ГВ 17.06.06
-
FidoRulez, ты что.. при чем тут мы.. мы так .. тока на форумах можем.. а снг взял один человек из саперов, им это приятнее
-
откуда может быть столько понтов после взятия "фулдефа" одним ЛК??? Оо
-
OopSan, задача визов на первом гейте - дать фору своим, умереть и уйти к флагам.
InnoS, фулдефа на 45 секунде гв не было.
-
@"pallash":
ToxaНу я пропущу про шизо... Но вы меня, что-то последнее время, утомляете своими наездами.<статус: намек>
Мадам сама знает что ей делать, и в советах не нуждается. Это мое дело, куда тратить свободное время - ботать в Ро или вышивать крестиком.
да вы не расстраивайтесь, эта клиника у большинства топов.
Наезды на Вас конкретно - первый. Причем это можно расценивать как наезд будучи в невменяемом состоянии, это просто повод призадуматься.
Хорошие люди не должны пропадать...
Кстати на счет "крестика", практикуете? -
В общем ФА занялись самовнушением.... или самозомбированием? :twisted: :twisted: :twisted:
А Опсану рекомендую освежить память, если он непомнит как ФаТ слились в позапрошлое ГВ во все той жа В5. Про изменение стопрейта тогда никто кроме тебя не плакал, интересно почему? :twisted: О_о... наверное потому что он был еще "нормальным", а ты, так сказать, "подготавливал почву" для последующих отмазок на всякий случай? Или как? :twisted: :twisted: :twisted: Или может ты, как прораб звезды смерти, заранее знал о грядущем изменнии стопрейта :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Akkuch, типа это все понты объясняет?
-
BARMY, смена программы. Перепрограммирование и перезагрузка завершена.
-
@"BARMY":
В общем ФА занялись самовнушением.... или самозомбированием? :oops: :oops: :oops:А Опсану рекомендую освежить память, если он непомнит как ФаТ слились в позапрошлое ГВ во все той жа В5. Про изменение стопрейта тогда никто кроме тебя не плакал, интересно почему? :oops: О_о... наверное потому что он был еще "нормальным", а ты, так сказать, "подготавливал почву" для последующих отмазок на всякий случай? Или как? :oops: :oops: :oops: Или может ты, как прораб звезды смерти, заранее знал о грядущем изменнии стопрейта :oops: :oops: :oops: :oops: Посмотри когда был последний рестарт, и подумай... Если трудно думать, не стесняйся, спрашивай, мы разжуем... Хотя надоело нянчиться :oops:
-
@"BARMY":
В общем ФА занялись самовнушением.... или самозомбированием? :roll: :roll: :roll:А Опсану рекомендую освежить память, если он непомнит как ФаТ слились в позапрошлое ГВ во все той жа В5. Про изменение стопрейта тогда никто кроме тебя не плакал, интересно почему? :roll: О_о... наверное потому что он был еще "нормальным", а ты, так сказать, "подготавливал почву" для последующих отмазок на всякий случай? Или как? :roll: :roll: :roll: Или может ты, как прораб звезды смерти, заранее знал о грядущем изменнии стопрейта :roll: :roll: :roll: :roll:
Уже 3 гв точно изменен стопрейт, четвертое гв попало под изменение или нет не помню, хотя если бы меня єто интересовало посмотрел бы по скринам. Сейчас ваш Ауримас погуляет по дефам, все найдут от него панацею, он перестанет выходить и перестанет бивать прекаст, тогда и вы выйдете на форум с непонятками, мол как же так, чтоб 1 клетку пройти нужно 5-10 секунд и 50+ мастел, но это при условии, что ничего не изменится.[01:22:33] <OopSan> что самое интересно стопрейт усиленный тока нам практически мешает, ибо у хаоса б4, у инсомнии лу 5 у саперов валя4, то есть с этим рейтом они сейчас в богатейших замках, а нам нуно брать эко.. а слабым али снг и кидсам такой рейт тока на руку, вот и нет воя на форуме, были б чаос инсы и са без замка всеб поныли и все быстро вернули.. а так всех все устраивает..
Не претендую ни на какую аналитику, но когда выселим саперов, а это случится и с таким стопрейтом как сейчас, ибо все упирается лишь в количество мастел, и нас попробуют атачить, то сразу начнутся разговоры, "что за стопрейт, что за стопрейт?" правда, учитывая, что и с прошлым стопрейтом к нам никто не приходил в чум 4, то думаю достаточно провести нормальный организованый раш как на этом гв в вале 5 с привлечением союзов и все, потом спокойно сидеть в вале 4, без атак на нас, беря еще 2-3 замка в конце гв, и пусть нормальный стопрейт добиваются другие. :roll:
-
[01:22:33] <OopSan> что самое интересно стопрейт усиленный тока нам практически мешает, ибо у хаоса б4, у инсомнии лу 5 у саперов валя4, то есть с этим рейтом они сейчас в богатейших замках, а нам нуно брать эко.. а слабым али снг и кидсам такой рейт тока на руку, вот и нет воя на форуме, были б чаос инсы и са без замка всеб поныли и все быстро вернули.. а так всех все устраивает..
Не ной а... надоел уже =\
-
Всем нытикам которые ноют что я "Ной", я не Ной, и ковчеги не строил, если вы так привыкли оправдываться перед кем-то, что везде видите библейских героев-это проблемы вашего внутреннего душевного мира и неудач на гв. Это гв прошло позитивно, так что я даже не знаю, за что могу даже гипотетически оправдываться, так что завистники джедаи умрите. :roll:
-
@"OopSan":
[01:22:33] <OopSan> что самое интересно стопрейт усиленный тока нам практически мешает, ибо у хаоса б4, у инсомнии лу 5 у саперов валя4, то есть с этим рейтом они сейчас в богатейших замках, а нам нуно брать эко.. а слабым али снг и кидсам такой рейт тока на руку, вот и нет воя на форуме, были б чаос инсы и са без замка всеб поныли и все быстро вернули.. а так всех все устраивает..
Ахха. Когда вы сидели в Чуме-4 на Соларках, а ХА был без эки, вас стопрейт очень мало заботил. А как наконец посмотрели, что такое атака не в лотерейках, и поняли, что СА вам просто так не взять, началось нытье на форуме и отмазки.
Ведите себя достойно, господа ФА.
-
Кстати говоря:
Имхо фикс позиционирования просто убрал "даши" сквозь локи трапы. Вот и вылетов меньше из локи,вот и кажется что сильнее стоп-рейт.На новом эмуле стоп рейт был снижен. Возможно без даша, но при низком стоп-рейте было бы самое то;) (ТОчнее то, что задумывалось...)
-
@"Savage":
ваще то я например сьедаю все мастелы на респе и делаю 1-2 шага до диспела или азуры, это с учетом того что у меня антистанИ не забывайте что сейчас хант стопит любого танка, где такое видано ?
Зато как счастливы ханты после всех унижений от разных фиксов.
Я напомню для забывчивых: сначала порезали рейндж атаку на ГВ и совершенные машины убивания всего что шевелиться стали простыми трапперами (не забываем про неработающие отталкивающие скиллы). Потом ловухи - и хантов как профы на ГВ почти не осталось.
Так хоть стоп рейт вернули нормальный. И 1 хант уверенно может остановить 1 танка. Профа снова стала востребованой. Баланс соблюдён. -
OopSan, вижу пустые понты. "Мы - Боги. И живите, пока мы добрые. А вот когда мы придем, когда мы призовем иФуда к себе на помощь, вот тогда вы все умрете"
InnoS, найди место, где я пробовал понтоваться.
ФаТ сливается не из-за стопрейта, фат сливается из-за сложности дефов, в которые они прутся. А потом они идут на форум и разводят пальцы на 20 см. Незачет.
-
@"FidoRulez":
Vitaliy..., уже привыкли. И аттачить, и дефить, и прочее. Собственно, счет на табло тому потверждение.внимательно изучает табло :shock: :shock: :shock:
Ага. ФА с раша наконец взяли СНГ и получили замок с почти нулевой экономикой. Великая победа великой гильдии над богами дефа СНГ. Торжество атаки ФА-альянса.
молится на бронзовую скульптуру Фидорулеза
-
Mr Smith, эко в замке далеко не нулевая. Потому они и хотели взять замок - у СА слились, у нас сливались. В итоге решили просто зарашить нас, ибо это легче раша СА.
-
OopSan,
[01:22:33] <OopSan> что самое интересно стопрейт усиленный тока нам практически мешает, ибо у хаоса б4, у инсомнии лу 5 у саперов валя4, то есть с этим рейтом они сейчас в богатейших замках, а нам нуно брать эко.. а слабым али снг и кидсам такой рейт тока на руку, вот и нет воя на форуме, были б чаос инсы и са без замка всеб поныли и все быстро вернули.. а так всех все устраивает..плачу пацтолом.... :lol: :lol: это ж до какой степени надо дойти в самовзвеличивании, что бы такое написать?? Неужели вы настолько захвалились, что верите в собственный бред???
Напомни, когда СНГ жаловалось на изменение механики? Этим неоднократно страдало ФА например когда взяли Л4, потом еще были случаи, да и до этого обычно ФА начинало "компанию", когда их неустраивала механика игры. Я помню как нас обвиняли в читах, в багоюзерстве, еще в чем-то. И все от ФА и союзничкоф было, стоило их чуть-чуть прижать...
Все жили и при "старом" стопрейте, и при его фактическом отсутствии, но почему-то играли, стиснув зубы наблюдая пролеты танков через любые дефы... А теперь ФаТ не смогло что-то взять, и тут же подняли волну о "неправильности" стопрейта.... В общем старая песня на новый лад....Вообще непонятны понты типа
а слабым али снг и кидсам такой рейт тока на руку, вот и нет воя на форумеПрошу объяснить что значит слово "вой" применительно к альянсу СНГ . Как будто СНГ не дефило при старом стоп-рейте, и как-то вот нежаловались на то что он "неправильный". В противном случае склонен считать подобное заявление оскорблением альянса.
-
OopSan, как ни странно, но вы тоже можете прокачать эко, забив на все атаки и собственно не париться по этому поводу.
-
@"OopSan":
Представь себе, са никуда не денутся, так что как захотим-возьмем, не думаю, что они как ха будут сливать эко перед нашим приходом-так что спешить некуда.Когда ХА так писали про Чум-4, вы над ними стебались, а теперь сами идете тем же путем :roll: ФА покорился идее Хаоса, сначала бросил свои замки ради атаки, а теперь еще и на форуме плагиатит :roll: