Куплю карты:The Paper(3 штуки), Shinobi!
-
Пишите хоть что нибуть....Эх.....Когда же продадут....
-
Ну и почем возмешь катар ветра?
-
Ник в игре Валентин.3кк...пиши...
-
Выбейте мне карту шиноби или пати с пристом на шиноби.Очень нужна карта и катар ветра.ПИШИТЕ.4кк за катар ветра могу дать.За шиноби хз скока за папер 6кк дам.Торгуюсь.
-
TO> Сказочник, судя по этому топику.......
Куплю винд катар за 4.5кк (время указано в моёй теме)
апчик -
Катар купил осталось карты.Апните кому не лень.
-
Люди я всё ещё жду и надеюсь что у вас появится эти карты и вы сюда напишите.Или на ник Валентин.
-
Привет.Есть для тебя хорошее предложение-есть карта получше чем paper.Mobster карта и дешевле продам.Так же она плюс дает+4% к криту а paper не дает.Если надумаешь то пиши сюда или в игру.НАпиши свою цену.Ник в игре Korben.Спасибо
-
есть пепер карта тока 6кк это маловато для нее будет, если хочешь купить поднеми ставочку и пиши на ник СИНИУС только до 16-го числа, потом я уезжаю
-
ой сори до 26-го июня
-
@"Korben":
Привет.Есть для тебя хорошее предложение-есть карта получше чем paper.Mobster карта и дешевле продам.Так же она плюс дает+4% к криту а paper не дает.Если надумаешь то пиши сюда или в игру.НАпиши свою цену.Ник в игре Korben.Спасибо
он сет наверное собирает - мобстер ему не нужен вроде
2СТИНИУС - кнопка EDIT для кого сделана ? -
Да,я собираю сет так, что Mobster, мне пока не нужена,тем более денег ща вообще нет.Я всё на тестовом играл неделю,а ща его закрыли.Прихожу сюда а тут денег 1-2кк и продавать почти не чего.так что попробую ща денег сделать и напишу тебе СИНИУС.
bugosan, ты правильно говориш что есть кнопка EDIT.С ней легче)))