MotrOnline Online Statistics
-
Максимальный интервал времени, за который прорисуется график - 30 дней. А год итак нельзя выбрать-)
При выборе например 2-х дней прорисуется график 2-х функций и т.д. Удобно анализировать например недельный период. -
Sp1te, хорошая весчь, бум пользовацца
-
Sp1te, а когда будет много дней, так и будут выводиться графики за все? Разобрать трудно будет, возможно...
-
ошибок, пока, не заметил
отличная статистика
спасибо -
Sp1te, может я и тупой, но при выборе
30.5
и 19.6
(а это меньше 30 дней)
выдаёться графиг 18\19.6
год нелзя выбрать, но зачем отображать выбор(пока)? -
Pret, тебе он мешает?
-
Francois, зачем тебе выборка, например за год? Конечно могу сделать, чтобы при выборке дат была шкала по дням, но имхо больше смысл анализировать часовую активность по дням недели например за неделю, будет 7 кривых, разобраться будет нетрудно.
-
Sp1te, мне не мешает :))
а что с выбором 2х дат???????(про год это мелкая придирка по дизайну)?ПС выкладавать скрин с глюком?
-
Pret, выкладывай, т.к. в чем глюк я так и не понял.
Придирка по дизайну не принята, т.к. скрипт не пишется из расчета на один день-месяц-год, а пишется один раз в расчете на неопределеный период, посему сразу учитываются все показатели. -
Sp1te, очередная полезная программа, хорошо что люди стараются на благо мотра. Спасибо.
-
Интересная статистика.
Спасибо за труд.) -
Всяким Fainted, Lemur и им подобным советую еще раз прочитать правила. Особое внимание обратить на 1-14.
-
интересная штука. спс.
а можно как-нибудь добавить возможность самостоятельно менять цвета кривых? (если их несколько и цвета похожи, линии на графике сливаются)
-
=Roger=, рандом-рандом. Если будет время, сделаю базу цветов, из которых они будут браться, а пока что, если у вас цвета сливаются, рефрешните график. Все равно при большом количестве кривых трудновато будет подобрать непохожие друг на друга цвета.
-
А что за странная шкала Users. Масштаб не понятен, часто на границе получаса дробные значения. Если я что не так понял, проясните пожалуйста.
З.Ы.
Гратс за проделанную работу! -
Sp1te, <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/files/stat.jpg">http://mpanthers.ru/files/stat.jpg</a><!-- m -->
-
StrongSign, это шкала количества юзеров на данной локации, меняется динамически в зависимости от максимального значения количества пользователей на данный локации за запрошенный период. Дробных значений получаться не может по сути, если все таки они у вас появляются, сохраните график в файл и выложите эту картинку.
Pret, самое интересное, что на скрине глюков не вижу.
З.Ы. Проще правой кнопкой на графике->сохранить как -
Sp1te, и где там данные за 30.05.2006-17.06.2006?
т.е. просил 20 дней, получил 3дняПС переходим в приваты
-
Pret,
@"Sp1te-(Июн 19, 2006)":
Статистика для терры ведется со вчерашнего дня, для сириуса только с сегодняшнего, посему данных пока немного. -
Sp1te,
если не трудно, внизу где пишется дата, в скобках указать день недели