Подскажите профу
-
Я всё думаю за кого начать !!!
Подскажите плз раскажите + и - этой профы и дайте плиз норм билд PvP PvM
Буду очень благодарен если поможете решиться :Bravo: -
Судя по скорости флуда и набивания постов во всех нужных и ненужных темах,профессия хунтира тебе подходит идеально.
99аги\99 декс
Плюсы:Много ума не надо.
Минусы:Не надо много ума. -
Я думаю, больше подойдет профессия приста.
Полный суппорт без наворотов типа ТУ/МЕ;
Инт/Вит/Декс варьировать в зависимости от желаемого баланса хардкорности/качабельности.Плюсы: Всегда найдет чем заняться; ценный и полезный персонаж; билды сильно размыты, один и тот же прист может суппортить в PvP, PvM и ГВ(почти) без строгих ограничений.
Минусы: Нужно чуть-чуть ума; придется нажимать очень много кнопок; невозможность качаться в одиночку.
-
@"Док-Санёк":
Судя по скорости флуда и набивания постов во всех нужных и ненужных темах,профессия хунтира тебе подходит идеально.99аги\99 декс
Плюсы:Много ума не надо.
Минусы:Не надо много ума.
вот только давайте без оскорблений -
@"Док-Санёк":
99аги\99 дексПлюсы:Много ума не надо.
Минусы:Не надо много ума.
+1 =))) сам первого персонажа качал именно ханта.
ф1,ф1,ф1,ф1,ф1,ф5,ф1,ф1,ф1,ф1...ммм стрелы коньчились -
LiCeSteR, Оскорбление хунтиров?))
Да у меня у самого снайп,поэтому не с пустого места пишу.Для прокачки ханта до лампы много ума ненадо.P.s И это сарказм.
-
Можеть быть ГК-круз с хилом :oops: И конечно, надо будет завести торговца.
-
или Алхимика с гомункулом, тогда не надо будет заводить второго персонажа :good:
-
если человек хочет хунитра, то выбор по сути только между аги/декс и аги/лак(есть, конечно, и трапперы, но это, похоже, к делу не относится).
у первого дамаг поболе, у второго - птичка саппортит неплохо.- довольно быстрый соло кач, хорошо для зарабатывания зенек, прост в обращении
- отсутствие дамажных массовых скилов, впринципе особых минусов не знаю больше... тощий(но тут фли компенсирует).
на самом деле это для начала и есть один из самых лучших вариантов(освоиться, заработать на шмот).
из остальных может быть ещё ассасин, виз, тот же алхимик. выбрать профу всё же дело сугубо индивидульное, зависит от пристрастий.
достатчно погуглить, и можно найти кучу инфы по профам.
http://wiki.motronline.com/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
-
В первом сообщении есть просьба дать рекоммендацию по выборе профессии персонажа, способного участвовать как в PvP, так и в PvM.
Хантеры, мне кажется, после слова PvP отметаются сразу.Есть неплохие, чуть менее заточенные под легкий кач, но более универсальные профессии в целом:
Ветка магов;
Линкеры;
Присты(суппорт);
Музыканты(суппорт); -
ноно...я "нашел себя" тада када начал играть за монка, причем без шмота. С етого и начался мой "путь" :lol:
-
ПВП для неадвансов можно тогда почти все профы отметать, не только хунтеров
Почему я предложил ГК-круза, есть АОЕ-скилл, достаточная независимость при каче, фарм зенег, дешевый старый шмот. Водить с хилом проще на тех же слиперах, например. У хантеров по-прежнему очень дорогие луки, они всегда будут в цене. Мое нубское мнение Все зависит от того, что хочет человек - быстрый кач или нормально играть.
Может быть соглашусь еще с магической веткой. -
Хороший лук? ХБ +5 и качайся до лампы :crazy:
-
@"kemper1337":
Хороший лук? ХБ +5 и качайся до лампы :shock:
предел извращенства :shock: -
предел? а на каждого моба собирать универсальный чайник\мейс +8-10 с не дешевыми картами, разве не предел?
С ХБ жить везде можно, а вот, например с тем же станером +5 далеко не везде :no: -
По пушкам визюки самые тру Ивил бон ванд до 99!
По теме - вопрос наиглупейший, топик бессмысленный. Любым классом надо самому поиграть чтобы решиться подходит ли он тебе. -
вопрос может действительно глупый,но предо мной он тоже встал...я не играл примерно 2 года,за это время многое изменилось...а теперь решил вернуться, но теперь не знаю,кого выбрать?ранее я уже сполна попробовал асассинов, хантера сделал...
кого посоветуете, если я не манч ни разу, соло кач быстро надоедает, на сервере никого друзей нет(пока), но очень хотелось бы быть востребованным в пати и ги, и при этом не быть полным саппортом :crazy:
примерно так :crazy: -
крузяки фореве, и не фул сапорт и всегда и везде нуна и навсех лвл-х сейчас возможен качать сакрой) Вступайте вреды тумбочек и мы захватим мир)
-
@"ZEBru":
ПВП для неадвансов можно тогда почти все профы отметать, не только хунтеров :).
Пристов нельзя, они все равно могут лечить/кастовать. Нет ассумптии, плохо, но не смертельно.
Визов нельзя, они все равно могут бить магией по попе больно. Нет ампа, плохо, но не смертельно.
Бардов нельзя, они все равно играют свою брагу. Отсутствие таро и вулкана - положительный момент. Не будет отвлекаться.
А вот хантов(и снайперов) - можно смело.
Совсем другой уровень игры нужен для того, чтобы хантом кого-то убивать в массовом ПвП.
Зато легко качать. Баланс торжествует.Автору топика, чтобы зазря не отходить от темы, посоветую создать новиса аги-инт-декс и пройти тест в конце курса обучения.
Кем отправят, тем и качайся. Серьезно.