ГВ 21.06.06
-
Вы о ЛоВе чтоли? Так на оффах ЛоВ юзается как раз исключительно для стопинга. Или плеер локинга, как это там называют.
-
Хех,я так полагаю никто говорить не хочет как он нзывается...или вы долго будете таить о_О
123, мдя...вот уж не ожидал такой паранойи,если хвиз кастует скилл,который на данный момент и по ситуации является самым сильным в его арсенале(не мне вам говорить о сбалансированном перекасте),и ЭТО вы считаете намеренным использованием бага,то уж простите я даж не знаю что сказать х_Х
-
123, по словам Химки ни косвенно ни прямо ни космически ничего не понятно, а своим постом ты начал клеветать о весьма нехилой статье "утайка багов".
-
@"Грешник":
помоему это ты перенёс свои обиды с внутреннего форума, на мотровский, в попытке оскарбить не только гильдию ЛЕТ, но и весь союз.Если ты просмотришь все сообщения в топике, то поймёшь кто что вынес.
А вообще, не вижу смысла устраивать тут разбирательства.
Тут про ГВ высказываются -
@"BARMY":
Господа, тогда давайте отличать баги сервера, которые просто есть, от багов которые надо специально использовать для достижения результата. А то уже надоело, что ФА начинает заявлять о багоюзерстве, как только что-то у них не получается.... Утомили-таки однообразные заявления....Насколько я помню, ни разу наши речи о багах не были необоснованными. В частности, случай с фризами из-за порталов. Речь тогда завели именно мы, ибо такого быть, по нашей версии, не должно было. Скрины не рулили. Мы смоделировали ситуацию срабатывания бага, записали видео, предъявили Спакуму, договорились о встрече, предъявили данный баг в действии. Баг был пофиксен. В том, что имено мы более внимательны в игре, особого недостатка не вижу. Сейчас процесс идет в той же последовательности. Увидим результат. То, что тебе это не нравится, - твои проблемы. Кому еще не нравится - аналогично.
-
@"MerchantTC":
Tayo, непонял о чём пост +_+Если ты к тому что мы малацы, отдефили, а фаст ничё не можетЪ, то нам несложно будет повторить в субботу)
Ну а невзяли фз почему..решение пойти к вам было спонтанным)и я уверен что повторите, эти решения спонтанны каждое Гв на протяжении месяца уже.
P.S детки, не забывайте по протекты, дядьке хочется пострелять, не только стрипать)
-
Насколько я помню, эти "баги" уже три ГВ продолжаются...и вроде как говорили, что это вовсе не баг.
Многие даже обсуждали на своих гильдийных форумах как этим можно пользоваться -
123, на синий квадратик я нажал, модераторы вкурсе. Спорить с тобой не собираюсь, с клеветой разберётся администрация.
-
Журнапристочка,
при инстант касте, стопинг не победить. ПОлучается что механика нарушается, дексовый виз, при поддержке школяров, может деражть атаку на привязи достаточное кол-во времени. -
Личности из фа утверждают, что что-то недавно фиксили, и пофиксили неправильно, я правильно полагаю? Просто обычно о фиксах чего-то пишут..
-
@"Журнапристочка":
Многие даже обсуждали на своих гильдийных форумах как этим можно пользоватьсяпо конкретней, к форумам каких гильдий вы имеете доступ?
-
@"Журнапристочка":
(много всяких гадостей, вырезано)
Короче, я даже представляю, как они облегчённо вздохнули после окончания ГВ...да, они действительно молодцы...молодцы с большой буквы М...они тааааак хорошо вышибали Фастов с гейта))))))))))
Как тебе не стыдно... Ну была в Лет, ну ушла, почему нельзя уважительно относиться к тем, с кем провела часть жизни в Ро? Очень неприятно читать. Позорище.
-
Найть, Тай сам просил объяснить Мерчу так, как я умею...какие претензии могут быть?
-
Radeon, был рестарт сервера после которого появились задержки от скилов, тогда же и возникла проблема стоп рейта
-
а вообще мне нравится как фа играют в игру: "найди баги в дефе который не прошли". смешные)
-
Журнапристочка, надеюсь тебе достаточно мнений людей, которые не состоят ни в ЛеТ, ни в Орде. Еще раз подумай, может ошибка в тебе?..
-
Radeon, пишите жалобу - администрация разберётся. Лично я готов ответить по любому из своих постов и если администрация решит ,что я перегнул палку, то понести наказание.
Но опять же, я продолжаю утверждать (основываясь на ваших же скринах), что вам известно о данной "фиче", хотя доказательства косвенные, да. Но прогонять тут, что вы ни сном, ни духом мне не надо, ладно? -
если атаковать без гтб мона в 9 человек отдефить))
инсомния забавная)) так верить в силу своего дефа)) после двух недель невзятия))
-
@"DarkKing.":
а вообще мне нравится как фа играют в игру: "найди баги в дефе который не прошли". смешные)
Сказал человек из гильдии которую всегда выносили "с четверти пинка" (с), и у которого резко выросли указательный палец и мизинец. :roll: -
Skye Jaeger, вообще-то Найти была одной из создательниц ЛЕТ))))