Лог информации о сделках в чат
-
Хотелось бы, чтобы в чат после окончания сделок с людьми/npc писалось количество приобретённых и количество потраченных зеней, плюс список переданных и полученных вещей с указанием ника второго персонажа (или просто NPC, если это нпц) (спасибо Dillinja за ценное дополнение).
Пример:
[code:3pxxa8ci]Сделка с AsurRa:
Вы отдали apple 20 ea
Вы отдали Cotton Shirt[1] 1 ea
Вы отдали 129485з
Вы получили jellopy 1234 ea
Вы получили knife [4] 3 ea
(коментарий: это вроде стандартный вывод, который уже есть)
Вы получили 129486з
Сделка завершена.
Вы заработали 1 зеней
[/code:3pxxa8ci][code:3pxxa8ci]Сделка с NPC Tool Dealer
Вы отдали Golden Thief Bug Card 1 eaВы получили 10з
Сделка завершена.
Вы заработали 10з
[/code:3pxxa8ci][X Oleg, 18.03.2007: добавил опрос]
-
хмм... А зачем?.. Это вроде бы и так видно. Разве что вы не смотрите, сколько получите от продажи/покупки.
-
Если вывод будет форматированный, типа
[code:1llbgsis]Вы получили 1 000 000 зеней[/code:1llbgsis]то можно быстрее отслеживать мошенников, играющих на кратных ценах. Плюс, это просто банально удобнее. Если надо провести много сделок, то все суммы будут видны в чате.
-
Или же ,если тебя кинули,но есть скрин чата,где договаривались на другую сумму,то заскринить сумму ,которую получил и отправить.(бугага)))
-
DooM, не понял твоего высказывания.
-
За, будет полезно
-
Неплохая идея, пару раз так пролетал, когда был молод и наивен
-
Нравится)
-
Я предлагал это раза 2 ещё года полтора назад, когда активно играл мерчем, ответ был примерно такой "нет смысла, смотри внимателнее что там за цифры".
-
Я давный давно предлагал на титуле форума дать линк на титул сайта. Ну, через полтора года сделали. Тогда это было менее актуально. Сейчас в мире крутятся большие деньги, а это нововведение, если оно, конечно, будет, поможет всё отслеживать, будет удобнее вести статистику, опять же, контроль мошенничества кратных цен при сделках. Да и просто - удобно и не требует больших временных затрат, думаю.
-
ЗА!
Муххоморр, Тоже пролетел пару раз,пусть другие не сделают таких ошибок. -
Так же сделать что бы когда ты передаешь вещь - в чат писалось что ты передал и кому. А то щас пищется только когда получил, да и то без информации от кого.
-
Тогда изменю немного название топика, ибо последнее предложение тоже хорошее, и вынесу всё в первое сообщение :twisted:
-
по археоложу...
за, почему не ввели раз нет протестующих? -
удобно когда отдаешь много вещей, и чтобы не скринить каждую с наведенным курсором (что это муф+9 с найн тейлом а не просто муф).
поэтому для доказательства сделок будет достаточно 1 скрина с текстом (пример описан в первом топике), и не надо копаться в логах, кто кому чего и сколько
п.с. удобно было бы еще раз прописать дату и время сделки:
сделка от 02.04.2007 с <ник>
получено ...
отдано ...
сделка успешно завершена.
вот -
Очень удобно, ЗА
-
Присоединяюсь, ЗА
-
За
-
Олег, твоё мнение услышать по этому поводу можно? Будет-ли комманда реализована?
-
я тоже за
тока интересно как это может быть осуществленно