Мертвый-Анархист стал хай ако)
-
Наконец-то ты это сделал)
Гратсы, Тём, очень за тебя рад, интересной игры чемпом тебе -
Гратсы. %)
-
грац, тезка
-
Мои поздравления!
-
грац
-
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!=)
Мммм КАК Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ) ну наконецто.. долгожданная лампа
Многие знали что лампа для меня была тока в цели морфа
Открою секрет=) Сначала монк был создан тока для добычи денег на слиперах.. так как билдов я не знал, и форумов нечитал.. и краем
уха слышал что самые тру монки это дашеры... ну икачал дашера.. Чар быр запорот на 75-76 лвле, я вкачал Блэйд Стоп на три.. ну и
соответсвенно даша невзял) я думаю те кто знают ща крутят пальцем у виска, чтобы вкачать даш надо потратить 48 скил поинтов... из которых минимум 10 бесполезныетак вот.. писал я значит на тех лвлах админам, ну в целяъ узнать будет ли каданить бабушка резет, мне сказали "НЕТ,НАДЕЯТЬСЯ ДАЖЕ НЕСТОИТ" ну и я понял уже что к монку я привязан.. и единственная надежда что введут адвансы
Тут же разачаровался в том что оказывается монки не богатые, а очень даже бедные))
Ну качался очень долго, ибо качался в основном у кафры в пронте.. ну итд) непадало тоже ничего, тару,СВ,гидры бил по месяцу, ничего) и тут на 95ом лвле вводят лабу! я понял что ето мой шанс) и держатся за него надо
На этом сложном пути мне помогали очень многие, всех и не упомнить.. но постараюсь поблагодарить всех
Выражаю благодарность :
в первую очередь синам и кросам которые качали_)Revolution[Б.У.К.И.]
PiterBlood[Б.У.К.И.]
DeepNight[Б.У.К.И.]
Metalcold[Б.У.К.И.]
Yari[Б.У.К.И.]
gestapovec[Б.У.К.И.]
kewa kun[Романтики]
Hones[Midnight Panthers]Также есть люди которые сделали для маеня не меньше, которые помогали морально (иногда и материально;) ну в общем это очень оче очень хорошие друзья8))
это теже сины и кросы, не подумайте что они тока качалиа также:
пАтОлОгОаНаТоМ[Insomnia]
Лорд Люциан[187]
HeaD
Temka[был в Б.У.К.И.]
Элис[Б.У.К.И.]
Ropi [Б.У.К.И.]
Blind Side[Б.У.К.И.] (Этот человек помог мне тем, что он был моим соперником в каче) он никогда в общем то сам некачался, но я всегда хотел его перегнать, и когда на 90+ перегнал на 2 лвла он через 2 недели получил сияку=))
Добряга[Б.У.К.И.]
G0dSmack[Б.У.К.И.]
мЫшка[Б.У.К.И.]
acc_griever[Midnight Panthers](поверьте - он хорошо играет синкой =))Друзья, если кого забыл, простите) я всех всеравно помню и лублу)
Еще раз всем спасибо! Обещаю быть хорошим чампом!=)
-
гратц=)
-
gratz
-
Тёма грацы,было оч приятно увидеть свой ник в словах благодарности,большое спасибо.Респект тебе докачался,молодец
От себя лично желаю не потерять интереса к игре после получения чампа,ибо просто по личному опыту был период когда меня так не пёрло им играть,это связано и с большим кол-вом экспы на лвл,и "нерулящесть" ( другого слова не подобрал) на мелких лвлах,знай всё тру,нужна будет помощь пиши,ты знаешь мой телефон,в игре сча редко просто вобщем давай Тёмка жги ещё раз респект -
@"-Растаман-":
Тёма грацы,было оч приятно увидеть свой ник в словах благодарности,большое спасибо.Респект тебе докачался,молодецОт себя лично желаю не потерять интереса к игре после получения чампа,ибо просто по личному опыту был период когда меня так не пёрло им играть,это связано и с большим кол-вом экспы на лвл,и "нерулящесть" ( другого слова не подобрал) на мелких лвлах,знай всё тру,нужна будет помощь пиши,ты знаешь мой телефон,в игре сча редко просто вобщем давай Тёмка жги ещё раз респект
Дык еслиб не вы с Патом меня дожимали.. я б наверно и не докачался %) Дим спасибоХочется еще отблагодарить людей помагавших качать хай ако!
ExtezY[Б.У.К.И.]
ta samaya[Б.У.К.И.]
Shost[Б.У.К.И.]
Цезарь[Midnight Panthers]
Ветер Северный[Б.У.К.И.]
мЫшка[Б.У.К.И.]
TeraWiz[Б.У.К.И.] -
Гратс тезка!!! спасип что про мну не забываишь))
-
Гоблю поблагодари!!!
Я тебя морально поддерживал - называл тебя нупом у средней кафры и ты шёл качаться чтоб стать чампом и вальнуть меня :lol: :lol: :lol: -
Ну конечно про меня совсем забыл,про мою моральную поддержку.. жукан.. грац...
-
@"kirchhoff":
Гоблю поблагодари!!!Я тебя морально поддерживал - называл тебя нупом у средней кафры и ты шёл качаться чтоб стать чампом и вальнуть меня :lol: :lol: :lol:
@"New-Wave":
Ну конечно про меня совсем забыл,про мою моральную поддержку.. жукан.. грац...
да, гопля стрел чеж я без вас делал бы) и вам спасибо=)Вот я уже и чамп) огромное спасибо всем кто качал ако) уже перечислялись, еще раз спасибо!)
-
Поздравляю
-
Анарх грацы!!
Промывай терь мозги Косме, пусть ровняется и не дурит!