ГВ 17.06.06
-
@"Finkel":
АБЫРВАЛГ, радуйтесь тому что есть - атачат - плохо, не атачат плохо. Фа тоже могут сесть в замке и сидеть- кому интересней станет?мне не нравится когда нас атачат, я сам люблю в атаки бегать :lol:
-
Akkuch, када был норм стопрейт к вам пришли и вынесли вас в в 1 вы по мойму были
-
@"Immortal-Fess":
Akkuch, када был норм стопрейт к вам пришли и вынесли вас в в 1 вы по мойму были :lol:с раша в 5 гильдий? или ты говоришь про время когда в нашем алли небыло ниодного адванса? :lol:
-
Стопрейт не надо фиксить, лучше ввести быстрее мастелы в магазины.
Если фиксить стопрейт, то вместе с трапами (своих не ловить). Безнаказанный проход дэфа забегом куриц до импа превращает все замки в лотореи, что подрывает интрес к ГВ и снижает онлайн.Можно предположить, что усиление дэфа стопрейтам сделано корейцами и перенято японцами с целью сливать зени из игрового мира более эффективно.
-
не в 4)
3 июня
Мегабакс не все гильдии для гв вкладывают вмз))
-
TruKoT, мм допустим так сейчас есть хоть какой то геммор с закупкой рессурсов и человек который может вложить вмз на гв должен все равно потратить свое время на покупку мастел протектов итд, а если все будет продаваться готовым, ну например пошел к нпц подкупил мастел) гв превратится в мерянье реал деньгами
-
@"Сэтт-Ра":
@"OopSan":
Представь себе, са никуда не денутся, так что как захотим-возьмем, не думаю, что они как ха будут сливать эко перед нашим приходом-так что спешить некуда.
Напомнило картинку <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/4935/4935519_715149.jpg">http://img.liveinternet.ru/images/attac ... 715149.jpg</a><!-- m --> :roll:
Что-нибудь менее баянистое не можешь найти? Не было б баяном ушла бы карточка, а так что с тебя взять? :roll: Там еще целая подборка фотошопа есть на эту тему, воспользуйся поиском. Про то что за две недели появились атцовские личности это как раз про тебя, кота, абырвалга и прочих, что раньше тихонько сидели, и радовались эко, когда было, но видно эко всем надоела, т.к. думаете, что новый стопрейт панацея от всех бед-блажен кто верует. :roll: -
@"Immortal-Fess":
Мегабакс не все гильдии для гв вкладывают вмз))
ВМЗ вкладывают те, кто может это себе позволить и у кого нет возможности сидеть в игре 10+ часов в день, но при чем тут это я не понял.
Количество зеней в мире от операций с ВМЗ через биржу не изменяется. Просто они перераспределяются.
Наличие мастел в магазике просто облегчит обеспечение едой на ГВ, в первую очередь как раз топовым гильдиям, а тем кто пониже поможет быстрее подрасти. Тогда и будут тактические битвы, а не мясо на мясо.Кстати спасибо СНГ за бои в Л5, как раз такое ГВ и было похоже на тактическое. Пробили наш дэф, дошли до кафры заблокировали, поставили блок на 1м, атаковали имп.
Спасибо союзу и согильдийцам за достойный мобильный дэф. Была красивая битва. -
@"OopSan":
Про то что за две недели появились атцовские личности это как раз про тебя, кота, абырвалга и прочих, что раньше тихонько сидели, и радовались эко, когда было, но видно эко всем надоела, т.к. думаете, что новый стопрейт панацея от всех бед-блажен кто верует.
ну ну конкуренции боишься? да не бойся, ты главный тут божок
но видно эко всем надоеладядя, пожалей, неубивай нааас -
Vitaliy...,
дядя, пожалей, неубивай нааас
Нет вам пощады :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Мегабакс, как рас если у всех буит дофига мастел буит простое мясо)
-
@"fusionm":
Vitaliy...,дядя, пожалей, неубивай нааас
Нет вам пощады :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
да не, всего ФА мы небоимся, мы боимся только великого гнева самого Упсана, он же такой страшный :shock:
-
Immortal Fess, да, я помню, это был раш. И это была вторая попытка. На прошлом ГВ вы не смогли пройти полный деф.
-
Akkuch, там были причины ХА атачили лу 5 наш союз)) нам тяжело было разрываться))
-
ГВ прошло позитивно - "Отдыхали" в Киеве, под конец послушали ТС. выводы:
- Нас снова взяла Психея, а ФаТ этим воспользовались
- Гипно-понты от Ласти утомили своей однообразностью
- ФаТ рассказывают байки про стоп-рейт, хотя до этого не взяли нас и без онного
- ФаТ морально готовы вкладывать в игру ВМЗ в случае чего
- ГЛАВНОЕ! Опсан - Бох!
-
@"BARMY":
- ГЛАВНОЕ! Опсан - Бох!
Вот вы и прониклись.
-
Требую
- Постройку мне храма в лайте и ежедневных молитв.
- По средам и субботам приношение 10к мастел в данных храмах.
- Соблюдение поста.
Тогда может быть мой гнев пройдет миммо вас, и поразит еретиков.
Далее по сути, составляем расстрельный список, с возратом стопрейта вводим полевые тройки и рассстреливаем на месте без суда и следствия.
З.Ы. Напомните пожалуйста когда мы не брали снг с нормальным стопрейтом, а то помню в вале 1 около 2-3 неделю назад улетели очень быстро когда была нормлаьная, подготовленная атака. :roll: -
OopSan, "нормальная подготовленная атака" это в соотношении 1:3 с раша?
ЗЫ ФА бохи!
-
OopSan, чо?
-
Фесс, не будет описываемого тобой. Ты утрируешь.
Синяя продается свободно в юно - только вот что то не закупаются синьки тоннами, а по прежнему скупаются хербы и варятся синьки химами.
Закон рынка: пока есть дешевле - дороже никто не купит.
А поставка мастелл из гонрюна покамест сбоев не давала.