Встречи в Таллинне
-
неепет маддума запряч надо!
-
Хорошо встретились, жалко фотик не взяли с собой
-
я писать историю? да,жалко фотика не было :mrgreen:
в общем сначала мы долго тупили возле плазы,так и не дождались Ази и Марион,звонили ей,телефон был отключен.потом пошли в магазин..как мы там пиво сгребали :mrgreen: :mrgreen: пошли к какому-то памятнику на пикничок :mrgreen: там напились :mrgreen: немного на памятник...ну общем нехорошо мы ему сделали :mrgreen: потом энигма подошел,выпил с нами,и мы пошли опять в магазин по пайонским лесам :mrgreen: в магазине пьяные долго тупили :mrgreen: взяли там похавать и чуток выпить,потом кто-то возле кассы мне в ногу тыкал корзинкой потом на стадионе посидели,кто-то там должен был ещё бутылки убрать :mrgreen: ну а потом мы разошлись,энигма пошел проважать меня,пинки-Диму.там ещё на станции мы пожрали с ним и я поехал домой.наверно в автобусе от меня перегаром сильно несло :mrgreen: -
альтернативная история :
Как то, в один летний день, в центре пронты собралась кучка чаров и решила поискать фану на "одно место" Зашла в магазин к тул дилеру, у скупила все Йелоу поты , далее решивши, что с таким кол-вом потов ничего не страшно поперлась в Альдебаран(Пирита), собралась и удачно расположившись у Клока(монумент) начала распитие "желтых" .
О чем были разговоры хз, но потом подошел Эник(я )и добрые, счастливые путники, поделились с ним потами.
Далее народ решил "повотерболить" Клок(Монумент) и так как потов осталось мало и захотелось мастрел пошли обратно в пронту,через Пайонские леса , повсюду росли грин хербы и стемы, но Машрумов не нашли, и сбадяжить алкоголь не удалось
А народ все шел и встретил по пути Мобстера на велике, но этот мобстер видно сбежал с Лайта и был не агресивный, поэтому народ продолжал "вотерболить" вилоу
Когда же наконец патя вышла в "пронту"(пирита)и добралась до тул дилера(Сельвер)начался тупняк, с тем что брать и зачем...Взявши немного "желтых" и большую бодягу "зеленки"(джин), заодно взяв мастрел, народ покинул тул дилера
Отправились на "Арену"(велотрек) и наблюдали за мобтерами играющими в футбол...
Потом народ решил, что надо бы уже идти по домам и проводить Мэда до варпа, двинулись на автобусную остановку,там некоторые путешественники уже были "невсостоянии" от потов и отправились в центр, там разделившись, пошли до "варпы", заплатили зеней и успешно варпнувшись сходка закончиласьНаписанно с ошибками, ибо креативно
-
enigma_furyk, 5 баллов!
-
enigma_furyk, ты забыл про победу мобстеров над над патей путешественников)
-
Сорри, что не пришла... Мобильник я так и не зарядила, а сама на Харку на пляже была. Когда вылезла из воды было уже 4 часа, а искать вас как то...
-
ну энигма то нашел нас -_-
-
Было б желание, нашла бы :roll:
-
-Dante-, ага, по всему Пирита бегать... Я там за всю жизнь раз 5 была, не более.. К тому же думаю вы не слишком то огорчились оттого что мя не было...
-
Лично мне было бы интересно с тобой познакомиться. Поэтому можно и сказать, что огорчился. Но это уже личные дела/интересы.
А если брать глобально, то чем больше народу - тем веселее. ж) -
Блин!Как же вы без фотика!Так хотелось на вас всех взглянуть=(
-
-Dante-, ну сорри что не пришла... Не виноватая я, что с пляжа в последние дни почти не вылезаю...))
-
Mopo3ko, мне тоже интерено, что я пропустила))
-
Ну к рассказу Эни могу ещё добавить такие забавные моменты, как:
- Беготня за Кафрой (какой-то бедной девушкой)
- Взятие пуш-карта с дальнейшей его потерей (коляску взяли в магазе, а потом по пути к потам её где-то потеряли)
- Покупка доп. потов и мастел.. Я помню, когда мне девушка сказала "С вас 23 кроны" - я вполне так серьёзно задал вопрос "ээ... а в зенях это сколько?"
(потом правда допёрло, но всё же ж)) - Езда на Пеке (3-ех колёсный сломанный велосипед)
т.п.
-
ыы,Я ВСПОМНИЛ ПРО ВЕЛИК вот это был ржачь ппц,када мы нашли какой-то сломанный трехколесник и Данте сел на нем прокатица :lol:
-
был ржач когда пошли за пывом ака иелоу поты) взяли почти все, осталось две бутылки , от жадности не смогли их оставить
со словами:Им же скучно будет без своих друзей)
аа еще вспомнилось мастерксий открытое мной пиво)_ -
Добавление к истории )))
Энегми пропустил выжный момент ! Когда мы приехали на конку 35 автобуса-это возле ПЛазы. То самым младшим ака Димке стало очень плохо и обливал все ступеньки и тратуар возле какого то сдания ))) Пятно до сих пор ещё там присужсвует Жалко фотика небыло но мы упились кластно Дом а ты до дома то доехал ? ) -
ну вроде,я же тут :mrgreen:
-
p1nky, ему же вроде ещё на выпускной на след. день надо было.. дополз? :mrgreen: