Paladin. Обсуждение.
-
Может и в кассу http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=846828#846828:
Цитата:
Обеспечивает ли администрация соответствие между механикой эмулятора (и работой клиента) МОТРа и оригинальной РО?
Нет, этим занимаются разработчики эмулятора. Администрация прозодит лишь добавление и поддержку дополнительных возможностей и критические фиксы кода.
Ps: вроде госпел не доделан(?), а уже слухи о его урезке :?
-
@"TruKoT":
AktS, да мне как то не особо жалко госпел. На моем паладине это лишь одна сторона функциональности, как ты, думаю, знаешь ) Мм, подзабыл немного билд, но из того что я помню (госпел10 рефлект10 шч и аги в билде) что-то не очень верится :lol:Что касается "доказать/не доказать" - с фиксом госпела взвоют очень многие. И приведут ОЧЕНЬ много доказательств обратного, если таковые будут на офф серверах. И даже если наша администрация наконец прямо признается, что ориентация на офф. сервера канула в лету - вою будет не мало.
Сейчас любая нормальная атака на любой нормальный деф на 50% строятся на госпеле. Так что взвоют не только госпеллеры, но и сами гильдии ) И что? Нытье не мотиватор для спака... Доказательства с оффа, простите, какие? То что там на форуме рагнаинфо скажут? Увы, если бы там говорили ГМы, да, звучало бы как истина в последней инстанции, а так... :lol:
А по поводу наивности - не без этого. Если никому не верить - нафига играть в ММОРПГ, где всегда рулила командная игра? :lol: Наивность никак не связана с возможностью играть в комманде :lol:
-
AktS, насчет фиксов госпела из правдоподобных только один: статы будут даваться на 1 минуту, а не на 3 как у нас.
думаю товарищу додлеру можно доверять, а в его кальке госпел дает +20 к статам
по поводу всего остального на том же иРО есть(или была) возможножность месяца бесплатной игры, этого вполне хватит, чтобы потестить всё и вынести свой вердикт -
@"TruKoT":
ПРОШЕЛ СЛУХ О ГРЯДУЩЕМ ФИКСЕ ГОСПЕЛА.баян. госпел фиксят уже полгода скоро, как уже. все никак не пофиксят
для начала госпел должны пофиксить на ИРО. потом уже пофиксят на нашем сервере. не раньше. иначе доказать его "неверную работу" будет делом 5 минут. госпел на офф серверах не пофикшен. следовательно, напрягаться рано.для начала госпел должны пофиксить в нашем эмуляторе, а что будет в это время на ИРО, к сожалению, уже мало кого интересует -
AktS, ну не верь. Я не заставляю
Мотиватора для Спака вообще нет. Но это отдельная тема беседы никак не связанная с игрой. Локально ессно ничего править не будут. Оно им надо? Ну а кривые версии эмулей - напугали. Уж год как "боимся". Пустое это.
И вообще, ЛК не фикшены, сталки не фикшены, палы не фикшены, хаймагопроизводные не фикшены. Все разом в 1 версии пофиксят? Сказки это.
Полгодика можно курить бамбук. А потом посмотрим.
имхо.
-
здравствуйте уважаемые,хотелось бы узнать ваше мнение о таком вот билде:
Gospel 10
Gloria Domini 5
Shield Chain 5
Heal 10
Defending Aura 5
Shield Boomerang 5
Smite 3
Guard 6
Faith 10
Demon Bane 5
Divine Protection 3
Cure 1
Peco Peco Ride 1stat's:
STR 79+11
AGI 1+8
VIT 64+10
INT 76+15
DEX 52+8
LUK 1+4такой вот супорт для имполомов и дефоломов?
нету веревки для визов а так класная штука вроде бы
да и в лабу 3 должны брать покачаться госпел как никак?выскажите пожалуйсто свое мнение, буду очень признателен
-
Nimlas, это чисто дуэльный билд пала, имхо)
нечто подобное по скилам я хотел качать себе
по статам - вита пугает.. -
опишите свои мысли поподробнее пожалуйсто
хотелось бы сделать правильные выборы так как пал уже близко) -
Nimlas, зависит от того, что ты хочешь добиться... На ГВ без антистана плохо..
-
Nimlas, какие-то у тебя бредовые джобовые бонусы, из головы что ли придумывал? о_О
81 инт вообще не понял, это зачем? нет кратности ни 6, ни 5, ни 7
вит опять же полный бред, почему 74?если хочешь, чтобы оценили твой билд, то пиши его либо голым без шмота, либо указывай какой на нем шмот и какие знечения статов будут результируещими.
наданный момент статы разбросаны абсолютно безпорядочно и не несут смысловой нагрузки.
на счет скиллбилда: в целом ничего нового, достаточно стандартный неплохой скил-билд, но хил я не стал бы брать.
-
Я вот тут посидел за калькулятором и вот к чему пришел. А нужен ли в принципе сакре ритуал?
Ритуал требует 10 скилпоинтов (5 ритуал 5 пека мастерли) и приличное кол-во статпоинтов (аги).
Предлагаю вместо аги увелисить стр и декст для ШЧ, а скилпоинты вложить в щиты.Дамаг у ритуала (99 лвл, матир) на гв будет от силы 4к хп (по одетому чару).
После госпеля и яблочек войти и срезать комбиста в локи - чудо, которое случается только в случае с нубами. Так ли этот ритуал сдался? -
gyrni, 5 ударов - 20к
-
да там за 5 ударов и выходит 4к дамага
-
gyrni, для сакры, имхо нужен какой-никакой балланс. если у тебя задача только сакрить, только на гв, то да, смысла в ритуале и аги нет.
если же шатаешься по аренам с большой пати, то есть смысл в ритуале и аги.
если же по аренам не шатаешься, но хочешь быть независимым от пати в лабе, то есть смысл в ритуале, но нет смысла в аги и кавалерии.
анализируя всё это если бы качал сакру, то не брал бы кавалерию, но брал ритуал и пеку и качал бы и аги и стр ибо универсальность воистину тру -
gyrni, что-то странно мало
ты ничего не путаешь? -
gyrni, на каком эквипе ты насчитал 5к? это вое дамаг?
-
в 1ю очередь это очень хороший скилл на арене)
-
drinkermann, на арене с большими патями, имхо, выгоднее быить Щилд Чейном)
-
Шилд чейн имеет свойство промахиваться) А 5к в госпелях и яблоке за 5 ударов...это на госте чтоли тестили?)
-
Урезание на ГВ-Тара-ппх-райдрик-ассумптиа
100%0.60.70.90.8*0.5=15.1%
Вот таким нехитрым способом ритуал бьет только на 15% своего дамага.