Какой последний фильм вы посмотрели?
-
Омен %) Полное Г Правда несколько раз вздрагивал из-за сильного звука в кинотеатре
-
Хмм... последним я смотрел второй сезон Lost.
А из анимы - dotHACK#Sign, вот только вчера досмотрел -
MIB 2 чего-то пропёрло в 3 утра смотреть
Luminox, пишется .hack//sign :roll: -
омен
буэ ,лучше потратить время и книжку лишний раз перечитать
-
-Dante-, dot вместо точки - эту точку иногда не замечают. А вот насчет слэшей - ненал, они у меня через решетку были поименованы. Спасиб. =^_^=
-
Grandma`s Boy
-
Malice
Занудно. И тема сисек не раскрыта. Зато про Николь Кидман. -
Властелин Калец
-
omen 666
-
Последний который смотрел - это миб3, если по порядку, а вообзще за последнюю неделю пересматривал свою коллекцию из 140+ фильмов
-
МИБ3 такой есть?
Властелин Колец 2 -
The Hills Have Eyes (2006)
-
Наутил, блин, ну очепятался, не видно штоли
-
@"CBuH":
Последний который смотрел - это миб3, если по порядку, а вообзще за последнюю неделю пересматривал свою коллекцию из 140+ фильмов
Любопытно. Даже если взять, что один фильм идёт 1,5 часа, то тебе бы понадобилось 210 часов. В неделе всего-то 168
Понты не всегда уместны -
Основной инстинкт 2
-
форсаж 3
-
Inori, а он при 32х скоростях)
-
Белый плен\Потерянные в снегах!оч милый фильм про лаек,без спецеффектов и мощи,просто душевный фильм...много лиричных моментов,такчто особо чувствительных персон(как я))) предопреждаю-будите плахать :roll: :roll:
-
X-Men 3, лучше двух предыдущих частей вместе взятых. :mrgreen: Правду говорю.
-
The Fast and the Furious:Tokyo Drift
**
11.14.(название такое)))п.с.Lan Di, в плане чего?фильм хуже каждой из первых двух частей.да,там пару шуточек подкинули,конечно,даж смешно местами,но в целом это просто ужас,надеюсь человек-паук 3 так не опозорится.