ГВ 21.06.06
-
-Sirin-, на самом деле мы снесли небольшой блок ХА и поставили свой. Потом просто собрались и зашли.
СНГ - выдумщики )) Кого вы там в брошенном замке видели у импа, если на моих глазах, там где был блок, все съели уши, кроме меня, хима и снайпера?
-
MerchantTC, ты главное не нервничай, нервные клетки не востанавливаются))). Я понимаю, вы так готовились. Привели мясо из 8 гильдий, и даже пробили нас. Но, дэфить вас не научили, Хеви порубал ваших визов на опилки.
AmeliA, на счет "альянс на альянс" насмешил))). Пацталом. С каких пор вы в али с ХА и СНГ? А про вынос, ты не поверишь, это была полная самодеятельность. Наше задумчивое командование слишком долго сидело и думало о "выборе новой цели". А раздолбайские атакеры самовольно пошли проверить ваш дэф. Так что вас вынесли только силами атаки, без поддержки основнуых сил. Вот такие мы непослушные))). -
@"Красти":
@"-:
Огромная просьба детям не кидать дил на импе. Еще раз такое повторитса пойдут баны.
Огромная просьба папам сразу скринить отправлять жалобы, а не сыпать угрозами.@"-:
П.П.С. Распект вашему лорду которому на моего виза с 2.3к хп потратил 3 спиральки ( я не гамал)))
Как ты не гамая количество спиралей посчитал? о_О
Дил кидался не мне а моему другу на импе чему я лично сведетель.
Скринить не успели так как прист пытался отлечитса.
ММ а вот на вопрос как я посчитал спирали я думаю лутше задать вашым лордам. -
AmeliA, просто раньше было модно сравнивать "одну-единственную" гильдию с нашим альянсом. Сейчас же выясняется что одной крышей всех проблем не решить) В том, что Фасты признались что они с Непами против нас слабы я вижу позитив. Вот и все) 2 из 5 уже делаем)
Работаем дальше. -
кидсы не умеют не попонтоватся, ну да ладно, то их проблемы).
Я бы удивился если кидсы во второй заход не пробили нас. Если бы это случилось бы, то их можно былоб вообще с атакеров списать. Тк не пройти деф без проффесора, браги и таким количеством визов как у нас тогда было, причем половина была вроде без статов было бы мягко говоря позороно, для АЛЬЯНСА.
Кто то тут говорил, что их аиачило СНГ и тд и тп. Но хочу уточнить этот момент. Они атачили независемо от нас и прошли вас совсем не они. Вас атачило ФАТ, ребелы, фасты (сори если кого то ненаписал, но мне кажется это все, кто атачил). По количеству атакеров и деферов было примерно нас одниакого, так что задефить у вас все шансы были, что вы этим не воспользовались, это ваши проблемы.
-
@"Boxer":
MerchantTC, ты главное не нервничай, нервные клетки не востанавливаются))). Я понимаю, вы так готовились. Привели мясо из 8 гильдий, и даже пробили нас. Но, дэфить вас не научили, Хеви порубал ваших визов на опилки.Мдя мы привели мясо? Слишком много самомнения. Если уж и собирать мясо то на СА и уж ни в коем случае не на вас.
Кстати ВЕЛИКИЕ научите нас дефить без ВАС мы никогда не научимся. -
@"-:
Meros, я б тебе в реале пинка дал. Пишы более адекватно если хочеш такого же отношения к себе.Boxer, хрипкие мы? ну что ж не все такие великие и могучие как ВЫ.
Нам до вас еще расти и растину какая то из двух мыслей в посте верная.... вот какая непонятно. А вообще что было в замке не знаю ибо варпал... варпал... и опять варпал
-
Красти, я бы не стал так сравнивать и щитать нас за 1 и непов за 1. "Делаете" вы нас из-за того что у вас адвансов и хай лвлов больше в 2 раза и вообще пол количеству вас в 2-2.5 больше чем нас. Нормальным онлайном не помню чтоб мы вас атачили.
-
@"Boxer":
MerchantTC, ты главное не нервничай, нервные клетки не востанавливаются))). Я понимаю, вы так готовились. Привели мясо из 8 гильдий, и даже пробили нас. Но, дэфить вас не научили, Хеви порубал ваших визов на опилки.Нервничать мне не к чему...Привели мясо из 8 гильдий? о_О "А мужики то и не знали"(с). Пришли туда одновременно с Ха и СНГ на сколько я заметил - правильно сказали что друг другу больше мешались.
@"Boxer":
AmeliA, на счет "альянс на альянс" насмешил))). Пацталом. С каких пор вы в али с ХА и СНГ? А про вынос, ты не поверишь, это была полная самодеятельность. Наше задумчивое командование слишком долго сидело и думало о "выборе новой цели". А раздолбайские атакеры самовольно пошли проверить ваш дэф. Так что вас вынесли только силами атаки, без поддержки основнуых сил. Вот такие мы непослушные))).А в это время деферы заблочили 1...а другие деферы заблочили кафру...телепаты наверное ^_^.
Если ты всё так же уверен что нас было 8 гильдий, все были в альянсе..допустим я соглашусь. Вместе с этим ты говоришь вас взяли мясом, а вы взяли не им?)
Простая пропорция...кол-во деферов на одного атакера.
Онлайн у нас сегодня был аж 28. У вас думаю...ну..пускай 85 - т.е примерно раза в 3 больше.
Т.е трёхкратное превосходство это так фигня...
Но толпа которая пришла к вам было Мясо?) Их тоже было по 3 атакера на 1 дефера, т.е 250+? о_О.
З.Ы. Бредни наверное -_- -
NeO, а за сколько надо считать непов?) барабанная дробь
-
Красти, если в человеках, то 8-10 ^_^
-
@"-:
Мдя мы привели мясо? Слишком много самомнения. Если уж и собирать мясо то на СА и уж ни в коем случае не на вас.
Кстати ВЕЛИКИЕ научите нас дефить без ВАС мы никогда не научимся.
Пожалуй стоит выложить пару скринов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img68.imageshack.us/img68/8066/screenterra0881kz.jpg">http://img68.imageshack.us/img68/8066/s ... 0881kz.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img466.imageshack.us/img466/7685/screenterra0901nj.jpg">http://img466.imageshack.us/img466/7685 ... 0901nj.jpg</a><!-- m -->
Атака ХА+розы+СНГ+ФА+фасты+ребелы. Идут слажено, с интервалом меньше минуты. И атакуют они не саперов, а КИДС. Ты мне хочешь доказать, что это случайно? Позволь немного побыть Станиславским. "Не верю!!!". -
Красти, ты считай от количеста игроков. Например когда нас 30 то 30=1 , а непов 3 человека, то тогда относительно нас непов 0.1.
Вот математически запишу простейшую пропорцию.30 - 100%
3 - х%х=100*3/30=10%
Переведем % в части и получим 0.1MerchantTC, ты когда атк много Непов у нас видел? х_Х
-
В общем, Фа и Ко неповезло, просто. Они могли легко и сами нас взять, но получилось, что пришли на полуготовое. Мелочь, вроде, но у нас есть право считать, что это взятие можно смело делить на 3 альянса , ибо мешались или помогали - неважно. Важно, что от вас всех летели на кафру и защитники замка.
@"-:
Meros, я б тебе в реале пинка дал.
Мне, вот интересно, за угрозы в реале тут наказывают? -
Хаос , ФА кто следуйщий покорится идее , в последнее время стало понятно что автором этой самой идеи был не Макс, а Бирюлька. Макс и Графит просто завидывали Бону. В результате выиграли Аваланчи и Бирюлька, а все остальное лишь копии.
2 Са: а помните показательное выступление АА против СА?) Жаль что сейчас нечто подобного не может произойти...
-
У сапёров однозначно сейчас лучший деф, ну в скольких прекастах не бывал нигде так быстро не дох... :roll:
У инсомнии прекаст сам по себе не очень сильный, стоял долго ещё и с визом на сакре, но стопрейт ужасный, делаешь по одной восьмой шажка... :roll: Остальные вообще не впечатлили... У кидсов прекаст вообще что есть, что нет, не знаю как на это повлияла толпа на входе в замок, или вас рашили и не дали визам пройти ? Оправдывания того что атачила толпа не в тему... Еслиб прекаст был нормальный, с таким стопрейтом пройти было бы тяжело любой толпе... :roll: -
@"Boxer":
Ты мне хочешь доказать, что это случайно? Позволь немного побыть Станиславским. "Не верю!!!".
А ты хочешь сказать что все они были увереннычто меньше чем в 8 гильдий вас не взять? о_О -
@"-:
Meros, я б тебе в реале пинка дал. Пишы более адекватно если хочеш такого же отношения к себе.смешно, слюнявчик надень чтоли, капает .. )
-
О ГВ
В общем, пришло не мало народу, всех сгрузили благополучно:
СНГ и Ко, Хаоситы всех мастей, и под конец Фасты... а дальше как в сказке...
**Вырастил детка репку...тьфу... эку... **
Пришла битая не раз атака Фастов, тянут- потянут, пробить не могут...
**Позвала битая не раз атака Фастов внучку...тьфу... Ребелсов... тянут-потянут, а пробить не могут... позвали тогда они Жучку... тьфу ФаТ: тянут -потянут, не пробили дефа. Ну а остальных позвал детка... :twisted: пробили дефик, поломали эку... **
:twisted: Но ребята, поверьте: 10и пунктов это мясо стоило. Реально.
Фасты очень понравилось, братская ЛюБоФ к вам Ребелей и ФаТ - самоотверженно стоявших и дефящих вас, пока вы разворачивали в имповой деф. Жаль, что вы свели все их усилия, вытянуть вас за уши, на нет. Как я уже говорила - пока вы "дефите в одну гильду" - вы не сможете не атаковать, ни дефить нормально. Сегодня вы пришли не одни, вот эффект. Так что большие али тру... ГВ трушное, очень интересное.
-=Пивоман=-
Я не знаю насчет лорднайтов, но в мувике за предыдущее ГВ в нашем замке ты дох от ФА. Так что солнечко хотя бы скрины в студию! :twisted:
MerchantTC
"Meros, Извини что неоправдали твоих ожиданий...онлайн подвёл к сожеланию ++ **
**З.Ы. К слову сказать вы слились даже не с полпинка..а с четверти ^^." (с)MerchantTC
После этого высказывания Гма, уважения к Фастам не осталось, как когда-то не осталось к Аваланчам... И не потому что понты(понты - развлечение), а потому что хватаетесь не СВОЕЙ победой. И сейчас я понимаю, что вы не растете, а слабеете... это интересный факт.
Я не уважаю слабых...
AmeliA
**"Хехе) Ты не поверишь, но Фасты слились тоже не Кречету))"(**с)AmeliA
Хе! Хе! Конечно, нет! Вы слились сакри крузу из IddQd! А теперь гадайте сколько у него аги, стр и чем он ковырял ваш камуФек! :twisted:
NeO
Меня начинает раздражать плач третьей в топе гильдии о том, как их "давят хайлевловым мясом и разносят из-за того, что эдвенсов мало". Кто простите мешает прокачать своих, собрать достойный али?
Нет у нас Идея :" Мы в одну гильдию воюем, Неподвластные не в счет!" -
@"Boxer":
К нам пришли одновременно все боеспособные али сервера, кроме сумраков и саперов!!!!
Дык сами же приглашали всех, говорил мол дефить скучно. А теперь вот как? Кроме бахвальства альянс "Ясельки" отличается неумением отвечать за свои слова.