@kill
-
@"Emma-O":
Ravel, Ещё раз говорюПосле использования на человека Варна\Ревенжа ты не имеешь права подавать на него жалобу, так как ты уже наказал его за этот проступок путем использования команды.
Поэтому скринны с сработавшим варном\ревенжем не являються основанием для жалобы.
неправда
предупреждение, 3 раза ревендж - ревендж офф и бан -
@"Lemur":
Я бы модифицировал команду @warn следующим образом. У человека ведется некий счет варнов/ревенжей. За каждый инцидент дается +1. Когда счетчик достигает значения скажем больше пяти, то при использовании варна нарушитель летит в Пронту и убивается об стену с соответствующим броадкастом. Заодно и локмоб надо вешать на сутки дабы не начали этим злоупотреблять. Ну а сам счетчик раз в неделю уменьшать на 1, что бы была возможность исправится.за обеими руками
-
mm ja xz, о__О
Оригинальное применение ревенжа...
Не легче ли сделать скрины? о.О
2 скрина + предупреждение = бан... -
ну если кому-то удобно скринить каждого моба, которого вы собираетесь бить, в надежде на то что именно сейчас киллстилер сделает своё чёрное дело, то флаг вам в руки....
-
Emma-O, Это было ответом на твой пост, где ты писал, что после ревенджа банить нельзя, можно.
И это вовсе не оригинально -
mm ja xz, Прошу прощения за неточность , после убийства в ревенже.
Не подумал что некоторые особо извращенные ... (здесь было слово ум, но по прозьбе особо ранимых участников, которых оно обижает, оно было убрано) могут не понять. -
Пиши точно в следующий раз, а оскорблять маму свою будешь
-
Emma-O, mm ja xz, предупреждение за флуд/перебранку.
Лично моё мнение, что Lemur придумал хорошую идею, которую можно развить во что-то полезное. Особенно если продумать и вынести в отдельный топик, так как этот вы своим флудом наверное скоро добьете.
-
за килл можно сниматъ билеты чтоб не каждого встречного а тех уж кто оченъ достал а жалоб человек например не пишет
-
@"Lemur":
«Стена плача хунтеров»… Улыбнуло.)))Я бы модифицировал команду @warn следующим образом. У человека ведется некий счет варнов/ревенжей. За каждый инцидент дается +1. Когда счетчик достигает значения скажем больше пяти, то при использовании варна нарушитель летит в Пронту и убивается об стену с соответствующим броадкастом. Заодно и локмоб надо вешать на сутки дабы не начали этим злоупотреблять. Ну а сам счетчик раз в неделю уменьшать на 1, что бы была возможность исправится.
Предложение замечательное, Лемур... А при ударе об стену обязательно сделать -% - чтобы знали....
ЗЫ: кстати команда @warn панацеей не является в некоторых случаях(любых статичных мобов стараются убить издалека... Если поймать на этом аги-Хунтера, то произойдёт следующее: он нагло подойдёт к мобу, моб рыпнется его кусать - и собственно всё...."это чужой монстр, но он нацелился на вас или вашу пати"...Дабл,дабл,дабл...хунтер тут только для примера, так может сделать любой агильный или витовый товарищ). В описанном случае варн считай бесполезен сам по себе.... А предложение Лемура немного меняет дело
-
предложение Лемура труЪ, что-то подобное уже предлагали довольно давно, но развития идея не получила к сожалению.
-
я ваздержусь так как
- не кого унижение маленьких мне че визом по клоку бегать и штормить на кучи малых? убить они меня врядли убьют
- подставы и долбанутые люди но их можно избежать локмобом но тогда ты не кому не поможешь не прикроеш там
но % ет очень жестко мне так кажется
я за если без%
-
Процент это имхо лишнее.
Вынес свое предложение в отдельную тему.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76070">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76070</a><!-- m --> -
Я думаю, пора закрывать тему, так как:
- команду, при определенных условиях убивающую другого игрока без его согласия, вам всё равно никто не даст
- пора прекращать флуд
Если на эту тему у кого-то еще есть интересные предложения, не повторяющие то, что предлагалось раньше, создавайте новые правильно оформленные темы темы.