ГВ 21.06.06
-
Immortal Fess, на гильдийном выложил...
Красти если Графит решит опубликовать в топике ошибок - увидите. -
Про какой фикс все говорят? Что принципиально изменилось?
-
@"pallash":
Дед БанзайЗавидно?
Да нет, у нас-то уже месяца полтора на ГВ мяско
Только к нам ходят по другим причинам -
@"Красти":
Поправка: хаос не только младший был.А там еще и младший был? :?
Я вообще только старший видела..даже видела свою любимую присточку, при виде которой нацепила мардук. -
ФАА объясните как вы сумели не взять Л5 в 3-4 гильдии, учитывая, что локи там не было 7-8 минут?
-
Дед Банзай
Потестить кто быстрее до импа доскачет одиноким войном на бравой курице? -
Immortal Fess, планы не тру
-
pallash, пока единственный - Псих. У него курица реактивная.
-
@"pallash":
Дед БанзайПотестить кто быстрее до импа доскачет одиноким войном на бравой курице?
Уху
Мы мазохисты
Но вы нас перегнали по-любому, это да -
@"Shemata":
ФАА объясните как вы сумели не взять Л5 в 3-4 гильдии, учитывая, что локи там не было 7-8 минут?
Если бы знали в какое именно время надо заходить то, я думаю, обязательно бы взяли.
У нас (валя5)впрочем тоже локи минуток 15 не было в середине и мин 10 в конце, и ничего же. -
@"Сочувствующий":
Про какой фикс все говорят? Что принципиально изменилось? Принципиально изменился стопрейт... Теперь дефить можно в одну патьку... -
@"AktS":
@"Сочувствующий":
Про какой фикс все говорят? Что принципиально изменилось? Принципиально изменился стопрейт... Теперь дефить можно в одну патьку...Что не мешает впрочем брать замки .
-
@"pallash":
Хм, они нас и ДО фикса в одно лицо не брали, нэ? Стопрейт сегодня проявил себя, когда ваши ломились на второй гейт отлично, и только палы из ФаТ прошли по моим ловухам и рванули к визам, а за ними прошла ваша(Ребелсовская) пати. Когда из локки вышел гипногастер на респе не было ни одного Фаста. Признайтесь, что сделали презент братьям меньшим...
](link)
Вроде и Фаст и Ребелс присутствует, ну мы же не будем ни на что указывать :twisted: .. кстати ловушки сняли сами кидсы перед нами - попали и расчистили дорогу :twisted: -
Cazador, можешь ради интереса сопоставить число захватов сейчас и до фикса...
-
@"AktS":
Cazador, можешь ради интереса сопоставить число захватов сейчас и до фикса...А зачем? ГВ интересные, всё неплохо работает.
То что брать тяжелее стало так это же хорошо,- больше зеней с игры будет выводиться на покупку потов.
Принципиально ничего не поменялось. Пофиксили ловушки , но ввели Стоп рейт.
Халява с фиксенными ловухами и никаким стоп рейтом кончилась.
Вот некоторые товарищи и взвыли " ай атаковать дорого стало , ай играть не возможно." -
Когда было сложно дефить - все жаловались что играть не интересно т.к. задефить нереально (справедливости ради надо сказать что ФаТ смогли). Сейчас, когда сложно захватить, все жалуются что играть не интересно т.к. нереально захватить (а качественно задефили только СА между тем).
Что за люди такие? Неужели сложно получать удовольствие от настоящего, ставя какие-то цели и постепенно добиваясь их?AktS, вы самоглавно администрацию в известность поставьте. Не хочется узнавать новости из банлистов >_>
-
@"Сочувствующий":
@"Shemata":
Если бы знали в какое именно время надо заходить то, я думаю, обязательно бы взяли.
У нас (валя5)впрочем тоже локи минуток 15 не было в середине и мин 10 в конце, и ничего же.Да прямо сразу сначала ГВ и не было. Как раз активный прессинг от вас шел.
п.с. Лагов сегодня не заметил, что очень сильно удивило.
-
@"Shemata":
ФАА объясните как вы сумели не взять Л5 в 3-4 гильдии, учитывая, что локи там не было 7-8 минут?Просто я сажкой не играл сегодня :oops:
Статус: маленькие понты
P.s.
А х-пристом все-таки понтоваться проще и дешевле ^^P.s.s.
Да хрен с ним со стопрейтом, я уже писал, что усилению стопрейта только рад...Тут суть в другом.
После ГВ нами была обнаружен баг (по крайней мере хочется надеятся, что это баг), как единственным чаром, при некоторых условиях полностью стопить абсолютно любое количество атакеров, баг этот юзается, но далеко не всеми (вот почему многие дефы, как проходились раньше, так и проходятся) и юзается явно неосознанно ибо дефы были бы тогда другие немного, но именно из-за этого бага и возникает проблема с выходом из локи. Если вы это считаете нормальным, то разговаривать с вами на эту тему я смысла не вижу -
@"AktS":
@"Сочувствующий":
Про какой фикс все говорят? Что принципиально изменилось? Принципиально изменился стопрейт... Теперь дефить можно в одну патьку...Не знаю как в одну пати, но 2 пати от ФАА дефились нормально
-
@"123":
Тут суть в другом.
После ГВ нами была обнаружен баг (по крайней мере хочется надеятся, что это баг), как единственным чаром, при некоторых условиях полностью стопить абсолютно любое количество атакеров,Угу, только этому одному надо уж оочень много синьки