ГВ 17.06.06
-
Meros, Ну я же не Тиб, немогу я за других говорить)
Я говорю за гильдию..он за себя. -
Да нет все равно надо признать,что фасты Красавцы.
Но без помощи ребелсов вас бы слили при первом прорыве вашего блока.Да и под башней чето вы ели 5 банок и умирали ,а не шли дальше.
В общем не портите ощущение клевого фана -
@"Tiberius":
Да пока я еще могу с этого ака писать скажу что я не получаю фана в принципе от игры с кидс потому что- И всегда очень много.
- Из этих многих дофига топ чаров.
- Они лопают всегда много.
Но самое неприятное, что несмотря на эти мелкие трудности их всех вынесешь, они скажут что ничего этого не было.
С ностальгией вспоминаю войны с хаосом и империей. Видимо я что то перестал понимать в этой игре.
Ого! И много нас, и все мы топ чары, да еще у нас все на югдразилах сидят - не меньше.Неужели Фаст+Непы -мало, все только-только новисов прокачали и даже на мясо разорится не могут?
Тиб, ну не надо так откровенно напрашиваться на кач и подаяния, а то еще подумают о Фастах что-нибудь не то.И вообще, всем же понравилось ГВ, ну что тебе так наша башня приелась. Как првильно заметил Сказ - прошли б ее и на 2й гейт, чего мудрить-то было, раз ты лично нас так легко заблочил
-
Уважаемые члены альянсов Е-Кидс и Фаст, давайте уже закурим косяг мира... До следучего гв
Полно вам придираться к словам друг друга.
Всем понравилось, все довольны. Посмотрим видео и еще раз порадуемся.
Даешь хороший топиг о гв а не писькомерство!!! -
MerchantTC, вы ему валерианочки выдайте чтоли?))) Ваще нормуль пофанились, мне понравилось. И со стопрейтом вроде жить можно. В прекасте фастов жрал конечно на ура, но полз и выползал.
Tiberius,1) да, нас всегда дофига, ибо мы на ГВ плодимся почкованием.
2) все наши топ чары свои, доморощеные, что мешает своих качнуть?
3) "на свои гуляем" и нефиг к нам в карман смотреть. Я уже забыл, когда брал на ГВ гильдовые расходники. За хороший фан и заплатить не жалко. А если тебе не хватает, шлепай пилить натурки. -
А у Инсомнии ГВ прошло очень фаново. Сначала отбили атаку ФАА, потом читерное СНГ с гтб. Ну а напоследок лотерейка лу4, 5 минут дефили на импе от огромного кол-ва атакеров) Всем спасибо за отличное ГВ, жаль я лагал)
P.S. : Фастам и КИДСам анреспект, читать это неинтересно. Интерес к ВоЕ итак падает, не надо этому способствовать своей перепалкой. Научитесь наконец уважать соперника -
Ждите завтра фотоотчет от Инсомнии, ГВ было интересным) Может быть будет еще и видео :roll:
-
MerchantTC
Я согласна с этой точкой зрения. Мы очень долго исповедовали именно эту истину, и до сих пор держим её в голове.
Только сыгранность и прямость рук принесет удовольствие от игры, а не слабость противника или его ошибки.
И то, что нам вменяют обычно в вину: то, что мы играем 5 гильдими - это тоже интересно - управление и координация таким масштабным обьединением очень сложно для ГМов, компати, КомДефа, КомАтаки и Координатора али. Так что для нас это особый интерес - тут не один ГЧ, ТС не помогут, тут нужно править руки, сыгрывать команду.Tiberius
Тебе пожертовать банок из толстой сумки E-KIDS? :evil:
Аха... и много нас... и родимся мы почкованием...
И топовые мы все через одного - мы прямо вот как регимся, так нам 99 перса дают... А еще мы сманиваем персов у топовых гильд, да?
Все кто есть - прошли длинный путь, с новисов выкачиваясь в маленьких гильдиях, не уходя за почетом и славой в топовые гильдии.
Аха... а еще мы очень богатые, у нас такие танки откормленные - жрут просто нереально...
Отврат, у нас в кармане уже гемы на варпы считали, теперь банки считают... :evil:
PS Пока писала меня уже опередили -
Было весело, покушал очень много.Фана ну наверное получил*)))
Боксер сам себя не похвалиш, не кто не похвалит*)))Да балкон жжжжег.Что то насчет МА идея пришла поздно да и не успевал на 3 кнопки жать и не кто не хилял часто летал к Кафру.ЗЫ:Спасибо Е-КИДС'ам.
ЗЫ:Если бы на ГВ было бы 2 человека но их не было, то бы они тут точно еще бы нафлудили.
ЗЫ:Все мы разные и все себя ведем в разных местах и с разными людьми по разному.У нас есть кто любить пофлудить и у вас тоже*))) -
@"Alex_777":
Ravel, да у вас ловушек понатыкано - ппц. -___- И все равно некоторые выходили. Я только 78 левел, поэтому меня на краю локи чем-то гипнотическим сносили.
Ловушек было 8 штук из них 2 были у гейта(чтоб не выпускать народ если кто то из атакеров струсит :roll: ) -
White Smoke, просто кормашки у флагов в Ч4 очень удобны для фриза 1 гейта. Вот и отползал туда. А вы и рады, накинулись двоем на нубика(((.
-
@"pallash":
MerchantTCTiberius
Тебе пожертовать банок из толстой сумки E-KIDS? :twisted:
Аха... и много нас... и родимся мы почкованием...
И топовые мы все через одного - мы прямо вот как регимся, так нам 99 перса дают... А еще мы сманиваем персов у топовых гильд, да?
Все кто есть - прошли длинный путь, с новисов выкачиваясь в маленьких гильдиях, не уходя за почетом и славой в топовые гильдии.Факты упрямая вещь.
Открываешь Top-1000, делаешь CTRL-F по имени гильды.
Выписываешь столбиком, складываешь.По желанию можно раскидать по адвансам. Аналитика очень полезная вещь. Вы думаете что рулите руками, опытом, шмотом? Нет вы рулите мясом, хайлевельным мясом.
Ну напишесь циферки сама или втихую затрешь тему которая разрушает ваше детское амплуа?
-
Вобщем я понял какой али поставил модера в этот раздел, для которого слово "убогие" является оскоблением с реакцией 5 секунд на карточку, а слова "просер" "облажался", "клоун" видимо считаются комплиментами.
У нас очень разное понятие о вежливости, культуре и границах дозволенного.
-
@"Boxer":
White Smoke, просто кормашки у флагов в Ч4 очень удобны для фриза 1 гейта. Вот и отползал туда. А вы и рады, накинулись двоем на нубика(((.Втроем накинулись, кроме гипси и Смока я тоже бил тебя в упор.
Но ты этого конечно не видел, и вобще этого не было и быть не могло. -
Tiberius, просто дамаг от тебя комариный, потому и не заметил ))
ps .. и вот мы уже рилим хай левельным мясом(раньше было просто мясом^^), хорошо хоть про гостринги не упоминали на каждом 2ом ))
-
Меня не было на ГВ. Но судя по тому, что у Тени замок альянса КИДС, между прочим который в среду дефился в 4 гильдии( а в 4 гильдии замки просто так не дефят), у Ангелов 2 замка, ГВ прошло при подовляющем приемуществе ФАА. Конечно, 100% в замках есть заслуга Ребелси ФАСТ.
ФАА опровергли все слухи о своей слабости, и в очередной раз ( 101) доказали, что ФАА берёт то что хочет, а не то что есть. "Мы к вам придём, мы вас порвём, мы будем делать с вами всё что захотим"!
Всем спасибо, очень жалею что не попал на ГВ. -
@"Сочувствующий":
и в очередной раз ( 101) доказали, что ФАА берёт то что хочет, а не то что есть. "Мы к вам придём, мы вас порвём, мы будем делать с вами всё что захотим"!
вы конечно извините, но вот Валя 4 вам пока не отдалась :roll: -
@"Ska":
Уважаемые члены альянсов Е-Кидс и Фаст, давайте уже закурим косяг мира... До следучего гвПолно вам придираться к словам друг друга.
Всем понравилось, все довольны. Посмотрим видео и еще раз порадуемся.
Даешь хороший топиг о гв а не писькомерство!!!
Воистинну так. Присоеденюсь, с вторым косяком -
@"pritorianec":
@"Сочувствующий":
и в очередной раз ( 101) доказали, что ФАА берёт то что хочет, а не то что есть. "Мы к вам придём, мы вас порвём, мы будем делать с вами всё что захотим"!
вы конечно извините, но вот Валя 4 вам пока не отдалась :roll:
Ну не всё сразу. Я думаю КИДСЫ были очень достойными аппонентами. -
@"Meros":
Tiberius, просто дамаг от тебя комариный, потому и не заметил ))ps .. и вот мы уже рилим хай левельным мясом(раньше было просто мясом^^), хорошо хоть про гостринги не упоминали на каждом 2ом ))
От барда с фрост джоком дамаг наверно еще больше