ГВ 21.06.06
-
а вообще мне нравится как фа играют в игру: "найди баги в дефе который не прошли". смешные)
-
Журнапристочка, надеюсь тебе достаточно мнений людей, которые не состоят ни в ЛеТ, ни в Орде. Еще раз подумай, может ошибка в тебе?..
-
Radeon, пишите жалобу - администрация разберётся. Лично я готов ответить по любому из своих постов и если администрация решит ,что я перегнул палку, то понести наказание.
Но опять же, я продолжаю утверждать (основываясь на ваших же скринах), что вам известно о данной "фиче", хотя доказательства косвенные, да. Но прогонять тут, что вы ни сном, ни духом мне не надо, ладно? -
если атаковать без гтб мона в 9 человек отдефить))
инсомния забавная)) так верить в силу своего дефа)) после двух недель невзятия))
-
@"DarkKing.":
а вообще мне нравится как фа играют в игру: "найди баги в дефе который не прошли". смешные)
Сказал человек из гильдии которую всегда выносили "с четверти пинка" (с), и у которого резко выросли указательный палец и мизинец. :roll: -
Skye Jaeger, вообще-то Найти была одной из создательниц ЛЕТ))))
-
OopSan, дык выносите кто ж вам мешает?..ах да простите забыл про стопрейт х_Х.
3.ы. гв по сути своей и есть вынос кого либо,или попытки сделать это.Ну не получилось раз,не получилось два,когда нибудь получится.Проигрывать достойно вы так и не научились...
-
Журнапристочка, и что?.. Она сейчас имеет ровно такое же отношение к ЛеТам как я, ТруКот (сорь, если неправильно ник) и другие. Если ето для тебя не показатель, считаю что все то, что ты тут развел (и там) - просто понты и оскарбления меня, Орды, ЛеТ, а так же мемберов этих гильдий. Не умеешь играть честно - не играй. В общем читай то, что йа написал выше, с тобой в полемику вступать бессысленно, потому что ты будешь кричать о нападках на тебя всего сервера, а ты ангел. Я знаю такой тип людей, общаться с ними мне не доставляет никакого удовольствия, в отличии от Найти и многих других из тех гильдий, которые для моей в списке врагов...
2 Модератор. Офтопов больше с моей стороны не будет.
-
Skye Jaeger, где я оскарбил тебя, гильдию ЛЕТ и Орду?
Я всего-лишь выполнил просьбу Тая, который является практически главным в ЛЕТ и описал всё своими словами -
Пламенный привет чампу из ФА, настырный малый, почти добился своего, заставил понервничать, но явно не хватило декс...
Вобщем спасибо, каждый такой раш для меня опыт, который сложно переоценить.
А вот СТАНДАРТНЫЕ скрины прекаста Инсомнии перестаньте уже обсасывать. Ну не тянет ни на хохму, ни на хоть сколько серьезную притензию. -
Сказал человек из гильдии которую всегда выносили "с четверти пинка" (с), и у которого резко выросли указательный палец и мизинец
из этого делаю вывод, что вы второе гв уже не дотягивайте даже до "четверьти пинка" :lol: -
Журнапристочка, носом ткнуть, где? на гильдийном форуме свой срач уже забыл? он в общем разделе- все желающие убедяться. а срач из-за гильдовго марка какой развёл? а фраза "Орда кинула ЛЕТ"? это по твоему что? мирный флуд? можешь сколько угодно строить из себя непонятого, не заслуженного оскорблённого, сути это не изменит. кстати по поводу того, что Фасты нас проходили свой связкой хай виз-сакря именно ты больше всех причитал.
а гв было позитивное == первые полчасика я пропустил- постоял в пробке ^^. зато потом...наконец смогли достойнойное сопротивление не к ночи помянутым фастам оказать =). там ещё кажись немножко роз было. Кот, ПРЕВЕД
ах да. первый раз пережил азуру правда с кулака по мне её разрежали тоже первый раз, но всё равно факт приятный
-
ФА никогда не умели признавать свое поражение. Это единственная вещь, за которую я их не уважаю.
А Инсомнии хватит понтиться, ведь стопрейт могут переделать, вас тогда ФА по асфальту пару десятков раз раскатает, не дотягиваете вы пока что до них, хотя и хороши)
З.Ы.Tiramisu) -
Apelsin, ы,каждый ра3 когда нас "раскатывают" мы набираесмя опыта,от этого хуже не становится,скоре наоборот=)
-
Мы просто станем держать опять 1 замок ~_^
-
А вообще имхо самая умная гильдия-187. Потому что тут не пишут.
-
Йовзжик, то что каждый член гильдии ЛЕТ пришёл на форум и отписался говорит только о том, что репрессии продолжаются и тут...может уже хватит? Сам то не устал? Я же ни говорю про то, какие сопли ты разводил на форуме, когда неудачно уходил)))))
И атака Фастов на самом деле была на вас не специальной -
@"Radeon":
Мы просто станем держать опять 1 замок ~_^
А вы таки больше держите одного замка?
-
OopSan, за 10 мин до конца берут)) это подвиг))
-
Неа, померешилось;) крестится