Билды МСа - обсуждения
-
Тут зависит ещё какой перекас,врятли кто то может похвастатся тем что его можно через сапёрский перевести :lol:
-
@"Radeon":
Найти интересуемся твоим билдом) говорят тебя даже на сакре через перекаст незя провести))Ахха, у фастов, фа, ребелов поинтересуйся, если действительно интересно. Кого проводят, а кого нет.
А насчет билда - ты спроси у тех, кто "говорят", им явно виднее.
Скажу только: антистан и 1 инт, остальное можете додумать сами.
-
@"Бог":
Тут зависит ещё какой перекас,врятли кто то может похвастатся тем что его можно через сапёрский перевести :oops:Как ни забавно, но именно из саперского прекаста пару раз выводили. Там уже дружно и отпинали в трапах :oops:
-
PS. О перекастах и архитектурах замков - в ПВП/ВоЕ. О синкроссах - в их раздел. А от выражений в стиле "криворуких нубов" Радеону вообще советую воздержаться, учитывая наличие 4 карточек.
-
Додумал билд найти
97-100 вит,120 стр,175 аспд с кастом
нэ? -
Если бы я был МСом, я бы в первую очередь купил себе снейк лорда, сделал бы лак\вит (~65вит) антистан, взял бы 120 стр и 178-179 аспд с аги-блесс. Потом бы поднапрягся и собрал бы ему топор [TGeneral+dopel+hydra+SW].
И ненадо тут говорить, что МВП карты могут позволить себе единицы, все предложенные карты довольно доступны (дешевле того же госта по-отдельности), да и адванс - последняя стадия развития чара, поэтому нужно рассчитывать билд на максимум возможностей. Вод это был бы МС.
Чем хорош билд:
-хорошая экономия статов на Вит, довольно приятный бонус от лак: как лаки додж, так и криты, бить имп будет приятней.
-высокая аспд для мелт дауна и лотереи на импе
-не будет очень больно от биосовских АД
-высокий дамаг в секунду
Чем плох:
-мало жизней, шанс пережить азуру без госта очень мал
-опять же повышается шанс умереть от простых контактных скиллов типа ритуала (хотя если ходить с ёё и фортуной..)ЗЫ: возможно Генерала заменить на Самурая, но это уже дороже, да и такой топор будет лучше только для убивания консервов, в то время как Генерал будет лучше для устранения визов\сагов\ЛК_в_берсе и прочих мало-дефовых.
-
s1aer,
Вроде больше 1 мвп карты на тебе одновременно работать не может,не? -
2 одинаковые не работают, а разные - пожалуйста.
-
s1aer, Слайер, если ты хочешь тупо бегать по лотереям как типа Рудольф или Дедушка Лемур, то флаг в руки качай - лорд кнайта, ибо у ЛК это в 2 раза лучше получается. Имхо пороть таким делом чара много ума не надо, им кроме того как имп рубить ничо боше и не получается. 65 вит - аааццтооой; допель,генерал без госта - деньги на ветер.
-
65 вит и ~50 лак = антистан, чем тебе не нравится ? 182+ асдп с допелем и 120 стр (пускай даже со статами от госпела, т.е 90 родной стр), будет очень больно даже тумбам с щитами, а кто мешает добавить денег и купить гост? Я говорил только про эквип, сопутствующий билду, гост же никак не влияет на статы\скиллы. Будет гост - будет еще лучше. Кому не лень - прикиньте в цифрах на калькуляторе.
ЗЫ: почему сразу тупо бегать? бывает, что надо очень быстро сломать имп, например в конце ГВ, а если деф инвест ~80? Тут только криты спасут. Да и дойти до импа у такого МСа первым будет больше, чем у ЕДП сина, т.к карт буст и бладик решают.
-
@"s1aer":
Если бы я был МСом, я бы в первую очередь купил себе снейк лорда, сделал бы лак\вит (~65вит) антистан, взял бы 120 стр и 178-179 аспд с аги-блесс. Потом бы поднапрягся и собрал бы ему топор [TGeneral+dopel+hydra+SW].И ненадо тут говорить, что МВП карты могут позволить себе единицы, все предложенные карты довольно доступны (дешевле того же госта по-отдельности), да и адванс - последняя стадия развития чара, поэтому нужно рассчитывать билд на максимум возможностей. Вод это был бы МС.
Чем хорош билд:
-хорошая экономия статов на Вит, довольно приятный бонус от лак: как лаки додж, так и криты, бить имп будет приятней.
-высокая аспд для мелт дауна и лотереи на импе
-не будет очень больно от биосовских АД
-высокий дамаг в секунду
Чем плох:
-мало жизней, шанс пережить азуру без госта очень мал
-опять же повышается шанс умереть от простых контактных скиллов типа ритуала (хотя если ходить с ёё и фортуной..)ЗЫ: возможно Генерала заменить на Самурая, но это уже дороже, да и такой топор будет лучше только для убивания консервов, в то время как Генерал будет лучше для устранения визов\сагов\ЛК_в_берсе и прочих мало-дефовых.
мвп карты то не проблемы,а вот с 60 вит ты перекаст не пройдёш не отешся просто только на сакри и то хз
-
Станер, наверное в список мвп карт входит гтб) Хотя рассуждения s1aer очень здравые. Когда АД окончательно доделают витовые заплачут еще сильнее. Правда на топорики с допелем я сильно не расчитывал бы, надо бы потестить, но чувствую потеря % карточки и прирост повреждений от аспд очень сильно не повлияют на общий результат (труп цели). А в айспику допеля не всунуть
-
@"Radeon":
s1aer, Слайер, если ты хочешь тупо бегать по лотереям как типа Рудольф или Дедушка Лемур, то флаг в руки качай - лорд кнайта, ибо у ЛК это в 2 раза лучше получается. Имхо пороть таким делом чара много ума не надо, им кроме того как имп рубить ничо боше и не получается. 65 вит - аааццтооой; допель,генерал без госта - деньги на ветер.
Вы, батенька, смею вас уверить категорически не правы. Я о втором предложении. -
допель + туртлгенерал =~ 200-250 кк гост 250+, но гост даст значительно больше преимуществ на гв, чем обе карты вместе.
-
@"пОнт-":
и сколько же ты взял аги,чтоб на туртле бегать?о_О
я уже с 70-го левела бегаю на туртле. Запаса мяса хватает на минут 30-40 с использованием сасквача и кроликов в клипах. Билд раскрывать не буду, скажу только, что с виспером фли пока ~160. Зелка + МОТ очень сильно помогают, при чем собственные дамаги больше, чем были на бсе, правда аспд заметно ниже. При этом имею в среднем 100к базы и 45к джоба в 5 мин без сумрачных бонусов.
На хай орках с райдриком мяса хватает более, чем на час. При этом имеется 80к базы и 45к джоба в 5 мин, что в принципе тоже неплохо.
На бабок пока так и не сходил.Кстати, я считаю, что иметь антистан МСу вовсе не обязательно. В прекасте делать особо нечего нашему классу, к тому же это от силы 5% времени на гв. Всё остальное время в замках вы чините, болтаете или убиваете/ломаете врагов. Лично я на данном этапе для себя решил делать билд без антистана, но с приемлимым значением аспд и большой силой, т.е. на ориентируюсь на макс дамаг в условиях ГВ. Естественно, это не означает, что я сделаю 70 вит )) Её будет столько, сколько нужно, чтобы не обращать внимание, если вдруг кто-то застанит.
Для меня МС - это дамагер, а не консерва. -
поддерживаю
-
s1aer, с точки зрения логики не понятно, почему ты в своих рассуждениях антистан берешь за счет виты и 50 лака, хотя "кто мешает добавить денег" и купить орк хиро, и не поротить чара прокачкой лака, не правда ли?
178 аспд с обкастом нельзя отнести к достоинствам билда, ибо это крайне низкий аспд, а вставлять процентные карты в топор наряду с мвп - рисковать мгновенным его обесцениванием в любой момент.Ну и риторический вопрос - зачем вообще планировать билд под ГВ, если оно идет всего 4 часа в неделю, а остальное время (у меня это примерно 40+ часов) тратится именно на саму игру. Я имею ввиду прежде всего билды со своим антистаном, на мой взгляд - это поротые билды МСов: узкоспециализированные, и не раскрывающие многих возможностей класса.
-
Я лично не вижу смысла МСу иметь очень большую силу,на гв убивать танков всеровно проблематично,а для визов снайпов и тд агильников мне и моей силы вполне хватает.
-
оцените ПВП билд мса:
стр:91+19
аги:59+8
вит:77+6
инт:1+6
декс:38+12
лак:1+8
в аксессуарах 2 ринга с мантисами, антистан с 4 фабрами и глорией.
с блессом и аги апом 120 стр, 179 аспд. -
*Калхас *а для чего ещё надо качять МСа если не ради гв,лично я еслиб не хотел рулить на гв,я бы не стал убивал стока времени на тупое убивание мобов.