Сириус ГВ 22.06.06.
-
fusionm, смотрю статистику замков сириуса и пытаюсь найти где вы "проходили АА" и "сливали эко", кроме как у волков.
Что сделал я - ты на себе уже почувствовал. Неважно, вобщем-то
-
Aectanum,
))) может ты все таки скажешь откуда ты? лу4 туда же, в наш багаж. Ну и лу5 чуть не разбили, чуть не считается, но всеравно приятно. Это МЕГА успех по причине того что никто больше и не пытался. ПОчему мы воевали/воюем с АА? Отнюдь не из-за лу5, а больше не с кем. Интересно играть только с сильным противником, которому интересно играть. В этой игре не может быть поражения, удовольствие от процесса все перекрывает.
ЗЫ
Даже если бы мы только 1 раз, захватили лу3. Ве равно бы это был МЕГА УСПЕХ, по причине того что никто в этом направлении не успешнее нас.Далее - с удовольствием слежу за развитием событий на Сириусе, и конечно ищу в этом свою выгоду. А по твоему я должен в дрожжи земной скорчится у импа в лотерее и молчать там? Недождешься, буду пить коктейль и называть вещи своими именами, какими бы колкими они небыли, и какую бы вражду не вызывали.
ЗЫЫ
не припоминаю чтобы я на себе чувствовал чью то деятельность, она хоть какого рода то?
-
@"fusionm":
нейтрала с АА по сути нет и он им ничего не дает, то что волки и хаоситы не трогают бриты это одно, а то что хаки и ко приходят - это другое. Думаю хаоситы не станут мешать хакам когда те придут в бриты. И вообще с бритой сейчас играются, главное чтоб не заиграли в конец.
хаки в бри атачили легионеров, а кого еще? гиперы не в счет, там не разбериха была. -
Lusiano,
а больше и некого ))). -
ну и к чему фраза хаоситы не будут мешать хакам когда они придут в бри? а оно нам надо.. с легионерами мы повоюем одни
-
*Страничку за страничкой она листала очередной выпуск газеты. То хмурясь, то расплываясь в умилённой улыбке, то удивляясь чемуто - Ох, однако :oops: А на сириусе оказывается не мало воинов. И все такие молодые и горячие :oops: *
Во все времена на Сириусе моя задача задержать гостей до возвращения вечно гуляющих патей балкона и атаки. Но они так любят гостей - возвращаются так быстро, что до накрытых дефом столов почти ни кто не доходит - гости получают дозу веселья ещё на первом гейте и уходят :oops: Но гостям мы всегда рады. Мы с бардом по 4 часа в неделю для вас танцуем. Визы феерверки устраивают. Монки лазерное шоу готовят. Но ни кто ж не заглянет оценить наше мастерство. :oops:
-
Интересно играть только с сильным противником
с легионерами мы повоюем
какой интересный вывод из этого вытекает...
-
@"fusionm":
Сибиряк,- Я против тепличных условий, они уже были, и на пользу Сириусу не пошли.
- Увы сейчас нетак много гильдий которые можно прессовать без "последствий", вы входите в их число.
- Я не имел в виду тепличные условия, мы растем в боях Имеется в виду "не мочите нас как хаосы мочат Фросю"
- Ну давай, попрессуй нас "без последствий", ха.
-
@"gCearr":
Интересно играть только с сильным противникомс легионерами мы повоюем
какой интересный вывод из этого вытекает...
это посты от меня?) глупо приводить два разных поста от двух людей)
а что вы хотите, тот же вынос в 2-3 гильды, или тренировку дефа 1 в 1? -
Можно вопрос?
Почему многие кидают свои гильдии и идут в хаус или к Хакам? :lol:
А чё давайте щас все пойдём туда, а чё там замки, всех там одевают круто И через неделю на сервере будет 2 гильдии Хаки и Хаусы :lol: устроем кто больше захватет лотереек или поиграем кто быстрее захватит замок с мобами во приколы будут :lol: Странные вы какието играете тока лишь бы вам хорошо было нет чтобы свои гильдии поднимать чтоб было с кем соперничать а вы в тупую прёте там где тепло :lol: Ответьте мне на этот вопрос этоже совсем несложно... -
@"Лига":
Можно вопрос?Почему многие кидают свои гильдии и идут в хаус или к Хакам?
А чё давайте щас все пойдём туда, а чё там замки, всех там одевают круто И через неделю на сервере будет 2 гильдии Хаки и Хаусы устроем кто больше захватет лотереек или поиграем кто быстрее захватит замок с мобами во приколы будут Странные вы какието играете тока лишь бы вам хорошо было нет чтобы свои гильдии поднимать чтоб было с кем соперничать а вы в тупую прёте там где тепло Ответьте мне на этот вопрос этоже совсем несложно...Лига отнють, не все, ты к нам точна не попадешь... Из за черного списка людей, которые не такие как все
-
ГаЦЦкий ЫЫЫЫ:) Негони я к вам бы некогда непошол, я за шмотом неганюсь я сам себя смогу одеть не первый год играю. А к вам люди идут потому что у вас замок со 100 эко, и любят вас за большой и лолстый карман.
Вы мне ответите на мой поставленный вопрос?????
P/S Браин Байтано скажи ты мне почему ты в хаусах? Тока неговори мне что там люди хорошие добрые отзывчевые:) ок:) -
@"Lusiano":
ну и к чему фраза хаоситы не будут мешать хакам когда они придут в бри? а оно нам надо.. с легионерами мы повоюем однипросто выше утверждалось что у вас нейтралитет с бритами.
смысл моего поста - даже если хаос и волки не будут трогать бриты, всегда есть хаки и ко, у которых вроде нет с бритами никаких договоренностей, и которым хаоситы и волки мешать не будут.
2 сибиряк
сейчас начнутся выкрики о разжигании межнациональной розни и сокрушительном поражении ФРоССи зажравшейся на эко (интересно где, когда, и на чьей). Но тем не менее - вас уже неоднократно обижают без всяких для себя последствий. мои слова имеют больше отношения к реальности, чем твои - типа ню ню попробуй на обидеть.
-
Лига ты знаешь что такое семья?
Так вот для большенства тех кто находится в Хаосах это семья.
Да мы помогаем тем кто не может сам себя одеть.Лига вы ходите на эвенты?
Вы качаете целенаправлено гильдию?
Вы знаете друг друга в реали, или хотя бы по аське общаетесь?
Вы читаете ГЧ во время ГВ?
Вы слушаете своего патилидера на ГВ?
Вы знаете кто такие пати лидеры?
....
ИТД и ТПВы хоть чтонибуть сделали для того чтобы рулить?
-
Lusiano, объясняю: читал все подряд. Эти две фразы в подсознании слились воедино.
Сделал для себя вывод - Хаки выбрали для войнушки Легионеров, потому что Легионеры равны по силе и достойные противники.Какая разница, что посты писали разные люди?
Зато как весело получилось в итоге :lol:
Ведь прихОдите зачем-то к Легионерам? ПрихОдите...
Значит, подсознание право :lol:Не надо все усложнять, отнесись к этому проще
Бри,
Но тем не менее - вас уже неоднократно обижают
примеры в студию, когда и кто нас обидел в Бритонии.
Иначе твои заявления голословны.
Насколько мне известно, пока все войнушки у нас исключительно фановые :lol: -
@"fusionm":
@"Lusiano":
ну и к чему фраза хаоситы не будут мешать хакам когда они придут в бри? а оно нам надо.. с легионерами мы повоюем однипросто выше утверждалось что у вас нейтралитет с бритами.
смысл моего поста - даже если хаос и волки не будут трогать бриты, всегда есть хаки и ко, у которых вроде нет с бритами никаких договоренностей, и которым хаоситы и волки мешать не будут.
значит у нас нейтралитет с юниверсал так?
-
Плин стока нытья насчет какие хаосы крутые, какие они толстые, а для начала вспомнили бы как их щемил старый АА, как они поднялись несмотря на этот прессинг, что мешает кому нибудь из этих плачущих найти достойных союзников, вместе дефить, выселить наконец нынешний АА из наших замков?
Не плакаться надо, а просто играть и заодно расти, а не флудить. -
@"gCearr":
Lusiano, объясняю: читал все подряд. Эти две фразы в подсознании слились воедино.Сделал для себя вывод - Хаки выбрали для войнушки Легионеров, потому что Легионеры равны по силе и достойные противники.
Какая разница, что посты писали разные люди?
Зато как весело получилось в итоге
Ведь прихОдите зачем-то к Легионерам? ПрихОдите...
Значит, подсознание правоНе надо все усложнять, отнесись к этому проще
смотри, скоро будете все додумывать как фусиом и амиго=)
-
Lusiano,
юниверсал не относятся к Брите (Геффен альянсу)gCearr,
ну все зависит от отношения к альянсу, если у вас альянс с гиперами на словах, и их вынос вы не воспринимаете как обиду. То ок. Продолжайте сливатся и улыбатся - гг, все войны фановые, ой опять наш альянс слили гг. ха ха хи хи. Какая фановая войнушка, приходите сливайте еще мы вам всегда рады.
И никаких обид, да что вы, все утверждения насчет обид - голословны. пусть только попробуют нас обидеть ...ЗЫ
Речь идет об альянсе Геффена если что, не исключительно Легионеров.ЗЫЫ
Lusiano,
я ничего никогда не додумываю, имею привычку оперировать данными из конкретных источников и конкретными фактами. Почитай пост батона, и мой ответ, который ты притянул за уши. -
Lusiano, не буду додумывать, не мое это. Я материалист
Тогда объясни мне, что интересного вы нашли в том, чтобы каждое ГВ щемиться в наш деф?