Турнир мс-ов и биохмиков?
-
Угу если щяс опозорится потом придётся ещё год ждать,чтоб всем доказать что твой билд рулит,так что лучше раскачятся до 99 чтоб на верняка.
-
имхо турниры 1 на 1 в 1й профе бред, суть билда/чара раскрывается в боях лиш против разных классов. Продолжаю считать целью этого турнира чьето желание выпендриццо
-
Если дратся без гостов и мвп карт врятли у когто получится сильно выпендрится все примерно равны будут.
-
имхо побоятся делать настолько честный турнир х_х, а то ведь этож никаких развлечений!
-
Ну а смысал с МВП картой и тупой билд порулить может,а вот когда все ровны другой разговор.
-
@"Бог":
Если дратся без гостов и мвп карт врятли у когто получится сильно выпендрится все примерно равны будут.
а есле есть гост и мвп карты? почему некоторые должны дратся в пол силы?
есть не мало таких каторые тока качялис без оглядки впример Хлам он без лабы до 96 лвл долетел...предпологаю что шмот у него не очень так как много время вдал в кач и он не один такой...скажем есть МС каторые намного раньше его играет и у него есть соответствено такой шмот как гост и мвп карты почему ему нельзя юзать заслужаные его вещи? давайте тогда дратся на кулаках и всё...
а вот есть МСы без райдрика может предложим и без него драться?
я думаю ты не прав.....каждые должны драться как могут и с чем есть.. -
В том и смысал что кто то играет по 2 года,а некоторые например ,как я и года ещё не отбегали и им просто не когда было на МВП карты копить.
-
так турнир в чём заключяется?- узнать кто из МСов самый сильный в Пвп понятное дело что кто больше играет тот скорее всего и выйграет а в чём понт было вообше на шмот деньги копить можно было кач до 99 тупо а потом сказать "Я самый сильный МС на сервере" а при этом иметь шмота 0...
нехочю тебя огорчять но без шмота любой чар мало на что способен... -
Почему ноль шмота,принцапи на гост пох я могу взять,поюзать его на турнир,а МВП карты другой разговор.
-
Станер, вперед в линейку))) шмот не решает.
-
Шмот решает очень многое в РО. Иметь высокий лвл это еще не залог успеха. Уметь комбинировать шмот и распознавать шмот противнка во время битвы - вот путь к победе.
В конечном счете все тут меречепроизводные и должны уметь делать деньги. -
Мегабакс, сейчас там решит кому пропрут раньше % от мелтдауна Запасные топорики и броньки пригодятся)
-
думаю организовать на турнир 2 комплекта стандартного шмота, не так уж и сложно, даже в древнем риме гладиаторам давали одинаковые мечи)
-
не давали, вчера про гладиаторские бои был док. фильм.
-
Врятли кто то будет мельтдаун юзать пока сломаешь уже завалят КТ.