ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
Наконец, топик. Вперёд, бойцы.
-
первый [...]!!!!1 :crazy:
удаче -
второй!1
[...] чтоли обзывательство? о_О -
лагаем
-
автоскриншотим)
-
смотрю кино про войну зергов))
-
по гв: ужаснейшие лаги..давно такого не было
-
лиха беда начала
-
Успешное гв, сижу ботаню :lol:
-
"А мне летать, а мне летать, а мне летать охота"
Тоже чтоли поботанить. -
Бисти на всех обиделся и буянит. )
Всем удачи на ГВ. ) -
фигня не здоровая) уже 3-4 раза тару сломали о_О
-
Все ГВ щемились с орехами, кримсон розами и аесирами. Нормальненько помесились.
-
у холи убить смогли всего 2 раза о_О и то после комы т_Т
гв сумбурное какое то вышло всётаки ) -
Разоблачающему мувику быть!
-
гавнил как только можно, но лаги когда толпень побеждали меня. всем спасиба,кроме лагам
-
Лагал...не хотел идти на гв..зачем то пашел...гв нормальное..
Но без расхода уныло))фсе гв на 300 мароженых)Учитесь экономить)
Вышел в чс терь не пускает. -
ГВ понравилось, фана много) Все ГВ встречались и бились с ДаркСоулами, Орехами, потом присоединились МунРайдеры. Не понятно как Соник разбил имп... О.о
-
@"BloodSmat":
смотрю кино про войну зергов))
И это повод азурить альянсовских чаров и не в сливах в полпати убивать одного чампа? Дааа.
зЫ. ГВ на 4. Скушано много. Чепик привет
зЫ2. Война, так сказать, 2 в большой альянс. В конце пришли Буки на помощь. Слабеет противник. Жаль. -
Лично мне ГВ совсем не понравилось )) В начале пошли в замок к думерам и были приятно удивлены честному противостоянию 2 на 2. Но случился эпик фэйл, и ребята из ID + Rebels нас переиграли в открытом бою :lol: На этом ГВ они смотрелись куда лучше нас, имхо. Респект и спасибо ))
Потом всё гв где-то бегали, что-то делали. Во второй половине завязали махач с Холями + Эксклюзивами. Действовали, на мой взгляд, из рук вон плохо. Но все-таки смогли дажать и отнять у них замок. В итоге 2 или 3 замка на альянс - не уверен, а статистика недоступна )) Но гв всё равно уг ))) Скорей бы уже кончились у АС каникулы и Бицте всех б всех построил :lol:
Мувика не будет )) Ибо стыд и срам )) А вырезать и клепать киношку из только удачных моментов - я так не умею ))