Сириус ГВ 18.06.06.
-
Donatallo,я прекрасно понял что хотел сказать, ты язви-язви..
-
@"Donatello":
Ведь главное всё есть, но что-то мешает. Наверное организация.
Есесенно организация... пока мы не изведем визов, которые вместа дефа стучат по своему же импу ну и всяких остольных неадекватов, далеко мы не уедем)))
-
@"Lusiano":
@"Donatello":
З.Ы Время хаоса и хаков прошло. Доззззззвидания!
а не подскажите, когда оно вообще наступало? :? :?
Да лан. Признай несколько секунд с первого на второе мая было-было -
Наступило время Донателло, черепашки нинздя рулят - это помощ американским нинздя 8-)
-
Bor вообщето это спонтано получилось)) да и лотереи поднадоели...
Ктото говрил про то что СССР появилось, явно это совсем не то СССР, Тимы спокойно устояли их (в чу5) без своих союзников...
-
*они все сидят в замке, тихо прошептала Тень.
- Брай, чего мы ждем? Войско уже волновалось.
Пора выманить зверя из логова, Брайтори хищно улыбнулся. Сначала летим в пайон, посмотрим как они отреагируют. Синие всплески поглатили атаку, Брайтори остался рядом с МОПЕДОМ СМЕРТИ. Тихо забил трубку и начал медленно раскуриватся. Рядом опять возникла Тень - Брай, они все еще сидят в своих 4х стенах.
- Черт! Неужели так мопеда то боятся? Или кто то сдал наши планы? Молчание было ему ответом, прошел рапорт о захвате сначала 1го замка потом 2го. Враг продолжал сидеть дома. Брайтори ощущал мелкую дрожь АльдеБарана. Пых!! Клубы дыма смешались с дымом мопеда. Вырвали его из дремного ождания отнюдь не крики Амиго и Амелины. Тень сказала - пора, они на войне в пронтере, кажется Небесным вратам достается.
МОПЕД СМЕРТИ с тихим рычанием приподнялся в воздух.....
*Спустя час
Воздух надрывно гудел, порывы ветра в перемешку с молниями, снегом и льдом рвали человечскую плоть в клочья. Шуточки барда от которых шел мороз по коже утомляли. Атака в очередной раз захлебнулось. МОПЕД СМЕРТИ не мог развернутся перед дэф гейтом. Сзади подпирали Хаоситы, и раздался вой Волков. От чорт! Как же я про них забыл.*Спустя полчаса
Когда МОПЕД СМЕРТИ прилетел во второй раз, его уже не ждали.....
За спинами остался поверженный замок и вой.... -
@"Master-Solo":
Наступило время Донателло, черепашки нинздя рулят - это помощ американским нинздя :oops:
:oops: Иди русский язык подучи, деточка! :oops: :oops: :oops: -
@"Donatello":
@"Master-Solo":
Наступило время Донателло, черепашки нинздя рулят - это помощ американским нинздя
Иди русский язык подучи, деточка!Сорри вся учеба поссади и удафф сделал сфае дело
Расскажи лучше про свое ГВ, а то флудиш тока -
@"Donatello":
@"Amigo":
ужасное гв, поф что в лу3 прошли, но тупили ппц, бешали как стадо, анреспект нам, а ещё этому монку... Чувствую я скоро пойду в отпуск, надоели тупые гв....
Ведь главное всё есть, но что-то мешает. Наверное организация.Мешает одно - вера в свои действия, когда глава гильдии постояно спрашиваеть что происходит, то и вся гильдия начинает нервничать. Когда не понимаешь что делают - делей что говорят, никаких обсуждений и вопросов на гв. Все после.
-
@"Donatello":
@"Amigo":
ужасное гв, поф что в лу3 прошли, но тупили ппц, бешали как стадо, анреспект нам, а ещё этому монку... Чувствую я скоро пойду в отпуск, надоели тупые гв....
Ведь главное всё есть, но что-то мешает. Наверное организация.Ну я бы не сказал что есть всё, что бы хотелось иметь. И в первую очередь онлайн.
Посчитай на этом скрине количество Хаков и сравни с атакой ФР или СС :twisted: Вот когда мы добьемся, что у нас в каждой гильде будет столько атакеров на ГВ, тогда война станет намнооого веселее :twisted: Для всех :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img458.imageshack.us/img458/615/screensirius0131ts.jpg">http://img458.imageshack.us/img458/615/ ... 0131ts.jpg</a><!-- m -->
А про организации лучше помолчу
P.S.
Непуганный деф Хаков (без куриц с обеих сторон гейта )<!-- m --><a class="postlink" href="http://img284.imageshack.us/img284/933/screensirius0111ty.th.jpg">http://img284.imageshack.us/img284/933/ ... 1ty.th.jpg</a><!-- m -->
Что тут сказать ... Траперу респект! И бочку пЫва (авось напьется и тогось :twisted: )
-
не хорошое ГВ какое-то... 1 ошибка стоила большой крови
-
Darkcyber,
Крови? это же фан!!! Млин люди это игра и в нее надо играть, а не тупить. Даешь разных боев. Неужели произошло хоть что то значимое кроме атаки на лу3. -
А у меня единственный фан был поубивать пару танков врат и виза в ГТБ... фрагов мало хочу еще
-
@"fusionm":
Darkcyber,Крови? это же фан!!! Млин люди это игра и в нее надо играть, а не тупить. Даешь разных боев. Неужели произошло хоть что то значимое кроме атаки на лу3.
В начале ГВ вроде рубиловка в вале-3 шла. Человек под 60 с обеих сторон. А насчет крови .. ну возможно есть люди, которые рассматривают ГВ просто как приложение к ПвМ. Этакая дополнительная возможность срубить зенег и шмоток в замках :). Тогда да... Любые траты будут неприятностью
-
fusionm, а как же? Ами и Лига перешли к нам в Юни
-
Мелькали значки СССР, Creators, Avalanche.... все заново?=) Или кучка гидроцифалов понтуется?)
-
@"pashaz":
кучка гидроцифалов понтуется?)Именно так. Но как вы яхту назовёте... :lol:
-
Насчет воланов могу сказать, что все заново а не кучка гидроцифалов pashaz,
-
СССР тоже истинные...
Кри... помоему тоже старые - точно не помню -
Donatello,
лига не показатель, амелина надеюсь одумается.