ПвП чамп. оптимальный билд.
-
Гвинни Пух, 500к в 10м на иче на тартле?Ха-ха) Я своей хайвизкой около 1кк в 6 делаю на иче...в био2.+монкам надо блюпоты...много блюпотов даже под магни...
-
ПуфЫстая, по старым меркам это неплохая эксп, до введения лаб и юпероса (500-600к в 10/ич)
Блу поты не надо -
mm ja xz, сама знаю что по старым много,и в своё время 500 к в 10 это было небесное счастье,но времена меняються...=)))
И ещё,у всех монков(стандартных билдов) с которыми я ходила сп кончалось под магни на тартле...монки 90 лвл примерно...То что у твоего монка было много инты,это не говорит что её много у всех))~_^ -
ПуфЫстая, у монка есть абсорб. С моими 28 родными инт, проблем с сп никогда не было...
-
Хожу и ходил соло на туртле практически с 90 лева, сп не кончается практически никогда, если в пати с пристом то порядка 900 сп хватает валить все подряд не напрягаясь плюс абсорб с хорошей дексой рулит
-
Тухляк, тут собрались куча ГВшников, которые до сих пор думаю, что вит ради антистана это хорошо.
Имхо ПвП чемпион это много силы, много дексы и даш. Комбы в ПвП далеко не против всех, самый юзовый скил - ФО (имхо), т.к:
имеет большой дамаг, переносит элемент, а прекаст сводится к минимуму, за счет Зена. Отличной комбой будет являться элемент+карты, в этом случае на цели будет наноситься очень большой урон, т.к. (возьмем к примеру стоун курс) деф снижается, +25% урона по элементу, игнорируется райдрик (бьем заэнчантным оружием).
Итого - 120 силы, для мега повреждений, 110+ дексы для хорошего каста, остальное в вит и инт. Если не хочешь иметь азуру 60к+, то интелекта выше 25+7+10 можно не брать, и сделать побольше вит.
Против высоко-дефовых целей отлично подходит инвестигейт, а Зен с лонг мэйсой доставит много гемороя врагам.
Виты я считаю много не надо, из-за даша.
Надеюсь чем то помог. -
KEM, а каким образом в дуэли мы имеем заэнчантеное оружие?
-
KEM, у меня сейчас на монке примерно такой билд и в ПвП он далеко не самый эффективный. Виты нужно 60+.
-
Ващезло, ужос и все такое. Особенно нравятся реплики со стороны товарищей хайвизардов, которые, конечно же, лучше нас разбираются в том, как нам нужно играть. Т_т
Да, для сведения некоторых хайвизок - при каче у черепашек за год не съела ни одной банки (кроме зеленых), сидеть не приходилось. 54-61 инт - решает, как и абсорб. Прямые руки тоже решают.
По поводу билда для арены: 100 силы действительно достаточно для того, чтобы унести паладина 99 уровня без гостринга. Не стоит забывать про отсутствие 40% урезки. 120 декс - настоятельно рекомендуется, скорость каста в PvP критична, но не стоит это доводить до абсурда, 130 декс - это перерасход статпоинтов. Инту можно сделать около 36-42 (если использовать SP эквип), остальное - в вит. 60 вит достаточно, чтобы уйти дэшем из-под ГК большинства крузейдеров/паладинов после стана (проверено в ГД).
-
Lasty, Я конечно не монк но сам по себе знаю что 60 виты даже чампу с дашем будет мало.... у самого сейчас с эквипом рово 60 вита и когда ко мне подбигает ГК круз перекидываю глорию и молюси ифуду чтоб не прошел стан .... скажем ты убежиш от ГК круза а вот палы во первых ХП во вторых рефлект (только манчи и любители ГК будут убивать пала в ГК чара ИМХО) скажем пал про ШЧ слышали ?? а про преснык ? а про сакрифайс ретуал ?? который при аспд 175 приврошается в уружие массового уничтожения даже скажем ты успеш захайдится от пресуры убежиш от шч но но ритуал зло даже если у тебя даш.....
выводы делайте сами (убивать чампа в арена мея врема на ветер...) -
FirE ElF, побив инвестами пала с ШЧ можно отдашиться, похиляться и скастовать сферок. Прессура сбивается, смоки, да и ~40% сп (ок. 300сп) вполне должно хватить на убийство пала. СР без банок опять таки убьёт только себя, т.к. монк отдашится.
Ещё есть скилл блейд стоп, из которого можно скастовать азуру (это насчёт СР). Так же чемпион может бить ППСом с лонг мэйса (ранж 3 клетки+отталкивание, т.е. СР не сможет ударить). -
FirE ElF, для приста, конечно, 60 мало. Для монка достаточно, потому как у него есть не только холи лайт и свитки )
-
ОПЯТЬ-же РЕФЛЕКТ ?? и у меня ворос скоклько хп скажем у круза 95 левела ?? ну скажем при 100 вите ?? примерно ?? тя скажу 16к ХП это при 100 вите матир и пека... а у пала +25% сколько это 25%от 16к ?? а это если я не ошибаюсь 4 к хп впечетляет идем дальше... 20 к хп у пала 95 левела у какого чампа хватит сп скажем под пресурой снести все и сразу.. -тара-какапшка-радрик ?? +всеми нами любимый рефлект в обшем суть всего этого даже даш не спасет чампа от пала можете думать все что хотите
-
mm ja xz, Да да,на аренах все в гостах,и просто анти килл
Их там 1-цы с гостами которые бывают редко.
130 декс 100 силы,под госпелом получаем,инкасст и 120 силы,под аетерной будут ложиться все подрят,а палы с дэфендером,инвестами или на кройняк азурой.
FirE ElF, много сп снимет токо 5-я прессуроа,от которой сонно можно уйти в хайд.Да у пала на 95-м 19-20к хп монк такого азурой зачастую неубьёт,а чемп с его более увеличеснным сп,пребьёт) -
FirE ElF, и да как сказал mm ja xz он дуэлиться с банками как я понял,так что ему прессура по баробану :mrgreen:
-
На арене множество нормальных палов ходят либо с банками либо с пристами(хай пристами). Если брать не дуель в вакууме, а обычную аренную ситуацию, то инвесты против пала с ШЧ или СР это конечно мегаТРУ выбор, от которого чамп скорей всего полетит на респ.
Супер аццкое ФО под госпелом просто уничтожит пала :lol: :lol: Конечно, госпел для вас это не сложный рандомный обкаст, судя по постам это все равно что выпить авак или берс.
А также ваша рулящая азура с мизерным инт и 100 стр будет чуть чуть не добивать пала под АСУ и вот это чуть чуть Очень поможет вам улететь к кафре -
Вmm ja xz,
Вот с этого и нада было начать вакуум или присты ??
Скежем аса под асой положет чамп пала с 20 к ХП , такой вопрос на засыпку..... -
я уже решил с билдом и усе посчитал)
вот поделюсь своим билдиком)130 стр
1аги
40вит
44 инт с мистрес(тоесть 42 без нее)
110декс
1лак-=) кому интересно как , могу поделится
-
mm ja xz, Присты,банки,асу..видел тебя на арене с женой,честно сказать смешно.Азуришь всех подрят синов,палов,хантов..ибо не что другое не получаеться.
FirE ElF, под асой неположен..если конечно у чемпа силы 120 инт 60~ и сп шмот,с каратом в очках.То хз,скорей всего пал улетит. -
На каждую асю, найдется своя антена и быстрая киря. ИМХО на арене решает патя.