ГВ 21.06.06
-
ОМГ!!!!!!! Как же нас боятся!!! К нам пришли одновременно все боеспособные али сервера, кроме сумраков и саперов!!!! ФА, фаст, ребелы, ХА, розы, СНГ; я ни кого не забыг??? Вот это было мЯсище!!! Но, потом хрупких фастов бросили их друзья, и они слились почти без боя.И вы говорите, что КИДС воюют мясом? А чем воюете вы? Ну и спасибо холикам и инсомнии за веселые забеги в Л5))). Я даже морозил дэф в имповой, жаль танки тормознули.
-
@"Kryos":
АБЫРВАЛГ, да и нас вы тоже не взяли ))) Мы съели уши и отдали его вам на растерзание
а вы кто? если ребели, то я думаю неудержали бы и так, а съесть уши когда вас жмут уже у импа = поражение -
фасты без фа неудержались, слетели с полпинка )
-
Kryos, так и говори что испугались
-
@"Boxer":
ОМГ!!!!!!! Как же нас боятся!!! К нам пришли одновременно все боеспособные али сервера, кроме сумраков и саперов!!!! ФА, фаст, ребелы, ХА, розы, СНГ; .
скорее все друг другу мешали, потому что дрались не с вами а друг с другом. поэтому так много гильдий пришло, а толку мало, поэтому мы и ушли, потому что мы мешали вас взять и нам мешали -
Boxer, ещё пару таких гв бардом и я пойму почему у тебя так много понтов)
-
Boxer, ну если быть уж совсем откровенным то сначала пришли Хаосы. Снесли вам все что хотело снести - и ушли... оставив ФА... они же бедные без замка... пусть хоть у детей отнимут...
-
Сочувствующий, действительно приятно что взяв нас вы испытываете такую жгучую, кипящую радость. Радует. Видимо для вас это серьезное достижение.
-
Meros, Извини что неоправдали твоих ожиданий...онлайн подвёл к сожеланию ++
З.Ы. К слову сказать вы слились даже не с полпинка..а с четверти ^^. -
Boxer, инсомнию забыл
-
Ждем рестарта, ждем рестарта... о чем это я? А, особо меня порадовало в конце в б5 вроде на втором гейте. кушаешь проходишь 5 клеток вперед, даш на респ, проходишь снова еще 4-5 клеток, снова даш на респ, цикл повторялся в течении 150 мастел и 100 белки, даже не знал смеяться или плакать с этих полетов туда-сюда..
-
@"-:
Огромная просьба детям не кидать дил на импе. Еще раз такое повторитса пойдут баны.
Огромная просьба папам сразу скринить отправлять жалобы, а не сыпать угрозами.@"-:
П.П.С. Распект вашему лорду которому на моего виза с 2.3к хп потратил 3 спиральки ( я не гамал)))
Как ты не гамая количество спиралей посчитал? о_О -
MerchantTC, хм видимо количество пинков считается как 1 / (количество атакующих гильдий). Ну тогда все кого атакуем мы сливаются с 1/5 пинка
-
Итоги для меня - альянс на альянс - побеждаем мы. Альянс на гильду - побеждают они. Теперь для симметрии надо сыграть "Наш альянс - их гильда" и тогда делать выводы.
ЗЫ
Как мало надо Меросу, чтобы гордиться собой) -
@"BolkogaB":
Саперы не хотят делиться поликами т_Т
вы хотите нас дефить? :lol: -
Интересно, что так привлекло 2 таких мощных атаки на Валю3 с 0 эко?
Сначала Хаоса+ 187+ 1ЛК из Роз х_Х и потом ФаТ ближе к концу ГВ.
Хаосы собирались долго-долго перед нашим аццким дефом, даже протекты вроде вешали, зашли, взяли и ушли, видав поняв, что 0 эко им не подходит.ФА решили, что и 0 эко сойдет и задефили. Хотя деф поставили слабый, но суматоха не дала организовать ченить похожее на атаку х_Х
Ласти, кстати, привет. На 1 гейте так и не убила с азуры... 600 хп оставила. Кушай синьки больше.
Мдя, летний онлайн не совсем жжёт
-
@"MerchantTC":
К слову сказать вы слились даже не с полпинка..а с четверти ^_^. Нифига. С того же полпинка (если судить по времени от начала и доконца вашей атаки и нашей) К слову сказать мы слились не Фастами, а массе (ХА, ФА, Фаст, Ребелс, 187, Голубые Розы + кто-то еще кажется). Так что это разные "полпинки" и сравнивать их некорректно) -
гв забавное
начало гв зашли к инсомнии удачный раш холи отрезали
пару рас зашли хз почему не прошли)) потом холики перекинули деф чаров в инсомнию решили уйти
потом сгоняли взяли кидсов орду, один рас слились у са
спасибо са за атаки
скрины зафтр могу сказать что у мну на мониторе Скай вышла и прошла весь деф инсомнии холи и погуляла у нее она стояла в локи - ошибки парят
сейчас проводим тесты и снимаем видео)) один виз под гастами которого мона пройти 5-6 клеток пока не кончится сп у виза это полный бред)) щас до снимем и отрпавим администрации
скрины зафтр после экзама))
всем пасиб за гв
-
Ravel, Ха к нам пошли)
-
@"Ravel":
Ласти, кстати, привет. На 1 гейте так и не убила с азуры... 600 хп оставила. Кушай синьки больше.
сейчас тебе популярно объяснят, у кого азура уже и, гм, глубже :lol:
@"Ксизор":
Ravel, Ха к нам пошли)
ну дык вы же позвали ) Пиво и Виласу совочки не забудьте +_+