Давайте сравним синов!
-
AprioriK, ходить одному пешком по 3й лабе НЕРЕАЛЬНО. Ни для какой профы, ни для какого убер эквипа. Там можно жить либо большой патькой хорошо сыгранных пряморуких адвансов, либо сину с гримом и белыми и синими потами. Затраты себя окупают, ибо обб + рары, и тонны экспы) Жду свой 90й соб-соб
Видел там кросса+хай приста в патьке. Бегали пешком. Умирали часто. Иной тактики, кроме общеизвестной, не знаю.
Voronovich, а сколько у тебя инт?) -
Hamrak, ~20
на 3 этаже на ура качаются ритуальщики с хайпристом на пару при прямых руках и отсутствии лагов 1,2-1,5кк в 10 минут каждому. -
@Voronovich:
отсутствии лагов 1,2-1,5кк в 10 минут каждому.
А такое бывает?! :lol: -
На 3-ей лабе син соло делает от 1-2.5кк в 10 мин.
Правда синьки уходит порядочно -
Синька вполне окупается дропом с мобов) Ну, если и есть минус, то небольшой. Сверхбыстрый кач того стоит)
-
-Dante-, маловато будет, я бил котов по 4к..Силы у тебя сколько?
-
LegoL@s, старая уже тема поднята -). Я котенка вырубал с одного соника еще на 90 левеле.
-
LegoL@s, Гвинни Пух, это дабл аттак, а не соник
-
Inori, да я понимаю, про соник это в качестве сравнения двух оружий, катара и дагеров.
-
Гвинни Пух, ну если уж по-честному сравнивать, то двойная атака СП не ест =)))
-
Гвинни Пух, я бил даблами без остановки сколько хотел стабильным дамагом. За 5-6 секунд вырубались толпы котов по 10 штук.
Сравнивай дальше -
По экспе в 5 минут будет проще...
Воть только не помню сколько у меня там было, могу сходить потестить...правда уже давно 99 -(В свое время хотел собрать два ножа (правда аспд у меня было бы мало с ними, аги всего 70), потом решил качатся джуром с дрейнами и энчантом.
Приятно удивил кач, достаточно быстрый и комфортный: если много котов гримтуз (около 1,5 - 2 к за удар), если много сп бью сониками (ханты и минстрели не успевают кильстильнуть), в пасивном режиме то падают котики с 5 - 6 ударов (аспд 173), расходники только аваки, мяса почти не ел (быстрее убивал, а остальное на регене). -
Ну я сходу могу вспомнить - 140-150к/5 мин. :roll:
-
А я люблю когда сплошные криты вылетают с дикой скоростью В плане интересности игры своим персонажем - крит син мой выбор
-
Sa1ntAnger, и долго ты им играл))))?
Когда качался мне критовиков было жалко, я так и не увидил на котиках и хаях критовика который мог нанести критом больше демага чем я обычным ударом (в среднем 2,1 к с обраткой).
Inori, сорь, так и не сходил, все времени нету :oops: -
Гвинни Пух, никто и не говорит что он по дамагу рулит. Качал критовика на 4х рэйтах,поэтому было как-то попроще)))
-
Рулят ДД сины Х_Х и почему я не сделал такого кросса? Х_х
-
Хех, ну вот мой син, на 63 лвл-е щас
40+4 66+14 5+2 5+2 40+5 1+2
-
bahmann, и чего ты выложил тут статы своего сина?тут вродек не обсуждение билдов синовских.
-
Беовульф, гг его эт не волнует, выложил, сравнивайте =)))
Nilaseth, а где ДД сины рулят?