Сириус ГВ 18.06.06.
-
BATON, соглашусь с анонимным союзником по алли, наш деф проходим, в основоном из-за того, что народ уже расслабился в дефе скучном, заходят только Черепашки, сливаются, скучно, поэтому наша гильдия временно дефит отдельно, тренимся, на самом деле деф полного альянса - довольно мощная штука, опять же член общества черепашек намекает что деф у нас отстойный, хотя сам он на деф даже не зашел, так как навстречу вышли танки (ну на самом деле мы все знаем, что он использовал гипно фрилдору, дополз до импа, но из жалости к нам нубам улетел оттуда ухом), жалею иногда что забываю скрины делать... Сейчас же мы полным альянсом не дефим, пусть это и опасно, но надо тренировать деф малыми силами и взаимопомощь на расстоянии...
-
@"Donatello":
Cliff, если честно. Мне кажется лучший варинт это лу1. Такая гильдия как СИСИ без труда пройдет. Но все-таки это будет не так просто как допустим в каком-нибудь бри-лотереевот твои слова что 1 гильда пройдет наш деф!
-
Просто если кому действительно захочется ИММЕНО ФАНА с хорошим дефом, предупредите за ранее чтоб ГМы были в курсе и смогли удовлитворить ваше желание)) а не из подтишка которое ни кому ни чего недаст ...
-
Можно считать монком агильного комбёра, у готорого нет гидр=)
Ой, как интересно....
Амиго, надо ли понимать эти слова, что комбер - не монк, и он не снесет с азуры танка в тара+райдрик+попо?
Если ты действительно так считаешь, то объясни, пожалуйста -
Кстати, на счет Лу1 хорошая идея. Можно будет поробовать прийти... просто одной патей. Если получится пройти, в импе ушки скушаем :).
Все равно мы сейчас первую часть ГВ дальше Луин не ходим. :lol:Амелин, спасиб на счет форума :). Раздел заявок Сириуса действительно оказался видимым только для группы Chaos(Sirius) :). Так бы и жили, не зная об этом. Скоро пофиксят, сможешь там подать заявку :lol:.
-
gCearr, показывай монка комбёра без гидр который убьёт танка на гв=) Я понимаю, что есть комбёры с силой не меньше чем у спирита, но там мало декс, хотя дял азуры с комбы или просто медленной азуры - это не критично, а вот без гидр сложновато, да и у агильных монков часто бывает не так много силы как хотелось бы.
Cliff, можно я с вами посмотреть? -
Cliff, оО Хаосы в Лу1?? надо у ГМа отпроситься помочь альянсу
Amigo, агильный комбер - тоже монк, даже без гидр, просто он либо реже азурит, либо азурит более доступные цели, как делал и я в свое время (хоть я не комбер и не агильный, но всё же) -
PlaguE, если вы будете не против :).
Да и будет там лишь одна пати :). -
Amigo, насчет гидр согласен (хотя зависит еще и от уровня танка), а вот во всем остальном ты, извини, профан.
Очень зря комберов обижаешь. Стандартный комбер - это 120 стр. Далеко не каждый спирит столько имеет
Поэтому твой пост должен был звучать по-другому: "монк без гидр - не монк". А уж комбер он или спирит - абсолютно некритично. Хотя при встрече на гв со спиритом выжить можно, а вот встретиться с комбером я и врагу не пожелаю -
gCearr, азуры у комбёра обычно слабее, может я и путаю, но 120 силы на маленьком уровне не получить, это уже 90+, про дексу тоже не забываем, комбёры имеют вроде бы меньше инт, меньше вит, т.е. баш на ура идёт (ну если он не сразу на выходе из прекаста, а если там, то там опять же декса важна). Да и опять же, те люди, которые понимают свой билд и делают его под гв - это одно, они там каждый стат видят и понимают что зачем, но многие агильники - это те кто мисклкнул с ханта и стал монком=)) (шутка=), т.е. это фанаты аги, но вобщем это уже полемика. Ну и гидры, конечно=).
-
Cliff, это надо к ГМам, я то не против. Хочу чтоб меня вас поазурить отправили
gCearr, ну не обязательно без гидр не монк, конечно мега папских танков не убьёт, но на Сириусе не так много танков в полном "анти-азура" комплекте и с норм лвлом, да и тем более сосредоточены они в нескольких гильдиях. Есть ещё один метод, который мы с моим другом и коллегой проворачивали, когда я без гидр был, называется синхронная азура, плюс аэтерна есть, вобщем в любом шмоте из монка можно выжать некоторую выгоду, с тем же успехом можно утверждать, что танк без "анти-азуры" - не танк -
PlaguE, Cliff, ну вот решайте с ГМами, мы то в отпуске, вам всё равно делать нечего=) Главное мну пригласите посмотреть=) Приду в прекаст своим нупиком мастелки поесть=).
-
PlaguE, ты не меня убеждай, а Амиго
Это его заявление, что комберы и безгидровики - не монки.
Я-то как раз прекрасно знаю, что такое монк и с чем его едят.
А вот он, похоже, просто что-то где-то слышал...Амиго, ты путаешь. Причем все перепутал.
Я б с удовольствием подискутировал на эту тему (ооо, моя любимая тема - монки), но явно не в этом топе. -
gCearr, смело пиши мне в приват=) Расскажи в чём я ошибся, я с радостью выслушаю=), поспорим. О монках знаю только по наслышке и по форумам, практики игры почти нет.
-
The Universe
Расскажите ,какие планы на следущее гв,с кем али и тд пожалуйста)Амиго,Брайтори,а у вас гильдии вообще на гв появятся,хотя бы на лотереях?
-
НеО_о,
появятся, на последних минутах, гденить в пайоне скорее всего. -
@"Amelinochka":
Просто ты не знаешь или до тебя не дойдёт , что есть такое понятие как Гопники(другого синонима не знаю). Люди стремятся за брендом, хотя он и ворованный. Многие люди,покупая одежду выбирают Versache, Giano Armani, Nike, покупая Coca Cola, ведут себя как глупые люди, неимеющие собственного вкуса, мнения, хотя есть более
качественные и дешёвые аналоги, например: одежда Motor, Vigoss...
Тоже самое можно просматривать и в музыкальных предпочтениях. Миллионы людей слушают фабрику звёзд, ходят на концерты, где поют под фонограмму, но такие группы как Within Temptation, Loituma(послучшайте Levan Polka - попробуйте отличить голос от музыкального инструмента)... знают лишь единицы, духвно развитые люди.насчёт состава Хаосов: из создателей гильдии помню человек 6 максимум, остальные - проходные чары. Помню Снежок была в вашей гильдии дгое время, н наверное появилась замена, более выгодный чар для Бренда.
Ещёочень интересно: почему когда я говорю про гильдии с краденным Брендом - Чаосы воспринимают это как будто я имею ввиду их? Может быть они действительно относитят себя к этому типу гильдий?
http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=20423&mode=search
модераторы обратите внимание на это уже, напрягает на самом деле выдача карточек хаоситам, беру слова обратно на счет, того что много карт наполучал и мне все равно, идет прямое оскорбление всей гильдии.P.S снежок никогда не считалась частью костяка гильди, она находится в черном списке, но ушла сама
-
Смешно порою наблюдать, как всякие нинзя пытаются заморать Chaos. Строят какие-то догадки, "знают" как "на самом деле" обстоят дела в гильдии.
Помню, примерно так же, Амиго с Бри пытались раскопать грязь в ГА, особенно, после последнего ГВ ГА."чужой человек приходит ко мне
внимательно смотрит в глаза
он желает увидеть в них ужас и страх
но видит усталость и больчужой человек влетает в окно
открывает мою постель
в надежде найти хоть малейший изъян
в чистых складках бельяно я не убийца и я не дурак
чтобы пачкать кровью свой след" -
isiach, только не говори, что на скрине она вышла из Хаоса...
-
да, это именно хаос, мы так и не узнали кто ее в гилду принял