Комп рестартится...
-
а как проверить могишь подсказать?
-
@"eyeless":
Кажется? Проверь лучше, у меня с наступлением лета видеокарта сильно грется начала.А по-моему головы у людей греться начали Скачать видюху из Нэта - это мощно :lol:
-
Мумр, он сказал что был не уверен... Возможно друг ему сказал винду другую скачать, а может дрова для видюхи..
Elhderon, сам не проверяй. Если есть друг который в этом разбирается - попроси его. -
Дрова переустанови для начала
-
@"ne4mat":
Если есть друг который в этом разбирается - попроси его.Если это тот друг, который посоветовал скачать видюху из Нета - не проси его =))
-
eyeless, начала, точно говорю У меня кулер выгорел и радиатор отплавился от креплений в видюхе
-
@"-Dante-":
Дрова переустанови для начала
вот друг мне это и посоветовал... так и сделал, на какое то время пропало, а сейчас опять рестартится :x -
Elhderon, винду >.>
если не поможет - пожалуй железо новое нужно -
винду переустановил, так же не помогло.
видюха у меня nVidia, GeForce 6200.. драйвера фиг знает какие качать последние на неё :shock:
что именно из железа менять то надо? или полностью комп? :shock:
-
Elhderon, вряд ли тут кто-нибудь может посоветовать что-то дельное,думаю,мало тут специалистов)
не легче ли обратиться в какой-нить кампутерный салон с просьбой помочь? -
купи кулер (1 большой или 2 не очень но больших), прикрепи к видюхе с двух сторон чтобы выдували, подай питание и делай что хочешь но перегрева точн не будет.
комп рестартится, как именно? тухнет монитор и после 1-2 минут снова включить можешь - это перегрев, хотя жифорсы быстро охлаждаются в нерабочем состоянии. либо перезагрузка - то это твой софт, если ставил дрова все пропало и опять перестало работать, то это либо вирь либо винда уже совсем чахнет, исправляется это установкой антивируса либо переустановкой оси.
-
у мя такаяже фигня..правда у меня ноутбук..часов 5-6 играю потом пару часов отдыхает комп и опять))когда погода холодная то открываю окно надеваю свитер и все оки=))
-
@"Неверанин":
комп рестартится, как именно? тухнет монитор и после 1-2 минут снова включить можешь - это перегрев, хотя жифорсы быстро охлаждаются в нерабочем состоянии. либо перезагрузка - то это твой софт, если ставил дрова все пропало и опять перестало работать, то это либо вирь либо винда уже совсем чахнет, исправляется это установкой антивируса либо переустановкой оси.
тухнет монитор и если в настройках My Computer(или гдето там) поставить Auto Restart, то он моментом просто рестартится, если галочку в авто рестарте убрать то появляется синий монитор где пишут "вызовите админа, или переустановите hardware и software, зайти куда то в BIOS в Safe Mode и т.д. и тогда уже самому надо кнопку рестарта жать!
винду переустановил другую совсем, тоже самое.. поэтому не винда, дрова просто не знаю... качал с сайта оригинального, всё равно рестартится! Антивирус стоит Касперский.. не могу понять в чём проблема, Анти-вирус другой поставить?... я ещё не пробывал просто :!: :!: -
касперский сосет, а у тебя вроде какие-то конфликты >,>
-
@"Развратный-Прист.":
касперский сосетподписался
- Нортон рулит!
-
вы точнее можете объяснить что и где и как? без СОСЁТ-РУЛИТ, эти фразы мне мало чем помогают!
-
поищи в гугле хакерские сайты какие-нибудь
они тебе скажут что заменить
только смотри аккуратно, а то забредёшь на вирус какой-нить -
в этом "синем экранчике" все выпиши, и главное код, который обычно наверху написан + конфиг своего компа сюда скинь(под полным конфигом подрузомивается: материнская плата, процессор, оперативная папять, жеский диск. видеокарту уже написал).. А то так гадать, и ничего в конце не получиться..
-
Попробуй поменять блок питания.
Было то же самое, при игре в РО комп сам по себе отключался, как будто на ресет нажали. Сначала только в РО, затем начал в других играх. Поменял БП, теперь всё нормально.