Ищу хантеров
-
-=Пивоман=-, Сатир - снайп 95 лвла
-
готов подуэлится, но я не играю на деньги, для меня важнее интерес, барыг просьба не беспокоить...
-
Гвинни Пух, давай без теории, дуель с Сатиром или всё что ты пишешь чистая теория.
-
подуелился бы с аффтором этого топика ради спортивного интересса, но я его всё онлайн достать не могу. Я охотник 98лвл.
ЗЫ: а CaTuP ещё тот крепкий орешек
-
Снайпа не убью(( А ханты мясо. На сервере максимум 5 норм хантов
-
Гвинни Пух, Да как ты обежишь все трапы,если есть руки,то некак к тебе круз неподойдёт,будет бегать кругами,и хант недурак,стоять на месте небудет.А вообще Пала с дэфендером и с хилом,да ещё и интового,незнаю какой хант убьёт..Снайп ещё может,но хант наврятли.
-
@"Treska":
Гвинни Пух, Да как ты обежишь все трапы,если есть руки,то некак к тебе круз неподойдёт,будет бегать кругами,и хант недурак,стоять на месте небудет.А вообще Пала с дэфендером и с хилом,да ещё и интового,незнаю какой хант убьёт..Снайп ещё может,но хант наврятли.Ты бы еще дуель эдванса против 1й профы рассмотрел -
eyeless, без проблем, только без дефендера меня декс/аги снайп даблами убьет. Возьму дефендер подуэлимся, предупреждаю сразу с дефендером против меня шансов очень мало. Я интовый фул саппорт госпел пал: хил, госпел, гк, щиты проходные к дефендеру, дефендер и пресура. Конечно то что я пишу теория, если только опыт можно называть теорией. Treska, Шапо это ты? Если ты то знаешь прекрастно что меня и снайп не убьет никакой.
-
Гвинни Пух, убьет тебя снайп, особенно те что чистые ФА. Инт вит с тарой райдриком, отя неуверен конечно, но видел как Габизона один такой снайп разделал за секунд 20
-
20/3 = ~7 фальконов ) за 3 секунды можно отхилиться на полную)
-
Гвинни Пух, Да я.Против интового,круза,а тамболее пала с дэфендером,у ханта нету шансов,я уже писал,у снайпа ещё есть.У вит щилда 99-го лвла хит с мумками довольно большой,ханта думаю пребьёт.
-
WolfKing, У меня хил все таки есть. Витовых снайпов еще не видел. Надеюсь Ашура докачается и пойдет по этому билду.
Волшебный, За время задержки фа обычно отхиливаюсь даже 8 хилом. Можем потестить.
-
Волшебный, хз как ты считаешь, но тот снайп одет в дарк фрейм и долбит огненным гаучем, если противник в друиде это дополнительный дамаг, короче там по камню ФА был на 8к примерно... Учитывая что от ФА снайп не керсится и неловит других статусов, то ему ненужен антистатус в броне.
Гвинни Пух, а я неспорю что ты отхилешься, но намного ли у тебя сп хватит?
Есть трапы, есть шоквейв да и чем ты его бить будешь? Стан ГК - не прет, у него 60 вита допустим и вообще тяжко будет до баша добраться. Болтами? Мдэф, да и с таким интом он витатой отхилется быстро.Единственное вот если пофиксят передачу элемента с ножечков, вот тогда да - смешной дамаг...
-
а это пофиксят обязательно )
-
В этом случае гост сделает урон от ФА просто детским
-
WolfKing, мы начинаем переходит на абстрактное обсуждение тактик. Тут уже надо показывать и тестить. Бить болтами, мдеф не спасет, витатой не отхилится. Бить пресурой. Стан - Гк прошлый век, гк это против тех у кого виты нет вобще.
Девиз интовых крузов "капля камень точит"
По поводу сп, поверь хватит. В шоквейвы я специально забегать не буду. Если загонят, ну значит судьба такая.
По хорошему 5 первых пресур попадет и снайп уже недееспособный, даже если остался жив. -
Гвинни Пух, В чего ты взял,что они попадут?
-
@"Муххоморр":
В этом случае гост сделает урон от ФА просто детским :lol:ФА переносит элемент от ножа :lol: -
Treska, имееться ввиду лвл пресуры, каст тайм 1 преса у пала с 65 дэксой 1 секунда, в хайд уйти можно но рано или поздно все равно пройдет.
-
@"Гвинни-Пух":
Витовых снайпов еще не видел. Надеюсь Ашура докачается и пойдет по этому билду.
Приходи на Сириус, посмотришь на Инт-Вит-Декс 99 снайпера, с родным антистаном, и ФА на уровне 6-9K по одетым чарам.
Только и будешь занят тем, что хилиться, пока мана не кончится...
Замучаешься пресой 1 лвла выбивать 11+k хпПравда, можно, наверно, гидрами закидать... если успеешь, хиляться и кидаться шилдами... и главное друида не забудь одеть (одновременно получив ФА 9-10K от огненного элемента ножа + невозможность хилиться, ну или медузу раздобудь), чтобы в СК не стать от песта...
Шилды и Преса статусы переносят... а вот ФА нет.Насколько я в курсе на Терре у него снайп с тем же билдом.