Сириус ГВ 22.06.06.
-
@"Lokki-TEAM":
Легионеры поблагодарили б уж хаосов, нето куча красноречивых слов думаю щас бы небыло.Да, если бы не хаоситы, мы бы потеряли замок. НО! Перезахватить бри2 от такой кучи неорганизованного мяса не составило бы труда
Все равно эко=0 -
@"Lokki-TEAM":
Повторяю планы на бри 2-5 порушились, и никакой атаки небыло это была неуправляемая толпа
Планы порушились, может быть, но они ведь были. И не нужно этого отрицать :lol:
А Хаосам мы очень благодарны, да.
Я уже писал - спасибо за фан! Спасибо за то, что били всех подряд и колупали наш имп в мясе, стрипали и морозили, и вообще придали нашему банкету незабываемый колорит!
Чем больше звезд крутится над импом, тем веселее :lol: -
Кста насчет эко в бри5, до сегодняшнего гв, если качать эко каждый божий день то там должно было быть 63+(учитывая перезахваты), после 50 ее уже напряжно качать. ПОэтому думаю ее держали там на уровне 40-50. В общем такого уровня эка хороша для гильдии не состоящей в АА и Пронта альянсах
-
я кстати не понял что это гв делали врата, не попытались вернуть свою эку в вале3. бегали по лотереям... странно...Они уже не в пронт альянсе?
-
@"Сибиряк":
Кто то их хаков мелькал в импруме, но их было мало. Потом пришли хаоситы и вообще никого не сталоДа, и "это" называть атакой я бы не стал. Атаковать агильниками и визами - это мегатрушно.
Это ты зря :). Блок ваш они пробили. Мы застали лишь мясо на имп руме. И, если ты не заметил, у них был пряморукий витальный саг, который ложил ЛП на ваш имп. ЛП снимала наша Блеки, так как мы хотели продлить фан (по этой же причине, Марьяша сантуарила ваш имп). Сага выловили, когда он выходил из хайда, чтоб опять кинуть ЛП. А имп ваш колбасили довольно таки крутые импорубы, в том числе Патчер ;). -
@"Amelinochka":
Fusionm, нет неприснился, просто так Хаки сливают эку возможным конкурентам.А ты никогда не думала, что для многих людей играющих в РО эка имеет второстепенный характер и вносит в игру скорее некую мотивационную лепту. То есть, по сути замок - это для многих место боевых действий и плацдарм для тактических уловок, а эка - это та штука, которая повышает риски в игре и обостряет чувства. И только неадекватных Наполеонов вопросы "у кого больше эко", "кто выше в топе" и "по кому меньше дамажит мунангел" волнуют настолько, что они готовы на все.
-
@"gCearr":
@"Darkcyber":
Это была пати атаки, которую пробивали в 3 гильдии мясом Потому не удивительно что прошли легко
Ну, наверное, вас было все-таки 2 пати, потому что явно больше 12 человек стояло.
И пробили не мясом. А маааленькими такими хаммерфолами на кучку визов :oops:Кстати, кто силен в политических вопросах нейтралитета?
Если взять "вакуумную" ситуацию, когда 2 гильдии - X и Y состоят в нейтралитете, но при этом косвенно между собой воюют, защищая интересы своих альянсов, то как это расценивается? Как нарушение нейтралитета или нет?Кучка визов? :oops: я передам единственному визу нашей атаки, что так лестно о нем отзываются :oops:
P.S. нейтралитет был разорван не из-за атак, он был разорван, как не нужная никому обуза, т.к. ни одна из сторон ничего не выигрывала от него.
P.P.S. по поводу ГВ больше отписываться не буду, это мой последний пост в даной теме
-
gCearr,
Это значит только одно - эко качалась не каждый день. так замок у гиперов 48 дней находился (помоему так там от 42 - 48 дней точно), там было 8мь захватов в общем ( - 40 эко). тоесть там должно было быть при подкачке эко к этому гв - 50-60+
-
Cliff, блок они не пробили и вряд ли бы вообще вышли из прекаста, если б не вылетело локи.
Но это все "бы", его мы не считаем.
А вот мясо на импе для нас привычно. Мясо - оно мясо и есть
Когда нет мяса - фан неполный получается.А от вашего настырного рога спасали только хаммерфолы и протекты.
manirka, kissВсем спасибо!
ПрЕхАдитИ к нам ЕСЧО!Darkcyber, стооой! не уходи!!! Ответь на последний вопрос - так нейтралитет все-таки разорван? Почему же мы об этом не знаем?
-
fusionm,
если проплачивать замок единожды в день, эко увеличивается на 1 ;D -
@"Cliff":
Это ты зря :). Блок ваш они пробили. Мы застали лишь мясо на имп руме. И, если ты не заметил, у них был пряморукий витальный саг, который ложил ЛП на ваш имп. ЛП снимала наша Блеки, так как мы хотели продлить фан (по этой же причине, Марьяша сантуарила ваш имп). Сага выловили, когда он выходил из хайда, чтоб опять кинуть ЛП. А имп ваш колбасили довольно таки крутые импорубы, в том числе Патчер :(.
Да, согласен, атака мяса получилась бы, т.к. народу было как минимум в 2 раза больше чем нас. Но! Если бы не их витовый саг, то никогда бы они имп не разбили :).
И потом, я уже написал выше - перезахват нами бри2 не составил бы большого труда, потому что это организованности у бывших обитателей лу1 нету и никогда не былоПо поводу бри5... варпы подкачали и запоздалая команда рубить имп нашим найтам
-
Разрыв нейтралитетов - жалких обуз, очень интересующая меня тема....
-
gCearr, поправь пожалуйста пост свой, разъяснения у тебя в ПМ. гильдия ДС НИКОГДА не подставляет союзников или нейтралов.
P.S. Бри, где ты нашел в моем посте слово "жалкий"? И кого ты считаешь жалкими? Не надейся, срача здесь ты не увидишь, по крайней мере на эту тему.
-
)). А еще мне очень непривычно распрашивать где что происходило. Раньше мы все время были в гуще событий )). А с другой стороны оч интересно, создается реальное ощущение того что сидишь в шезлонге на пляжу и читаешь газету о политических событиях в мире. Кстати давно чет не видно хаоситской газеты.
2 Дарк
цитата:
он был разорван, как не нужная никому обуза,В общем да, слово жалкий не совсем правильный синоним, - скорее никчемная обуза.
ЗЫЫ
а почему срача не будет?? -
Darkcyber, что именно поправить?
Разве я писал, что вы нас подставили? Я просто спросил, абсолютно безо всякой нехорошей мысли.
Должен же я, как "начальник ГВ", быть в курсе
Спасибо за ответ, теперь я все знаю. -
gCearr, как "начальник ГВ" мог бы и по приватам общаться
Cliff, Да мы! Да я! Да мы их почти порвали как тузик грелку А импорубы без оружия - так себе импорубы. Была бы возможность лечить вашего рога - лечила бы ^__^ Кстати, я там какого-то сага банками закидала и он умер. На импе. Ненай, чей был. И, может быть, и не от банки умер.
В общем, лучшие умы нашего Легиона (я, например) до сих пор думают, помогли нам Хаосы или помешали. Но в любом случае, спасибо, что заглянули
Локи: Поповоду эко на пятерых - нам нужно расти, а не жиреть, сидя на попе (с). Уж лучше мы побегаем, пока молодые.
-
Отпуск ФроССи... хм, а говорили что будет скучно
НЕмного расслабились и отдохнули, поводили визов в атаку, им понравилось... Часто приходилось спрашивать "Этих трогать мона?"
Запомнилась рандеву с ДС в Чунге 1 - было интересно, и опять же в этой Чунге ФРоССя. Прикольно было когда пошли на кого-то в Бри 4, а там уже Хаосы
Растроил тот факт что проблем при взятие замков зачастую не было, многие были просто пустые...
БФ и Гиперы оставили без замка - не тру( могли бы и на помощ позвать -
@"gCearr":
Подумай хорошо, репутацию легко запятнать, а отмыть ох как непросто...А ведь ты - лицо гильдии, и позволяешь себе врать.
Извени, но нетебе меня судить, ТЫ КТО ТАКОЙ вообще, и ненадо тут чернить меня или кого либо. Свою репутацию я доказываю делами, а неязыком чешу, как ты тут выпендриваешься.
manirka ты похоже еще молода в игре и многое непонимаешь. Эка нам недает жиреть тем более в 5 гильдий, она нам дает плацдарм для действий, немного для запасов пот, а вот жиреют те кто сидят в одну гильду на ней .
Кстати, вы тоже считай жиреете у себя, и ваших действий темболее невидно, если мы както выделяемся и пытаемся организовывать атаки куда либо, то многие други как нахлебники сбегаются на лотереи и тому подобное.
И гдежзе ваши действия? я предлагал вам союзы чтобы так сказать оживить гильдии, но нет вы упрямые, хотите свой замок, хотите высиживать свои яйца и орать что вы крутые, но как показывает практика и с нами и с вами и со всеми - НИКТО недаст, и это нормально, сервер должен развиваться динамично.
-
Lokki TEAM, не позорься. Это немного не то место, где нужно выступать с зажигательными речами.
-
Эх народ мы оказывается жЫреем вот веть никадаб не подумал