Woe 1.0-13.05.2009
-
Открыто.
-
У кого какие прогнозы, скучно, интересно, безвкусно?
-
МММ.... предполагаю ГВ будет интересным, все в постпохмельном синдроме, на улице пасмурно, по телеку - бутор. Что остается? )
-
остаеца надеяца шо сервак неупадет во время гв)))
-
Согласен, впоследнее время достаточно часто, особенно вчера.
По теме: что-то мне подсказывает будет неплохой раш на Second Reality :oops: -
Всем удачи на ГВ)
-
@"FortNayt":
Согласен, впоследнее время достаточно часто, особенно вчера.По теме: что-то мне подсказывает будет неплохой раш на Second Reality :oops:
они такие суровые? о_О -
вроде ничего не барахлит на сервере
хотя поругать и похаять - это святое :crazy: -
уже скоко время прошло, а эка все только до сильной\сильной доросла всего в 2х замках... уныние сплошное и лотереи, неужели безпонт дефить?
-
как называть этот многочисленный паровоз в бри5? :twisted:
НАС ОТАКОВАЛЕ 8 ГИЛЬДЕЙ ПЫЩ ПЫЩ!!! 111одинодин!
-
ZeromaN, кого вас то? 187 вроде
ппц там лаги уг от таких толп)) но весело -
Ксизор замок какбе альянсовый :roll:
-
-
Вижу массу качества
-
Кто-то Owned?
В бри1 все прошло хорошо.На раше ребелы рекольнулись в импруме и больше ничего серьезного никто не создал. -
гв вышло затратное, но интересное. спасибо защитникам и атакерам бри5... и таки грац БУК :ROFL:
-
Последнее ГВ перед отпуском прошло активно. Хорошо, что купил больше чем обычно расхода.
Временами сильно лагало, особенно неприятно это было при заходах в деф 187, обидно было стоять и не съесть ни одного пота. Сам деф был весьма неплох, убивало очень быстро. Естественно, мешали Ребелс и думеры, и мешали очень эффективно. Особенно понравилась тактика реколлов в дефе и быстрых выходов наружу.Что касается нашей "слабости" и прочих лозунгов, можете их оставить в покое. АССА доказали себе и другим, что способны побеждать любые 2 других гильдии 187А в любых обстоятельствах. То, что мы не можем побить 4 гильдии - ну, извините, не шмогла я. Взяли ваши 4 в 3. Собственно, это демонстрация простой для понимания вещи: если вести себя полностью отвязанно, то в итоге вы получаете чуть больше врагов, чем ожидали. В конце концов эти ваши враги устанут стоять в очереди, чтобы дотянуться до вашего лица кулаком, и станут атаковать одновременно. Ну и вот, получите, распишитесь. У вас ещё козыри есть? Кажется, нет, вы уже всё использовали. А вот недобрых к вам после ваших побегушек гильдий на сервере ещё хватает.
-
Выводы такие что безпомочные АССА или леты решили соединить силы, так как они ниочем если отдельно. Грац с новым альянсом :ROFL: :ROFL:
-
А я логал чота!
-
я считаю, что гв удалось. всем спасибо.