Сириус ГВ 22.06.06.
-
Amigo, вообще без проблем. Как видишь, даже не скрываем, что дефа у нас нет впринципе. Почему никто не догадался?.. А почему не вы? С Юниверсами, с СоФами... Пока мы в Лу5 сидим, нас только 1 раз, по-моему, атачили нормально.
На этом ГВ вроде еще Врата заглядывали... но у них сейчас то, что принято называть деф гильдией: куча визов. Дальше балкона, который в это время был у гиперов, прошло пара человек.
Кстати, у ЦЦ с ФР хорошо работал хант на этом ГВ. Почти до самого импа атакеров в трапах держал.
А вот ваша атака тусующаяся перед входом... даж не знаю... а нафиг? Никого из наших даже не задержали, все мимо атаки пролетели, даже не заметив :). Зато вы нарвались на реальную угрозу. Еслиб среди атакеров был Кид или Ластик смог бы дойти в первых рядах до импа, замок бы упал. Имп рубили примерно 20 секунд несколько найтов до подхода ваших сил. -
Amigo, Кстати неувидел Амелину на свадьбе, обиделся(((
Извини, но меня:
- никто не приглашал
- в 6:30 утра хочется только спать, изредка чего-то другого.
-
ОТПИШУСЬ теперь я..
-
К нам в алли вступила гильдия СоФ ( из за неразберихи перед ГВ ТЕАМ осталась без алли с некромантами и СоФами, что недало возможности прийти на помощь в Лу1)
-
Атака на Лу1 3-4 гильдий адвенс профессий на 1 мин - это показало их слабость, образовались гильдии, к ним пришли адвенсы и все ради того чтоб сносить гильдии второго эшелона? и вам самим нестыдно - это сравнимо как вторая профа избивает первую...
Я мог бы понять если вы претендавали на этот замок, хотели бы там засесть и все такое... но разве все эти адвенсы, которых вы собрали, для этого к вам пришли? -
Затем атака на 1 нашу гильду в Чу5 . СССР несмогла пробить нас в воскресенье и позвала с собой уни и ко - и вам нестыдно? еще раз показало никчемность образований этих гильдий!
С уходом ФР, вы должны были быть противовесом, а в итоге оказались лотерейщиками... участь таких гильдий уже нераз мы видели... -
Атака на бри2 получилась сумбурной и не поплану + хаки несмогли прийти помогая нам в лу (благодарю хаков за помощь).
Насчет Легионеров... Вы праздновали "Пирову победу", главной целью всех были не вы, вы только подставили своих союзников оттянув на себя внимание, что и показало подение Бри5. Вместо того чтоб убрать свою ГОРДОСТЬ и помочь союзникам, вы наоборот помогли противникам...
Надеюсь вы научитесь теперь ибо гордость зло и с ним вы долеко неподниметесь. Научитесь дефить 1 эку всем вместе, а потом уже делитесь по замкам. -
Политика: скажу коротко "Лучшая защита - нападение", "метод кнута и пряника" и ДИПЛОМАТИЯ (грозное оружие в умелых руках).
Мы небоимся остаться без замка, в конце концов 5 месяцев без замка сидели и норм, а многие после 2-3ГВ без замка распадаются.
Мы помогаем другим нетоповым гильдиям поднять голову, научить и помочь, если мы пришли к вам драться - значит хотим дружить.
Когда наш алли встанет на ноги сможет быть самостоятельной Теам уйдет... уйдет помогать другим мелким гильдиям.
У нас нету той гордливости из зза которого грызутся за замки, мы находимся в тени и дефим, + приэтом ведем широкомасштабную дипломатическую и психологическую войну.
Мы ведем битвы Дипломатией и с каждым ГВ мы побеждаем. я хочу показать что нетолько лвл и шмот решает, такая гильдия как моя с умела достичь благополучия неимея высоких лвлов, ни имея крутого шмота, НО У НАС ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - УВАЖЕНИЕ!
P.S. Даный топ был написан по просьбе зама, на все вопросы ответит он.
В даном топе не нытье и тому подобие (я сам нытье нелюблю), а КОНСТАНТАЦИЯ ФАКТОВ.ПРОШУ НЕСУДИТЬ СТРОГО 1 раз описываюсь здесь!
-
-
Да и еще вчера забавный случай был)) бегу в бри 2 бегу к гейту с дефом помочь алли прорвать, меня нетолько дубасить свои же начали но и заазурить умудрились, а вы говорите... мне еще с ними работать и работать))
-
Отпишусь.
Так как на работе был аврал было не до игры ... В том что умирали саги и другие ключевые персонажи только моя вина. Так как я не смог их вести в прекасте ГВ было не тру на гв нада ходить из дома вот!!!!! -
Lokki, у нас есть несколько адвансов и мы хотим весёлого ГВ, мы собрались ради ГВ, ради интересного ГВ, а не за наблюдением за стадом, которые до сих пор смотрят черепашек ниндзя.
А ЛУ1 была просто проверка, на форуме очень хорошо отзывались о замке. Кстати пати атаки состояла из 7ми человек(если я не ошибаюсь).
Lokki писал: Затем атака на 1 нашу гильду в Чу5 . СССР несмогла пробить нас в воскресенье и позвала с собой уни и ко - и вам нестыдно? еще раз показало никчемность образований этих гильдий!
А чу5 - это тот замок, где сидела гильдия Team? Этот замок Юниверсы брали в одиночку, имп разбил DIOsoft.
PS: Выражаю благодарность Хакам, за помощь в сливе эко в ЛУ1.
-
ГаЦЦкий
Сага вроде сакрили,А мне приснился захват лу1 хакам и хаосом??
-
Fusionm, нет неприснился, просто так Хаки сливают эку возможным конкурентам.
-
пару раз как я понял нечаяно полуились атаки ФР+СС+ХАОС+я =))) гыгы ... 1 раз поломал имп в замесе второй раз даже не заметил как умер от каста гк на импе =)))) еще ктото из фр кажется меня назвал гадом гыгы
не улыбнула что бладики пфытались сломать имп у нашего второго замка ... кто там представитель бладиков ?
-
- Атака на бри2 получилась сумбурной и не поплану + хаки несмогли прийти помогая нам в лу (благодарю хаков за помощь).
Насчет Легионеров... Вы праздновали "Пирову победу", главной целью всех были не вы, вы только подставили своих союзников оттянув на себя внимание, что и показало подение Бри5. Вместо того чтоб убрать свою ГОРДОСТЬ и помочь союзникам, вы наоборот помогли противникам...
Надеюсь вы научитесь теперь ибо гордость зло и с ним вы долеко неподниметесь. Научитесь дефить 1 эку всем вместе, а потом уже делитесь по замкамКакая глупость :oops:
И меня всегда умиляют поучительные посты типа "надеюсь вы научитесь" (почему-то Lokki TEAM по стилю и орфографии очень смахивает на Батона. Или это мне кажется?...)Lokki TEAM, если бы в действительности все было так, как ты написал, то нас (бри2 и бри5) атачили бы одновременно. А так первые потора часа прессовали Бри2, а потом оставили отдыхать И мы со спокойной душой ушли помогать союзникам.
К сожалению, Гиперборея сообщила об атаке на них тогда, когда их уже прорвали. И мы просто не успели добежать до импрума - взятие Бри5 ДСами застало нас где-то на 2-3 гейте Бри5.
При этом деф ДС (это был деф? или просто пати атаки?) прошли легко и с первого раза. Бри5 не получилось вернуть хозяевам только из-за отсутсвия импорубов Гипербореи :oops:
Что ж, и такое бывает.P.S.
главной целью всех были не выLokki TEAM, ты в этом абсолютно уверен? И даже если я приведу документальное опровержение твоих слов, будешь это доказывать?
Подумай хорошо, репутацию легко запятнать, а отмыть ох как непросто...А ведь ты - лицо гильдии, и позволяешь себе врать.P.P.S. Всем спасибо за фан! Было действительно жутко весело!
Побил рекорд потребления синьки - скушал 407 банок.
ну и аппетиты у меня :oops: -
Amelinochka, в объявлении приглашались все, пригласит ькаждого лично - сил не хватит, я это сделал на форуме, а пойти спать на полчаса позже не думаю что это так сложно. Вобщем это ттвоё дело.
Lokki TEAM, вы сами виноваты, я забегал в ваш деф в самом начале, кроме того. что вы выбрали не тот замок для дефа (у вас был выбор между чу2 и чу5), так и деф был вроде бф даже без локи (хз, тогда не обратил внимание=).
Политика политикой, но обещания ты не выполняешь... Также Батону не стоило имхо говорить о сильно дефе и куче визов и монков, я ведь ещё в прошлом топе ему говорил=). А по поводу, что нападают на слабые гильдий, а не на хаосы они, то в сами сели в баран, рядом с сильными и такова уж участь, что расплачиваетесь за это перед их врагами. С уходом ФР они не должны были быть противовесом, они вообще никому ничего не должны, а особенно вашему алли, а раз так, то и не вам спрашивать с них=). -
Amelinochka и ради этого ты пошла в универсы?
А то что пишут тут многие нестоит воспринемать всерьез, раз вы повелись сплетням глупого человека - значит и вы недолеки от этого.
из 3-4 гильдий 7 человек только собралось? я после захвата забежал отнюдь не 7.
Насчет сливать, я повторяю еще раз то что вы слили от этого нам хуже нестало... мы если надо сами уйдем. Нам для фана нужно только одно борьба с равными. а вам думаю самим скучно наверное было, мы вам фана недадим. -
@"Lokki-TEAM":
4. Атака на бри2 получилась сумбурной и не поплану + хаки несмогли прийти помогая нам в лу (благодарю хаков за помощь).
Кто то их хаков мелькал в импруме, но их было мало. Потом пришли хаоситы и вообще никого не стало
Да, и "это" называть атакой я бы не стал. Атаковать агильниками и визами - это мегатрушно.
Порадовал ваш танк, который прошел локи, заорал "Я ПРОШЕЛ Я ПРОШЕЛ!" и тут же слился :):)@"Lokki-TEAM":
Научитесь дефить 1 эку всем вместе, а потом уже делитесь по замкам.
А вы научились?@"Lokki-TEAM":
- Политика: скажу коротко "Лучшая защита - нападение"
Угу, мы уже хотели нанести визит вежливости, но вы УЖЕ слили свой лу1 Куда идти, было непонятно, берите замок, и мы навестим
Если вы не усмирите своего BATON'а, думаю, следующие ГВ вы тоже будите писать "мы не гордые, и без замка обойдемся"
- Политика: скажу коротко "Лучшая защита - нападение"
-
@"gCearr":
Бри5 не получилось вернуть хозяевам только из-за отсутсвия импорубов Гипербореи :twisted:Что ж, и такое бывает.
Увы, горькая правда. Блок пати Атаки ДС был снесен силами союза, но имп разбить не успели :twisted:
Надо было взять на последние 5 минут gCearra в гильду :twisted: -
bugosan,
Это когда было? Если в первые полтора часа то ты свадебный подарок накрыл )). А вообще я помню мы вылетали откуда да то пару раз, и еще пришли с Амиго бри1 вроде брать - <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/image_9_screenSirius118.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius118.jpg</a><!-- m -->
(амиго в браге на заднем фоне).И помоему после обкастов прилетел колхоз хаоситов. Решили что проще 3и лотерейки взять чем месится с ними на импе.
-
@"gCearr":
...При этом деф ДС (это был деф? или просто пати атаки?) прошли легко и с первого раза...Это была пати атаки, которую пробивали в 3 гильдии мясом Потому не удивительно что прошли легко. На самом деле, не удержи мы замок, совсем бы не расстроились. Гильдию "Гиперборея" я очень уважаю, как сильную и честную гильдию.
-
@"Лунь-болотный":
Надо было взять на последние 5 минут gCearra в гильду :twisted:
Не, лучше наших мегаимпорубов Скифа ил Контру
Контра вообще Бри3 в одиночку взял -
@"Сибиряк":
@"Лунь-болотный":
Надо было взять на последние 5 минут gCearra в гильду :oops:
Не, лучше наших мегаимпорубов Скифа ил Контру
Контра вообще Бри3 в одиночку взялне в одиночку :oops:
увидев флажки Некромантиков...решил заглянуть на огонек...а тама уже во всю неприкасаемые веселяца...
обломал праздник неприкасаемым и отнял у них имп :oops: -
@"Amelinochka":
PS: Выражаю благодарность Хакам, за помощь в сливе эко в ЛУ1.
Ты это, прекращай благодарить нас в каждом посте, мы стесняемся :oops:
И поссорить нас с союзами у тебя не получится, скорее захлебнешься своим ядом, они отлично знают почему хаки выкинули вас из лу1 и потом ее отдефили.
-
Повторяю планы на бри 2-5 порушились, и никакой атаки небыло это была неуправляемая толпа, этим и воспользовались походу ДСы..
- Я никого учить нехотел, темболее вас
- Я никогда необманываю и невру
Amigo я не говорю что наслабые гильдии нельзя нападать! мы будем исправлять свои ошибки, просто спрашиваю для этоголи адвенс профы собрались в 1-2 гильды?
P.S. я предпологал насчет форумов и всей той критики которая польется.