ГВ 17.06.06
-
OopSan,
Демагогия (греч. demagôgia, demos - народ и ago - веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов.
Это считать обвинением альянса СНГ во лжи?
OopSan, твои слова считать оскорблением СНГ?
Советую глянуть софистика и демагогия, это то чем вы занимаетесь обычно.
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь" - Гоголь.
-
жалко, блин, уйдем - возьмут-сольют, злые все вокруг)
PS Akkuch, посмотри внимательнее
-
@"Akkuch":
OopSan,Демагогия (греч. demagôgia, demos - народ и ago - веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов.
Это считать обвинением альянса СНГ во лжи?OopSan, твои слова считать оскорблением СНГ?
Советую глянуть софистика и демагогия, это то чем вы занимаетесь обычно."Над кем смеетесь? Над собой смеетесь" - Гоголь.
Слова СНГ и ложь в одно предложение свел ты, потом ты меня обвиняешь, что это сделал я, теперь глянь определение софистикиРассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов
и сделай выводы чем ты занимаешься. -
Toxa
Предупредительный в воздух сделан, а то будете потом как Тибериус выть о жизненой несправедливости.
OopSan
**"...а слабым али снг и кидсам такой рейт тока на руку, вот и нет воя на форуме, были б чаос инсы и са без замка всеб поныли и все быстро вернули.. а так всех все устраивает.. "(**с)OopSan
Вот кто решает на сервере: Чаос, Инсы и СА. Все все поняли? А вот мнением ФаТ ни Администрация, ни Гравити почему-то не интересуется... :shock:
P.S. Вау, в последней переписи али МОТР сделанной вами нас даже не было, теперь мы упомянуты, пусть мельком, пусть как мелкую сошку, но вау, мы замечены. <реверанс> :shock:
P.S.S У вас была эка в Ч4, но вы благополучно её про...пустили, теперь нуждающийся OopSan строит не Звезды Смерти, а храмы с большииими ящичками для подаяний, что бы было что покушать. :shock: -
Советую глянуть софистика и демагогия, это то чем вы занимаетесь обычно.
Твои слова?
это то чем вы занимаетесь обычно
Подсказка: это снова они.
-
OopSan, Визы в Аесир были хорошие и знают когда, что и как делать.
ФА с раша наконец взяли СНГ
1 гильдия неспособна взять 1 альянс.
-
@"pallash":
P.S.S У вас была эка в Ч4, но вы благополучно её про...пустили, теперь нуждающийся OopSan строит не Звезды Смерти, а храмы с большииими ящичками для подаяний, что бы было что покушать.
Не поверишь, мы её просто отдали на растерзанье.. повезло чаосу.
Ящички действительно большие, 10 к мастел должно помещаться за раз, не меньше! :roll:
Akkuch, демагогия это такжеформа манипулирования массами путем призывов, обещаний, лозунгов, лишенных реального обеспечения
Но ты посвотрел в меру своей испорчености другое определение, кто ж виноват что из всех вариантов ты выбрал то, в котором есть слово ложь, и пытаешься свое мировоззрение другим навязать?
-
@"pallash":
ToxaПредупредительный в воздух сделан, а то будете потом как Тибериус выть о жизненой несправедливости.
воют волки либо собаки, к счастью, я к ним не отношусь.
Нынче на добрые советы стрелють уже?
забавно... -
@"Zeno":
ФА с раша наконец взяли СНГ
1 гильдия неспособна взять 1 альянс.
из каких логических соображений было сделано такое утверждение? -
InnoS, Из количественных, т.к. о качестве не спорят. Альянс минмум 2 гильдии. Даже если гильдии 240, то это не 561. А тем более не 44+52+52+48.
-
@"Zeno":
OopSan, Визы в Аесир были хорошие и знают когда, что и как делать.Были?
-
@"OopSan":
Про изменение механики я говорю в мирке, а не на форуме:shock:
представляю что там творится, если все что ты тут пишешь про стопрейт это ничто по сравнению с миркой. :shock: :shock: -
manirka, Были. См. состав гильдии на сайте.
-
Zeno, а вот практика показала, что алли берется вообще одним человеком. что скажешь на это?
-
InnoS, ошибка дефа. Пропуск его к монкам на империум. Ошибка монков. Все?
-
Akkuch, сколько ошибок за 3 минуты... ппц. =
Сочувствую, в общем. -
@"Akkuch":
InnoS, ошибка дефа. Пропуск его к монкам на империум. Ошибка монков. Все?
ну и что? взял то он один, какая разница почему.PS что в корне опровергает теорию Зено.
PPS а, да... учитывая что ты снова сам ко мне обратился - не надо пожалуйста больше такое говорить: "Либо обращайся не ко мне..."
-
Вообще-то я хотел своим постом показать, что ФА не умеют рашить (или делают это медленно), либо они вообще не брали нас рашем, а планировали полноценную атаку без раша. Так, что спор на 10 последних страницах бессмысленный). На 1 гейте был просто тактический рубеж - это нельзя называть дефом.
Про лу5 могу сказать, что, на мой взгляд, мы просчитались в тактике. -
@"OopSan":
@"BARMY":
Куча малосвязанного текста
Пумба.... ты хочешь поговорить об этом? Иди в мирку.. поговори...
Про изменение механики я говорю в мирке, а не на форуме, в топе о гв я говорю о гв и о там как механика на него влияет. Почему-то я не думаю, что ты или мисис смит может что-то изменить, так что топ о вое механику не изменит. Мы не взяли пока са и инсов в последнее время, но все это временно, ибо приходим когда нас ждут, а можем прийти когда не ждут.Специально для тебя дам мега ссылку <!-- m --><a class="postlink" href="http://slovari.yandex.ru/">http://slovari.yandex.ru/</a><!-- m --> там ты можешь узнать значения всех интересующих тебя слов. Советую глянуть софистика и демагогия, это то чем вы занимаетесь обычно.
Вот тебе вой-если интерфейс не осилишь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=вой">http://slovari.yandex.ru/search.xml?tex ... 0%BE%D0%B9</a><!-- m -->
.
Классический уход от ответа с использованием тобой же и упомянутых приемов.... Уважение к оппоненту тоже отсутствует, тебя хотя бы цитируют а не пишут про "малосвязанный текст", хотя чья бы корова тут мычала..
В мИрке я почти всегда, желания общаться с тобой особого нет, хотя... заходи на огонек, может до чего и договоримся... /j #cpo (на правах рекламы)...
Про изменение механики - вообще бред. То орете что "стопрейт надо фиксить", а теперь "Про изменение механики я говорю в мирке, а не на форуме"... Очередное словоблудие в общем... -
@"InnoS":
Zeno, а вот практика показала, что алли берется вообще одним человеком. что скажешь на это?
Еще давным-давно Пика соло брал почти любой замок.... Что теперь, все НупЫ? :lol: :lol: :lol:
Такое бывает, Психея удачно воспользовался(ась) вызванной ФаТ суматохой... Если бы он(а) пришел(ла) один(на) и прорвал(а) бы деф, тогда можно говорить о взятии соло...