Сириус ГВ 22.06.06.
-
bugosan,
Это когда было? Если в первые полтора часа то ты свадебный подарок накрыл )). А вообще я помню мы вылетали откуда да то пару раз, и еще пришли с Амиго бри1 вроде брать - <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/image_9_screenSirius118.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius118.jpg</a><!-- m -->
(амиго в браге на заднем фоне).И помоему после обкастов прилетел колхоз хаоситов. Решили что проще 3и лотерейки взять чем месится с ними на импе.
-
@"gCearr":
...При этом деф ДС (это был деф? или просто пати атаки?) прошли легко и с первого раза...Это была пати атаки, которую пробивали в 3 гильдии мясом Потому не удивительно что прошли легко. На самом деле, не удержи мы замок, совсем бы не расстроились. Гильдию "Гиперборея" я очень уважаю, как сильную и честную гильдию.
-
@"Лунь-болотный":
Надо было взять на последние 5 минут gCearra в гильду :twisted:
Не, лучше наших мегаимпорубов Скифа ил Контру
Контра вообще Бри3 в одиночку взял -
@"Сибиряк":
@"Лунь-болотный":
Надо было взять на последние 5 минут gCearra в гильду :oops:
Не, лучше наших мегаимпорубов Скифа ил Контру
Контра вообще Бри3 в одиночку взялне в одиночку :oops:
увидев флажки Некромантиков...решил заглянуть на огонек...а тама уже во всю неприкасаемые веселяца...
обломал праздник неприкасаемым и отнял у них имп :oops: -
@"Amelinochka":
PS: Выражаю благодарность Хакам, за помощь в сливе эко в ЛУ1.
Ты это, прекращай благодарить нас в каждом посте, мы стесняемся :oops:
И поссорить нас с союзами у тебя не получится, скорее захлебнешься своим ядом, они отлично знают почему хаки выкинули вас из лу1 и потом ее отдефили.
-
Повторяю планы на бри 2-5 порушились, и никакой атаки небыло это была неуправляемая толпа, этим и воспользовались походу ДСы..
- Я никого учить нехотел, темболее вас
- Я никогда необманываю и невру
Amigo я не говорю что наслабые гильдии нельзя нападать! мы будем исправлять свои ошибки, просто спрашиваю для этоголи адвенс профы собрались в 1-2 гильды?
P.S. я предпологал насчет форумов и всей той критики которая польется.
-
@"Darkcyber":
Это была пати атаки, которую пробивали в 3 гильдии мясом Потому не удивительно что прошли легко
Ну, наверное, вас было все-таки 2 пати, потому что явно больше 12 человек стояло.
И пробили не мясом. А маааленькими такими хаммерфолами на кучку визов :oops:Кстати, кто силен в политических вопросах нейтралитета?
Если взять "вакуумную" ситуацию, когда 2 гильдии - X и Y состоят в нейтралитете, но при этом косвенно между собой воюют, защищая интересы своих альянсов, то как это расценивается? Как нарушение нейтралитета или нет? -
Остальные вопросы в приват в игре...
Легионеры поблагодарили б уж хаосов, нето куча красноречивых слов думаю щас бы небыло. -
целая куча замков была фактически без дефа (деф из пяти человек гильдии на подобии АЛЫЕ КАРАПУЗЫ это не дэф) патей прист нин + гк можно дэфить по пол гв пока чтото серьезный не придет
2fusionm - в середине гв я умер и отлетел на кафру в баран - там вошел в какойто чужой фарп и появился возле чунги где строились все топ 5 гильдий по несколько человек =))) ну я ждать не стал и побежал к импу, в замке оказалось народу еще больше чем строилось у замка, в меня планомерно кидали щитами и агильные ханты флудили надписями МИСС .... добежав до импа я долго не мог попасть по нему + кастовались гк безперерыва =\ .... потом я всетаки нащупал краюшек и реально нанес 2 удара после чего все улетели и остался ткоа я 0_0 .... скушал ухо и пошел дальше фанится ....
второй раз так уже не прокатило .... под осадой пачки ГКашников воздле импа я упал в мгновение ока =))) даже не поняв что ктото чтото кастовал
полуагильный найт сину не товарищь =)))) больно блин ... -
@"Lokki-TEAM":
Остальные вопросы в приват в игре...Легионеры поблагодарили б уж хаосов, нето куча красноречивых слов думаю щас бы небыло.
Хаосы лупили и нас и вас...били все кроме импа
лично я долго бегал обстрипаный рогом из хаосов -
ВАТОН - шпион которого будем вычеслять , нехорошо так делать, терь все только в приват с ГМами будет...
Насчет шпионов ну надоели вы к нам их посылать уже 4+ шпиона выявили, вам делать нечего как за нами следить? -
gCearr,
нейтралитет на Сириусе в основном касается главных замков. На отсальных замках начинается подковерная игра )) которая до добра не доводит ))ю -
@"Lokki-TEAM":
Легионеры поблагодарили б уж хаосов, нето куча красноречивых слов думаю щас бы небыло.Да, если бы не хаоситы, мы бы потеряли замок. НО! Перезахватить бри2 от такой кучи неорганизованного мяса не составило бы труда
Все равно эко=0 -
@"Lokki-TEAM":
Повторяю планы на бри 2-5 порушились, и никакой атаки небыло это была неуправляемая толпа
Планы порушились, может быть, но они ведь были. И не нужно этого отрицать :lol:
А Хаосам мы очень благодарны, да.
Я уже писал - спасибо за фан! Спасибо за то, что били всех подряд и колупали наш имп в мясе, стрипали и морозили, и вообще придали нашему банкету незабываемый колорит!
Чем больше звезд крутится над импом, тем веселее :lol: -
Кста насчет эко в бри5, до сегодняшнего гв, если качать эко каждый божий день то там должно было быть 63+(учитывая перезахваты), после 50 ее уже напряжно качать. ПОэтому думаю ее держали там на уровне 40-50. В общем такого уровня эка хороша для гильдии не состоящей в АА и Пронта альянсах
-
я кстати не понял что это гв делали врата, не попытались вернуть свою эку в вале3. бегали по лотереям... странно...Они уже не в пронт альянсе?
-
@"Сибиряк":
Кто то их хаков мелькал в импруме, но их было мало. Потом пришли хаоситы и вообще никого не сталоДа, и "это" называть атакой я бы не стал. Атаковать агильниками и визами - это мегатрушно.
Это ты зря :). Блок ваш они пробили. Мы застали лишь мясо на имп руме. И, если ты не заметил, у них был пряморукий витальный саг, который ложил ЛП на ваш имп. ЛП снимала наша Блеки, так как мы хотели продлить фан (по этой же причине, Марьяша сантуарила ваш имп). Сага выловили, когда он выходил из хайда, чтоб опять кинуть ЛП. А имп ваш колбасили довольно таки крутые импорубы, в том числе Патчер ;). -
@"Amelinochka":
Fusionm, нет неприснился, просто так Хаки сливают эку возможным конкурентам.А ты никогда не думала, что для многих людей играющих в РО эка имеет второстепенный характер и вносит в игру скорее некую мотивационную лепту. То есть, по сути замок - это для многих место боевых действий и плацдарм для тактических уловок, а эка - это та штука, которая повышает риски в игре и обостряет чувства. И только неадекватных Наполеонов вопросы "у кого больше эко", "кто выше в топе" и "по кому меньше дамажит мунангел" волнуют настолько, что они готовы на все.
-
@"gCearr":
@"Darkcyber":
Это была пати атаки, которую пробивали в 3 гильдии мясом Потому не удивительно что прошли легко
Ну, наверное, вас было все-таки 2 пати, потому что явно больше 12 человек стояло.
И пробили не мясом. А маааленькими такими хаммерфолами на кучку визов :oops:Кстати, кто силен в политических вопросах нейтралитета?
Если взять "вакуумную" ситуацию, когда 2 гильдии - X и Y состоят в нейтралитете, но при этом косвенно между собой воюют, защищая интересы своих альянсов, то как это расценивается? Как нарушение нейтралитета или нет?Кучка визов? :oops: я передам единственному визу нашей атаки, что так лестно о нем отзываются :oops:
P.S. нейтралитет был разорван не из-за атак, он был разорван, как не нужная никому обуза, т.к. ни одна из сторон ничего не выигрывала от него.
P.P.S. по поводу ГВ больше отписываться не буду, это мой последний пост в даной теме
-
gCearr,
Это значит только одно - эко качалась не каждый день. так замок у гиперов 48 дней находился (помоему так там от 42 - 48 дней точно), там было 8мь захватов в общем ( - 40 эко). тоесть там должно было быть при подкачке эко к этому гв - 50-60+