Предложение по френд листу и игнорам.
-
Я извиняюсь,давно уже об етом писал, попробую ещё разок:) Нельзя ли сделать для премиумов команду по запрету всех приватов кроме тех людей , что находяться у вас в списке друзей.Скажете, /exall , да , такая команда конечно хороша, но иногда очень неудобно, когда человек очень нужен , и он знает что я напишу, но поставил ету команду, потому что его домагают новисы и прочие с приватами покачай и дай денег) Я думаю многие меня поддержут, такая команда была бы очень неплохой, а игнорить каждого по отдельности, кто вам докучает, мне кажется не выход)
-
Maksimiliano, Я думаю неплохая команда
-
Иногда бывают такие моменты, когда хочешь остаться на едине сам с собой, никого не слышать и не видеть, я думаю команда /exall как раз для этого и сделана... Достают новисы - 2-3 сообщения без ответа и они сами отстают, проверенно.
-
Неужели никто больше не поддержит или хотя бы не выскажет своё мнение по етому предложению?)
-
Поддержим, только это уже предлагалось и не было сделано.
-
Убица Бабочек, Видимо вы сталкивались с ненастойчивыми новисами\прочими попрашайками.
Когда сегодня своим пристом прилетел в Аль де Баран сначала я выдержал 5 минут флуда в общий час с криками"Хил, каст, варп в гео плиииииииз !!111!11!!адин!"
Затем крики перешли в приват .
Я тоже надеялся "Поорут пару минут и отстанут" .
Около 20 минут , пока я ждал гильдсменов - флуд в приват не прикращался ни на секунду.
Помог только эксалл.Я за, было бы удобно
-
Идея сама по себе впринцыпе неплохая, но я не встречался с такими новисами которые не отставали бы после 2-3 минут игнора. Ну, наверно, повезло :lol: :lol:
-
Команда хорошая ,но я в ней сильно не нуждаюсь. Я ЗА!
Если не хочеш, что бы достовали новисы и прочии можеш написать в чате "АФК" или "меня нет" и всё(Ещё 1 совет: Просто отойди от многолюдных мест в сторону и всё.)
АртуР_, ты просто не встречал меня в молодости :lol: ,я на игнор так бесился :lol: Меня раздрожало когда мне не отвечали :lol:
Я сам всегда напишу человека "нет" :lol: ... -
Разговор идёт не только о новисах, которые докучают в приваты, а также о том, что я писал в своём 1 ом посте. Бывает ты на каче, и ставишь игнор , чтобы не отвлекали, но иногда ты знаешь, что должен кто то написать с френдлиста , сколько раз у меня такое было, пишу присти своей, а у неё игнор, ибо она на каче...,а она мне очень в етот момент нужна к примеру, а игноры порой висят постоянно,и как до неё достучаться вот?) , а тут я у неё во френд листе и смог бы до неё достучаться:)
Я понимаю, что немного не очень грамотно выразил свою мысль, но очень надеюсь, что меня поймут:)
-
Идея нравится. Воспользовался бы ей и заблочил бы разом всех "варп в гео" и "полечи плиз".
Не нравится только такой момент. В френдлисте 20 мест(на сколько я помню). Все они быстро забиваются(по крайней мере у меня так было) и некоторым френдам с которыми я переписываюсь не хватает места. Команда заблочит и их приваты так же.
Плюс ко всему как быть с гильдийными приватыми? Или приватами из союзных гильдий? Тоже блочить? А они бывает носят очень полезную информацию.Кстати редко, но бывает что попадаются полезные приват-сообщения от незнакомцев.
Про твою присти: ты уверен что она добавит тебя во френды(и у нее хватит места во френд листе)? Если она поставила игнор на всё, значит вряд ли она ждет от кого либо сообщения и ей нельзя отвлекаться на приваты.
Если будут вводить команду для "пробивки френдами игнора /exall", просьба ввести команду для игнора абсолютно всех приватов(и от френдов тоже). личное предложение
-
сама команда хорошая , но я бы сделал дополнительную команду например @on <ник> и после того как вводишь /exall вводишь ник того с кем ты хочешь общаться и приват разрешается только с ним
-
Мммм, было бы лучше, еслиб после того, как ты ввёл команду /exall , через некоторое время тебе снова хочется получать приваты, ты пишешь /inall
Но, те люди, которых ты сам пихал в игнор, снова могут тебе писать, можно ли это исправить как-нить? -
смысла в предложении не вижу. тк проще каждого новиса в игнор чем тех кого ты хочешь отдельно слышать вписывать
против -
АйтерКошак,
иногда на каче или арене часто отвлекают приваты от более менее знакомых людей, которых и не хотелось бы в персональный игнор, а так при /exall сразу видно что человек не хочет разговаривать НЕ С КЕМ, а не с кем то отдельно, то есть обиды особой не будет если знакомый попытается написать. То что /exall используемая команда сомнений нет, но неудобств она доставляет также. Данное предложени и пытается устранить эти неудобства. Другой вопрос что /exall доступен только премам и расширение этой команды количество премов особо не увеличит, так что реализовывать будет лень, а если реализуют, то не скоро. Хотелось бы ошибаться :twisted: -
Aroch, хм есть команда афк
увидев пару раз афк адекватный человек отстанет -
АйтерКошак,
она каким то образом сама отрубается) если писать в общий или еще куда нить, точно не знаю, но у меня отрубалась. При смене карты возможно тоже отрубается. -
Aroch, поставь еще раз)
ну оно того не стоит
я не вижу смысла обсуждать команду которую не введут за ее ненадобностью