ГВ 17.06.06
-
-=Пивоман=-,Стоял убашни недолго,но пока стоял твои два захода,заканчилась сливом у башни :roll:
Саг у вас реально жжот,настырный ужас,я ему и провок,и баш,а он всёравно ухитрялся ставить Лп :roll: -
Да пока я еще могу с этого ака писать скажу что я не получаю фана в принципе от игры с кидс потому что
- И всегда очень много.
- Из этих многих дофига топ чаров.
- Они лопают всегда много.
Но самое неприятное, что несмотря на эти мелкие трудности их всех вынесешь, они скажут что ничего этого не было.
С ностальгией вспоминаю войны с хаосом и империей. Видимо я что то перестал понимать в этой игре.
-
По ГВ.
В начале пошли потестили деф Инфов. От тестов он поломалси самую чуть...
Потом пока мясились пришли Фасты. С 3 раза снесли башенгу...
Башенка попробовала войти, не получилось - Фасты поставили блок на первом. Перекинули башенгу по флагу. Перекидка 4 чаров это безусловно и решило исход битвы. Сакра, хайвизка, синкрос и хайприст - вот об кого убились великие Фасты! Самим не смешно? :twisted: Дальше было точно смышно. Говорю атаке: идите атакуйте замок Фаст, как было положено по плану, а мне говорят нету у них замка... Вот черт... Пришлось атаке фаниться пробивая первый блок. Перекаст был хороший, но не такой как обычно, переодически слетало локки, сила перекаста сказали имела большую разницу с тем, что было в вашем собственном замке. Потом когда Фасты пару раз убились об блок на втором, к ним пришли на помощь Ребелы. Но и это не помогло.
Кстати Кавайная Пивоманка умерла сделав 2 шага по локи и сняв одну ловушку. Дольше всех продержался вроде MerchantTC и White Smoke, если я не ошибаюсь. Они пару раз создавали шансы для прорыва, но за ними никто не проходил. И проходил какой-то пал, исправно сьедавший 2-3 ловушки, получавший пару СБРов в лоб и уходящий на кафру.
В общем пару раз пробивали блок на первом, часть нашей атаки прошла в замок и устроила Ледовое побоище от башенги до мостика. В целом атака ваша очень понравилась, было интересно, а башенга гадская поела весь фан :twisted: .
Фастов я, не смотря на то, что мы враги, очень уважаю, и их атаки всегда были ИНТЕРЕСНЫМИ. Но слабыми... Кстати тактически вы очень выросли, по сравнению с атаками на Б5. Так что будем ждать раша на Ч4 в среду от вас.
Ой, кто-то из же Импов забегал, мой биг привет товарищу.Tiberius
Со вторым знаком почета вас! Поклон земной от нас сирых... :twisted:
Tiberius вы сносили не один раз башню, но не смогли пробить деф на втором гейте. Времени у вас было предостаточно. "Ну не шмогла я не шмогла..."(с) -
Meros, а смысл атаковать когда ваша атака дома?)
У вас огромное чилсенное приимущество - отсутствие атаки его как то сводит на нет.
Ну и чисто экономический смысл какой?) -
AmeliA, про нашу атаку у инфов сегодня спроси. Там в атаке ни одного виза не было, и ни одной сакры (ну жлобы наши командиры, всех в дефе оставили). Все решили ритуальщик, бард и ГК. Рванули блок только в путь))). А с припиской у Хеви вроде все норм, это форум наш глюкает. У меня в профиле тоже отмечено "Показывать приписку". Только форуму на это забить))).
З.Ы. давай отловим Мира на каче и отнимим у него косяк? В три кола, из за угла, мы любого профа окучим)))). -
Tiberius, 90белых у инфов и около 200 у вас на 1ом гейте, безусловно это аццкие затраты для нас )
форум не кажет приписки с быстрых ответов, только с отквотеных
-
@"Meros":
Tiberius, все проще, вы надеялись поймать нас со спущенными штанами когда атаки не было (фигли вы не напали когда атака была дома?), мы перебросили в ответ башню .. вы облажались и позвали на помощь, пришли ребелс и тоже с вами облажались, осталось только свой просер грамотно замазать, набрать толпу и вынести аццким мясом нас )олег и саг у фастов - их мы боялись, а тебя вроде клоуна что-ли держат, вообще не пойму, носишься туда сюда а толку 0
-Sirin-, тиб недоволен, я хочу доставить ему его )
В данном посте содержится оскорбление гильдии фаст и меня лично.
-
pallash, у меня, как у ГМа да и вобще как у игрока есть 2 представлеения о выгрыше атаки и выгрыше дефа.
Смотри - можно взять замок, при этом дико тупив - взять именно потому что защитники тупили ещё сильнее.
А можно не взять, при этом абсолютно не тупив, просто потому что их было больше, они были сильнее - при этом приложив все силы.
Хотя в первом случае результат есть, а во втором нету, второй случай смотриться лично для меня гораздо лучше, интереснее..приятнее. И выйгрыш от этого наверное моральный...и он гораздо больше, чем тот, от которого на 1 из флагов наша икона ^__^ -
Такое ощущение фана испортили своими наездами фасты. Жаль.
Да и не было у вас шансов хоть и работали вы неплохо. -
@"Tiberius":
...при четырехкратном превосходстве, имея больше хайлевлов из топ-1000....
Теперь уже четырехкратное? Ну чтож, мысль твоя идет хоть и медленно, но в правильном направлении))
5/2=2.5 2.5<4. Тиб, думай дальше)Пиши еще, мне нравится тебя опровергать)
-
MerchantTC, тогда чего тиб бесится? вы же выиграли )
-
Meros, Ну я же не Тиб, немогу я за других говорить)
Я говорю за гильдию..он за себя. -
Да нет все равно надо признать,что фасты Красавцы.
Но без помощи ребелсов вас бы слили при первом прорыве вашего блока.Да и под башней чето вы ели 5 банок и умирали ,а не шли дальше.
В общем не портите ощущение клевого фана -
@"Tiberius":
Да пока я еще могу с этого ака писать скажу что я не получаю фана в принципе от игры с кидс потому что- И всегда очень много.
- Из этих многих дофига топ чаров.
- Они лопают всегда много.
Но самое неприятное, что несмотря на эти мелкие трудности их всех вынесешь, они скажут что ничего этого не было.
С ностальгией вспоминаю войны с хаосом и империей. Видимо я что то перестал понимать в этой игре.
Ого! И много нас, и все мы топ чары, да еще у нас все на югдразилах сидят - не меньше.Неужели Фаст+Непы -мало, все только-только новисов прокачали и даже на мясо разорится не могут?
Тиб, ну не надо так откровенно напрашиваться на кач и подаяния, а то еще подумают о Фастах что-нибудь не то.И вообще, всем же понравилось ГВ, ну что тебе так наша башня приелась. Как првильно заметил Сказ - прошли б ее и на 2й гейт, чего мудрить-то было, раз ты лично нас так легко заблочил
-
Уважаемые члены альянсов Е-Кидс и Фаст, давайте уже закурим косяг мира... До следучего гв
Полно вам придираться к словам друг друга.
Всем понравилось, все довольны. Посмотрим видео и еще раз порадуемся.
Даешь хороший топиг о гв а не писькомерство!!! -
MerchantTC, вы ему валерианочки выдайте чтоли?))) Ваще нормуль пофанились, мне понравилось. И со стопрейтом вроде жить можно. В прекасте фастов жрал конечно на ура, но полз и выползал.
Tiberius,1) да, нас всегда дофига, ибо мы на ГВ плодимся почкованием.
2) все наши топ чары свои, доморощеные, что мешает своих качнуть?
3) "на свои гуляем" и нефиг к нам в карман смотреть. Я уже забыл, когда брал на ГВ гильдовые расходники. За хороший фан и заплатить не жалко. А если тебе не хватает, шлепай пилить натурки. -
А у Инсомнии ГВ прошло очень фаново. Сначала отбили атаку ФАА, потом читерное СНГ с гтб. Ну а напоследок лотерейка лу4, 5 минут дефили на импе от огромного кол-ва атакеров) Всем спасибо за отличное ГВ, жаль я лагал)
P.S. : Фастам и КИДСам анреспект, читать это неинтересно. Интерес к ВоЕ итак падает, не надо этому способствовать своей перепалкой. Научитесь наконец уважать соперника -
Ждите завтра фотоотчет от Инсомнии, ГВ было интересным) Может быть будет еще и видео :roll:
-
MerchantTC
Я согласна с этой точкой зрения. Мы очень долго исповедовали именно эту истину, и до сих пор держим её в голове.
Только сыгранность и прямость рук принесет удовольствие от игры, а не слабость противника или его ошибки.
И то, что нам вменяют обычно в вину: то, что мы играем 5 гильдими - это тоже интересно - управление и координация таким масштабным обьединением очень сложно для ГМов, компати, КомДефа, КомАтаки и Координатора али. Так что для нас это особый интерес - тут не один ГЧ, ТС не помогут, тут нужно править руки, сыгрывать команду.Tiberius
Тебе пожертовать банок из толстой сумки E-KIDS? :evil:
Аха... и много нас... и родимся мы почкованием...
И топовые мы все через одного - мы прямо вот как регимся, так нам 99 перса дают... А еще мы сманиваем персов у топовых гильд, да?
Все кто есть - прошли длинный путь, с новисов выкачиваясь в маленьких гильдиях, не уходя за почетом и славой в топовые гильдии.
Аха... а еще мы очень богатые, у нас такие танки откормленные - жрут просто нереально...
Отврат, у нас в кармане уже гемы на варпы считали, теперь банки считают... :evil:
PS Пока писала меня уже опередили -
Было весело, покушал очень много.Фана ну наверное получил*)))
Боксер сам себя не похвалиш, не кто не похвалит*)))Да балкон жжжжег.Что то насчет МА идея пришла поздно да и не успевал на 3 кнопки жать и не кто не хилял часто летал к Кафру.ЗЫ:Спасибо Е-КИДС'ам.
ЗЫ:Если бы на ГВ было бы 2 человека но их не было, то бы они тут точно еще бы нафлудили.
ЗЫ:Все мы разные и все себя ведем в разных местах и с разными людьми по разному.У нас есть кто любить пофлудить и у вас тоже*)))