Сириус ГВ 22.06.06.
-
Amigo, нормальное
-
Я думаю во время таких потех, можно было бы легко рашануть в несколько гильдий тех же хаосов... главное желание и средства.
-
Barakuda, можно рашнуть и не во время таких потех :). Никак по особенному мы деф не ослабляли. Все как всегда :).
-
Cliff, т.е. пара визов на 2-м и всё? Если учесть что балкон гулял, то заявление баракуды не беспочвенное, но нападаеть не кому=)).
-
@"Barakuda":
Я думаю во время таких потех, можно было бы легко рашануть в несколько гильдий тех же хаосов... главное желание и средства.Дык в том и фишка, что желание пока есть суть у весьма не многих гильдий :twisted: Не говоря уже про средства :twisted: Опять же, ну даже если и застанешь лу-5 в неудобной позе... и что дальше? Разбить имп ведь мало .. надо суметь задефить замок от всего АА или, накрайняк, суметь перезахватить несколько раз, чтобы слить прилично экономики. А ради чего (кроме понтов, конечно :twisted:)? Чтобы шмот что-ли подорожал на Сириусе?
update.
Ну а вообще, думаю, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы таки додуматься о мысли атаковать АА именно в конце ГВ. Когда и Чаос, и Хаки, и все прочие охвачены веселой беготней по лотерейкам :). Ведь в случае успеха кроме плюсика к понтам можно разжиться неплохой экой (на пару дней, гы). А на следующее ГВ можно сдать мобам замок и устроить веселый забег до импа с участием хозяев (вот она - возможность слить эко :twisted:). Или задействовать более хитрые способы слива (типа провода импорубов из левой гильды в одной пати с визами дефа).Почему до сих пор это не реализовано (даже не было действительно серьезных попыток, насколько я знаю)? Возможно, по той же самой причине, по которой сами Хаосы и Хаки бегут в конце ГВ гонять лотерейки :). ХАЛЯВЫ хочется! :twisted:
-
-
@"Калиласка":
Вот и вся атака балкона, не хватает только фира и хай визарда.
улыбнула
а еще 2х синХ, 2го хайвизарда и 2х хайпристов, и вашего ГМа, как минимум, т.к. при первом заходе он был..
только на скрине момент уже после того, как все 1й раз отправились к кафреЗЫ БЫЛО КРУТО!
-
и меня там нету
не, там была полноценная пати из 12 чел. вот правда танка там только 2 фир, да мун ангел -
@"isiach":
Амелина мой найт, с маленькой, очень маленькой витой" проходит ваш "великий" деф неБрендовой гильдии на ура http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=20739Смешно звучит)))) Но дефа то там не было как такового. Было 2 виза и те кто успели добижать)
ЗЫ. Что жы вы на неБрендовую гильдию в 2 состава то идете?))
-
CCCP с замком гг)
-
DarkKnightWizard, просто мы "спасали" хаков=))) "4. На этот раз Хаков спасли Хаосы, которые пришли чуть позднее. Чу сдали хаосам. Хаки не смогли в одиночку пройти деф из 8 человек. ОМГ. "
смешно?! и мне кажется смешно, просто аналогию провел
-
Amigo, вообще без проблем. Как видишь, даже не скрываем, что дефа у нас нет впринципе. Почему никто не догадался?.. А почему не вы? С Юниверсами, с СоФами... Пока мы в Лу5 сидим, нас только 1 раз, по-моему, атачили нормально.
На этом ГВ вроде еще Врата заглядывали... но у них сейчас то, что принято называть деф гильдией: куча визов. Дальше балкона, который в это время был у гиперов, прошло пара человек.
Кстати, у ЦЦ с ФР хорошо работал хант на этом ГВ. Почти до самого импа атакеров в трапах держал.
А вот ваша атака тусующаяся перед входом... даж не знаю... а нафиг? Никого из наших даже не задержали, все мимо атаки пролетели, даже не заметив :). Зато вы нарвались на реальную угрозу. Еслиб среди атакеров был Кид или Ластик смог бы дойти в первых рядах до импа, замок бы упал. Имп рубили примерно 20 секунд несколько найтов до подхода ваших сил. -
Amigo, Кстати неувидел Амелину на свадьбе, обиделся(((
Извини, но меня:
- никто не приглашал
- в 6:30 утра хочется только спать, изредка чего-то другого.
-
ОТПИШУСЬ теперь я..
-
К нам в алли вступила гильдия СоФ ( из за неразберихи перед ГВ ТЕАМ осталась без алли с некромантами и СоФами, что недало возможности прийти на помощь в Лу1)
-
Атака на Лу1 3-4 гильдий адвенс профессий на 1 мин - это показало их слабость, образовались гильдии, к ним пришли адвенсы и все ради того чтоб сносить гильдии второго эшелона? и вам самим нестыдно - это сравнимо как вторая профа избивает первую...
Я мог бы понять если вы претендавали на этот замок, хотели бы там засесть и все такое... но разве все эти адвенсы, которых вы собрали, для этого к вам пришли? -
Затем атака на 1 нашу гильду в Чу5 . СССР несмогла пробить нас в воскресенье и позвала с собой уни и ко - и вам нестыдно? еще раз показало никчемность образований этих гильдий!
С уходом ФР, вы должны были быть противовесом, а в итоге оказались лотерейщиками... участь таких гильдий уже нераз мы видели... -
Атака на бри2 получилась сумбурной и не поплану + хаки несмогли прийти помогая нам в лу (благодарю хаков за помощь).
Насчет Легионеров... Вы праздновали "Пирову победу", главной целью всех были не вы, вы только подставили своих союзников оттянув на себя внимание, что и показало подение Бри5. Вместо того чтоб убрать свою ГОРДОСТЬ и помочь союзникам, вы наоборот помогли противникам...
Надеюсь вы научитесь теперь ибо гордость зло и с ним вы долеко неподниметесь. Научитесь дефить 1 эку всем вместе, а потом уже делитесь по замкам. -
Политика: скажу коротко "Лучшая защита - нападение", "метод кнута и пряника" и ДИПЛОМАТИЯ (грозное оружие в умелых руках).
Мы небоимся остаться без замка, в конце концов 5 месяцев без замка сидели и норм, а многие после 2-3ГВ без замка распадаются.
Мы помогаем другим нетоповым гильдиям поднять голову, научить и помочь, если мы пришли к вам драться - значит хотим дружить.
Когда наш алли встанет на ноги сможет быть самостоятельной Теам уйдет... уйдет помогать другим мелким гильдиям.
У нас нету той гордливости из зза которого грызутся за замки, мы находимся в тени и дефим, + приэтом ведем широкомасштабную дипломатическую и психологическую войну.
Мы ведем битвы Дипломатией и с каждым ГВ мы побеждаем. я хочу показать что нетолько лвл и шмот решает, такая гильдия как моя с умела достичь благополучия неимея высоких лвлов, ни имея крутого шмота, НО У НАС ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - УВАЖЕНИЕ!
P.S. Даный топ был написан по просьбе зама, на все вопросы ответит он.
В даном топе не нытье и тому подобие (я сам нытье нелюблю), а КОНСТАНТАЦИЯ ФАКТОВ.ПРОШУ НЕСУДИТЬ СТРОГО 1 раз описываюсь здесь!
-
-
Да и еще вчера забавный случай был)) бегу в бри 2 бегу к гейту с дефом помочь алли прорвать, меня нетолько дубасить свои же начали но и заазурить умудрились, а вы говорите... мне еще с ними работать и работать))
-
Отпишусь.
Так как на работе был аврал было не до игры ... В том что умирали саги и другие ключевые персонажи только моя вина. Так как я не смог их вести в прекасте ГВ было не тру на гв нада ходить из дома вот!!!!! -
Lokki, у нас есть несколько адвансов и мы хотим весёлого ГВ, мы собрались ради ГВ, ради интересного ГВ, а не за наблюдением за стадом, которые до сих пор смотрят черепашек ниндзя.
А ЛУ1 была просто проверка, на форуме очень хорошо отзывались о замке. Кстати пати атаки состояла из 7ми человек(если я не ошибаюсь).
Lokki писал: Затем атака на 1 нашу гильду в Чу5 . СССР несмогла пробить нас в воскресенье и позвала с собой уни и ко - и вам нестыдно? еще раз показало никчемность образований этих гильдий!
А чу5 - это тот замок, где сидела гильдия Team? Этот замок Юниверсы брали в одиночку, имп разбил DIOsoft.
PS: Выражаю благодарность Хакам, за помощь в сливе эко в ЛУ1.
-
ГаЦЦкий
Сага вроде сакрили,А мне приснился захват лу1 хакам и хаосом??
-
Fusionm, нет неприснился, просто так Хаки сливают эку возможным конкурентам.
-
пару раз как я понял нечаяно полуились атаки ФР+СС+ХАОС+я =))) гыгы ... 1 раз поломал имп в замесе второй раз даже не заметил как умер от каста гк на импе =)))) еще ктото из фр кажется меня назвал гадом гыгы
не улыбнула что бладики пфытались сломать имп у нашего второго замка ... кто там представитель бладиков ?