Dark Frame Card, вопрос во что?
-
Чтобы отпали вопросы, что за карта эта Dark Frame:
Add a 20% chance auto casting 'Stone Curse' on an enemy when the user receives Physical Damage.
Есть у меня это чудо, лежит уже фиг знает какой день, а куда вставить не знаю. Может кто даст совет? Вставлять ли в Тайтс, но при этом тогда одеть ее смогут только арчероподобные или вставить в ту вещь, которую большинство без проблем натянет на себя?
-
коат или минк коат +7/+8/+9,имхо %)
-
я бы в формал сьюит поставил. Всё таки вес для ханта довольно важен.
зы. хотя если 100% уверен, что только для себя, можно конечно тайтс (думаю большинство билдов под тайтс подгоняется)
-
формал сьют самое оно, если конечно не критична 1 декс с тайтса
-
в тайтсы имхо, если не собираешься другими чарами играть, или продавать эту карту.
-
Я вставил в тайтс, мультить не люблю, на нупопристе есть пест.
Вообще, как уже сказали выше - смотри сам. Если декс с тайтса входит в билд - вставляй в тайтс, а так - в Формал Сьют или Коат. Минка СЛИШКОМ тяжёлая для арчерообразных.
-
думаю, если ты арчепроизводный на 95% то тайдс
-
Спасибо всем, до лампы совсем чуток, о билде снайпа еще как то не думал, а походу уже пора начать задумываться. Какие минимальные заточки должны быть?
-
+4.
P/S А куда делся мой постO_o
-
Делай средние:+6/+7 %)
-
формал суит +7 4ever, у нас они очень дёшевы, народ не сечёт фишки. а вообщето тайтсы всегда рулили и будут рулить.
-
@"Блокнот":
Чтобы отпали вопросы, что за карта эта Dark Frame:Add a 20% chance auto casting 'Stone Curse' on an enemy when the user receives Physical Damage.
А как вообще эти карты - имеется в виду накладывающие статус - Саскватчи, Рибио и т.д. работают применительно к арчепроизводным?
"the user receives Physical Damage" - "юзер получает физическое повреждение".
Т.е чтобы наложить статус надо танковать? -
ясный пень работают. Хотя у тебя с лука может и магический дамаг идет...
-
CaTuP, :lol:
shopnik, такие вопросы задаются не в этой ветке -_- -
@"CaTuP":
ясный пень работают. Хотя у тебя с лука может и магический дамаг идет...
Понятно, что работают. Но принцип действия - сколько надо получить демага, прежде чем наложится статус. Особенно если это серьезная монстра. Ведь речь идет не о нанесении повреждения игроком, а о пулучении им демага. Или я не понял чего то? По моему, такие карты для танков, а не для хантов.@"maddoom16":
shopnik, такие вопросы задаются не в этой ветке -_-
Почему бы не спросить, раз все равно зашла речь о данной карте.
Тем более я спрашиваю именно применительно к лучникам, интересно же. -
ясно написано-20% -_- дальше дело рандома.конец флуда
-
снайпы разные бывают ) некоторые танковитее иных палов )
-
ну таких единицы,я знаю только на сириусе,ну и на терре мб одного)
-
@"shopnik":
По моему, такие карты для танков, а не для хантов.Не согласен. Карта реально спасает на арене и на ГВ. Если на арене тебя начал даблить дексовый снайпер, то тебя спасет или пряморукий прист или дарк фрейм. Я лично в ПВП использую только фрейм и друид, остальное как-то не особо надо (я бы от госта, конечно, не отказался, но уж больно он снайпу узкоспециалезирован, не вижу смысл тратить такие деньги на эту карту, хотя если бы кто-нить подарил :roll: .)
-
Вопросы по экипировке впредь лучше задавать в специально отведенной теме, а то развели тут т_Т
Мульты-неарчеры вообще непонятно каким местом относятся к тематике раздела.