ГВ 21.06.06
-
@"Сочувствующий":
@"Shemata":
ФАА объясните как вы сумели не взять Л5 в 3-4 гильдии, учитывая, что локи там не было 7-8 минут?
Если бы знали в какое именно время надо заходить то, я думаю, обязательно бы взяли.
У нас (валя5)впрочем тоже локи минуток 15 не было в середине и мин 10 в конце, и ничего же.Да прямо сразу сначала ГВ и не было. Как раз активный прессинг от вас шел.
п.с. Лагов сегодня не заметил, что очень сильно удивило.
-
@"Shemata":
ФАА объясните как вы сумели не взять Л5 в 3-4 гильдии, учитывая, что локи там не было 7-8 минут?Просто я сажкой не играл сегодня :oops:
Статус: маленькие понты
P.s.
А х-пристом все-таки понтоваться проще и дешевле ^^P.s.s.
Да хрен с ним со стопрейтом, я уже писал, что усилению стопрейта только рад...Тут суть в другом.
После ГВ нами была обнаружен баг (по крайней мере хочется надеятся, что это баг), как единственным чаром, при некоторых условиях полностью стопить абсолютно любое количество атакеров, баг этот юзается, но далеко не всеми (вот почему многие дефы, как проходились раньше, так и проходятся) и юзается явно неосознанно ибо дефы были бы тогда другие немного, но именно из-за этого бага и возникает проблема с выходом из локи. Если вы это считаете нормальным, то разговаривать с вами на эту тему я смысла не вижу -
@"AktS":
@"Сочувствующий":
Про какой фикс все говорят? Что принципиально изменилось? Принципиально изменился стопрейт... Теперь дефить можно в одну патьку...Не знаю как в одну пати, но 2 пати от ФАА дефились нормально
-
@"123":
Тут суть в другом.
После ГВ нами была обнаружен баг (по крайней мере хочется надеятся, что это баг), как единственным чаром, при некоторых условиях полностью стопить абсолютно любое количество атакеров,Угу, только этому одному надо уж оочень много синьки
-
Чё-то у товарищей Кидсов с логикой. У всех отписавшихся. Я только прочитаю чей-нибудь бред, только придумаю что ответить - постом ниже следующий деятель чё-нибудь ляпнет. Вот так факта беседы и нет, осталось только общее отношение х_Х
Ну оно и понятно, вменяемые люди вообще этот форум стараются не открывать.Я, например, твёрдо был уверен, что мы к вам просто пришли пошкодить в равных условиях, показательно взять замок, хлопнуть дверью и уйти. Ибо ещё за полчаса до ГВ всем было понятно, что у гильды за перспективы на ближайшие несколько часов.
Ну, мы собственно, это и сделали. Более того, в заведомо проигрышной ситуации не свалили, чтобы потом вопить на форуме о своей безоговорочной победе, а остались на месте, чтобы снова учиться воевать в критических условиях. Это из той же серии, как оставить замок абсолютно пустым посредине ГВ и прийти ВСЕЙ, но всё-таки ОДНОЙ гильдой к вам в гости. Чтобы визы посмотрели на бессмысленную мясорубку и перестали ныть в дефе.
Как говорит наш препод, "Джихад, это война за веру, но война с собой, а не со всем миром".
Я не рассматриваю Кидсов как противника. Они просто тренировочное поле с повышенным уровнем сложности.Не знаю уж, о каких напрасных усилиях ФА вы всё время говорите. Может быть они серьёзно рассчитывали, что мы отдефим, в таком случае прошу у них прощения. Только я думаю, что они туда пошли больше для того, чтобы посмотреть на зарвавшихся детишек, который раз за разом всё шире разевают варежку и откровенно стебутся надо всеми окружающими лолами, которые не могут пройти их нупский прекаст. Раскатать таких говорунов по асфальту, кажется, уже достойная награда за десять минут дефа.
ЗЫ
Да, вот ещё, сказочка:
Вырастил детка репку...тьфу... эку...
Пришла битая не раз атака Фаздов, тянут- потянут, вытянули псов шелудивых... тьфу, защитников левых с балкона, да и выкинули их нахрен подальше...
А детка перестремалась и побежала поскорее и псов, и кошек, и мышек в избушку закидывать, чтобы не раз битая атака совершенно случайно не разорвала деточке... платочек аленький.
А потом сидела на фору... завалинке и радостно хлопала в ладоши, тупо гыгыкая голосом Кикбоксёра.Тоже, на мой взгляд, образная и поучительная сказка. Все персонажи вымышлены, все совпадения - случайны.
-
@"AmeliA":
Ибо ещё за полчаса до ГВ всем было понятно, что у гильды за перспективы на ближайшие несколько часов.перспективы остатся без замка снова? :roll:
-
OopSan
Ты так плохо думаешь о Фастах? Это уже после гипногаста. Деф уже умер - или ты думаешь мы бы отдефили этим даже от Фастов? Кстати ловушек нет потому что я уже сложилась: я была единственым трапером в локки, а марк для ханта под гипогаст зло...
AmeliA
Так все-таки он, а не она...
"**Я, например, твёрдо был уверен, что мы к вам просто пришли пошкодить в равных условиях, показательно взять замок, хлопнуть дверью и уйти."(**с)AmeliA
Если замок не дефят, то его простите не дефят.
Сказка откуда-то сплагиачена... Вах, вот откуда только...
" только прочитаю чей-нибудь бред, только придумаю что ответить...
**оно и понятно, вменяемые люди вообще этот форум стараются не открывать..."(**с)AmeliA
Какая самокритика! Я так не умею...
**"Я не рассматриваю Кидсов как противника. Они просто тренировочное поле с повышенным уровнем сложности."(**с)AmeliA
А вот это мне понравилось! Без подколов. -
Meros, всё вроде понятно написано. Человек Разумный въехал бы без труда.
А вы просто мастера переиначивать и беспредметную полемику разводить.ЗЫ, Палашу
Я, кстати, тоже такой же! Именно поэтому я и набрасываю тут коротенькие посты, просто чтобы ночная беседа не затихала)
И да, я Он уже где-то полгода. Операция была сложной, но мне удалось выжить. -
На самом деле вы все не в теме.... То что Происходило у Кидсов это: заговор против СА. ФА + Ха + СНГ заключили союз и просто проводили тренировки на кидсах. новое бандформирование отлично себя зарекомендовало. на очереди саперы.
Так что Кидсы могут гордитса тем, что они стали первой "жертвой" этого "бандформирования".
Кидсы так чесно, долго держались. У них Воистину Тру Деф, и Атака! они пробили мочнейший деф всех сил ФАХАСНГ, в 2 пати атаки, доказав при этом что кол-во решает далеко не всё.
Что же ожидает нас дальше? Повторят ли тренировочную атаку ФАХАСНГ? или все же перейдут в финальную атаку на в4? Ждите сводок с полей битвы. -
А Боксер продолжает улыбать, давно так не смеялся =)) :lol:
-
Чет фасты совсем сдулись... Когда-то мы сливались от перекаста ОДНОЙ етой гильдии всеми 5 гильдиями альянса.
Теперь же они знают что соло нас не сдержать также как и взять.
Ничего личного, очень уважаю ету гильдию.
По поводу гв, очень приятно видеть таких именнитых соперников в своем замке, жаль что так много и сразу
Все равно было очень весело, хотя в альянсе еще много тупняков и непоняток и еще очень много работы надо проделать, но все таки чуствуется что мы растем.
Даже на форуме уже больше 1/3 постом о славном альянсе кидс, хоть и большинство этих отзывовов негативны. Наши провакотры работают на отлично Ж)
Так пожелаем же удачи всем замечательным гильдиям мотра в их пути к мировому господству
До встречи на вое. -
ЗЫ мне кажетса на данный момент есть 2 Сильнейших Али на сервере (прямо можно сказать сотонинского воплошения) Это: ФАХАСНГ, и Кидс. Между ними будет ити основнаая битва за в4, которую держат ни кому не извесные, но хорошо за рекомендовавшие себя в дефе АССА, но мы все прекрасно знаем что против коронной атаки Кидс, в 2 пати атаки, или Мега мяса от ФАХАСНГ шансов у них почти нет. Поэтому просто Рядовое(с) Взятие в4 почти ни кого не заинтересует.
Вот такая вот канитель!
-
linolium, жжошь! Только вот боюсь, если все это гипномясо столкнется с нашим гипномясом в Вале 4, единственным результатом будет крах мап-сервера Пронты)
-
@"Taurus":
Ну так уговор был таков, ты как только соберешься с силами затаришься потами, напишешь супегУ в аську, мол в такой-то день, я выйду из вашего прекаста. И если действительно выйдешь, то мастелы можешь требовать
Ну вы даете. На таких условиях весь ФаТ не может выйти которое гв...
-
@"Shemata":
ФАА объясните как вы сумели не взять Л5 в 3-4 гильдии, учитывая, что локи там не было 7-8 минут?Зачем в нынешнем дефе локи? Нужен один нормальный виз с одной нормальной брагой. Все входящие стоят как парализованные. Все! Ну, и пару монков с гильдийным профессором для сп, чтобы вальяжно и не спеша, с шутками и прибаутками, перезаряжать азуры и убивать поочередно любое количество входящих. Причем наличие сакры в атаке не играет ни малейшей роли: сакруемый получает дамаг и также стоит намертво. Вот такое кино.
-
@"linolium":
ЗЫ мне кажетса на данный момент есть 2 Сильнейших Али на сервере (прямо можно сказать сотонинского воплошения) Это: ФАХАСНГ, и Кидс. Между ними будет ити основнаая битва за в4, которую держат ни кому не извесные, но хорошо за рекомендовавшие себя в дефе АССА, но мы все прекрасно знаем что против коронной атаки Кидс, в 2 пати атаки, или Мега мяса от ФАХАСНГ шансов у них почти нет. Поэтому просто Рядовое(с) Взятие в4 почти ни кого не заинтересует.Вот такая вот канитель!
Заморил))особоенно про 2 пати атаки))желаю удачи))
П.С. если не сложно поясни свое высказывание "никому не известные"
а ты тогда откуда знаешь?)))) -
@"FidoRulez":
@"Taurus":
Ну так уговор был таков, ты как только соберешься с силами затаришься потами, напишешь супегУ в аську, мол в такой-то день, я выйду из вашего прекаста. И если действительно выйдешь, то мастелы можешь требовать
Ну вы даете. На таких условиях весь ФаТ не может выйти которое гв...
Он сам так предложил) -
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спровоцировал на еще одну желтую!
ЕЩЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один хрен необоснованно. Проще гораздо нажать кнопочку "дел", чем почистить флуд. А как же китайские предупреждения? Или они только относятся "к своим"? А, я же забыл! Тут действия дрыналетов не обсуждается, им молча покланяются....
Интересна, а у Боксера айпи динамический?
А то мне кажется, что им пишет весь алли кидсов, когда хочет вставить понторезку....
И все-таки ГВ было интересным. Оказывается, чтобы привлечь внимание старых друзей, необходимо пару раз отхватить замок, напомнив тем самым, что рано радоваться и бой еще не проигран!
Союзникам респект! Наконец-то слаженно ставили деф и выносили чужие атаки!
Плюсы этого ГВ - нашлись отличные командиры дефа.
Минус - ищется еще два командира атаки
Порадовал Рудольф Интересна, какое аспд у ентого хулигана и чем он колупает камень?
Сомневаюсь что она это прочитает, но тем не менее, хотелось бы сказать СПАСИБО нашей машине для стормгастов "Темной вне категории" на импе она творила чудеса!
Так же хотелось выразить огромную благодарность Алиоре за вынос Самнита злобного виза из пантерок и приста санктуарщика
Еще бы парочку таких как она, и жизнь для многих прерывалась бы на входе в замок
Респект Такедам за грамотность.
А что вытворяла данса из легиона... ммммммм....
былы бы у нее бесконечны патроны, ой, т.е. жизни, она бы замуровала всех агильников!
В прошлое ГВ мы рвались в гости к пиратам,сегодня подвел онлайн.... мы к вам папазжее заглянем +) не скучайте +)
И исчо...
Хочу такой же онлайн как у ребелсов!
ВотЪ -
FidoRulez, надо знать как выходить
-
Паллаш, если тебя так заботят крысы в гильдиях твоего альянса - заведи стукачей в ответ. Делов то.
Хинт: крыс лучше не рубить (хвостики там, ушки, яйки), а кормить исправно и слаженно. Ну да это уже решать каждой гльдии конкретно.
зыж. Тени, "КаплеЙода 2 мл" мой планенный привет