Сириус ГВ 15.06.2006
-
мда... "буратино был тупой..."(с)
Жуткую атаку мяса фрось и ко(с хайпристом) удержали 2 виза и гипся.... я б наверно уже убился б от стыда...
Взятие в 4 гильды 10и человек дефа лу4 полюбому заслуживает уважения... ваш мопед решает.... -
@"Взрывучка":
@"Amigo":
Взрывучка, мне тоже непонятна, ну да не нам судить=) посмотрим через неделю что будет=).
Кстати убила твоя фраза в приват, когда я проходя мимом вашей санки полечился в ней - "ФР не мешайте игре"... Ужас...Лечение в чужой санкте, беря тем самым "слот лечения", может расцениваться, как помехи игре.
Хех. Может теперь и прекаст в замке расценивать как помеху игре? А то собрались, понимаешь, и кастят всякую гадость - не дают всласть имп побить :twisted:
Не хотите, чтобы в ваших санках лечились мимопроходящие - так не ставьте их на дороге.
-
@"Xaggiteri":
@"Взрывучка":
@"Amigo":
Взрывучка, мне тоже непонятна, ну да не нам судить=) посмотрим через неделю что будет=).
Кстати убила твоя фраза в приват, когда я проходя мимом вашей санки полечился в ней - "ФР не мешайте игре"... Ужас...Лечение в чужой санкте, беря тем самым "слот лечения", может расцениваться, как помехи игре.
Хех. Может теперь и прекаст в замке расценивать как помеху игре? А то собрались, понимаешь, и кастят всякую гадость - не дают всласть имп побить :twisted:
Не хотите, чтобы в ваших санках лечились мимопроходящие - так не ставьте их на дороге.
Нет, я ничего против не имею, конечно...
Но про санкту уже обсуждалось, по-моему. -
SoulBringer,
фигасе 10 человек, у мя аж подвисало временами когда весь АА месился. насчет лу2 - уж больно оперативно подскакивали союзники,прекаст был без браги долгое время и откровенно слаб, в итоге допели и волки засели на 1ом. Не дали за вас взяться как следует. Ну я подумал что пора навестить допелей. Нечего высовыватся было. -
SoulBringer, ты видел сам или тебе рассказали? :lol:
ваш мопед решает....
Решают союзники, которые помогают сливать своих али :lol: -
Волк ты че из РО уходишь? или тебя забанили я не понял.
Честно ГВ не тру.
1)нас слили
2)хаосы помогали аж п****ц! остальные гильды и то меньше народа убили чем они. заходишь на 1 гейт тебя бьют визы. если не добили то танки добивают........ слов нет. Конечно без них бы не прошли деф...
3) все время в телепорты влезал которые то в гео то в пронте у замков *(
4)онлайн был 18 человек -
Взрывучка,
легионеры бф и гиперы леичлись в наших санках. ПРичем их было гораздо больше чем 1 амиго. -
в моих санках на ГВ очень часто ФР стоити что дальеш?
-
@"fusionm":
fusionm**,
легионеры бф и гиперы леичлись в наших санках. ПРичем их было гораздо больше чем 1 амиго.
И? Ваши санкты- вы и решайте все проблемы с ними.
А Амиго попался под горячую руку. -
Кстати, видал в Лу4 чудо чудное, ник не запомнил, к сожалению. Гк круз допелей помогал мне тыкать сага волков :lol: Или у него просто связка стан->ГК на уровне рефлексов работает на всё, но что можно наводиццо :lol: Потом посмеялись ещё вместе и побежали к имповой :lol: Тру чел, понимает, что сагов надо мочить! :lol:
-
Хм.. Народ, а что с входам на балкончик перед импом в лу 4.. Постоянно кидает не на него а на стенку.. Причем ходил я всегджа в один и тот же телепорт.. И не я один такой Все мучались, а освятить проблему никто не хочет )=
-
@"Взрывучка":
@"Sp1te":
Взрывучка, та нет, посомтрели гилд топы, 43 дня удержания с 5 перезахватами, решили посмотреть на деф. К тому же на этом ГВ тренировали госпел-связку и атаку в целом, тренировки пошли к нам на пользу.
Ну, нужно же думать и о других
Подорвали эко, значит я теперь не буду купаться в золоте и райдриках.Потом я стану очень злой и брошу Ро.Вам это нужно?Заметь, мы никого не сливали, пришли как было запланировано, сделали 1 контрольное взятие, подефили ради интереса и ушли... Такую же операцию провели с БФ, больше никого трогать не стали, к Легионерам не стали заходить из-за нейтралитета.
-
@"SoulBringer":
мда... "буратино был тупой..."(с)Жуткую атаку мяса фрось и ко(с хайпристом) удержали 2 виза и гипся.... я б наверно уже убился б от стыда...
Взятие в 4 гильды 10и человек дефа лу4 полюбому заслуживает уважения... ваш мопед решает...."Жуткая атака мяса" и "4 гильды" - это три неполных неполных пати атакеров, половина которых толком не одета? Ну-ну.. Разве тут кто то требует от вас уважения? ;). Или АА всегда спрашивает у тех, кого сливает, какой у них онлайн?
Не смогли помочь союзникам - так бы и сказал
-
я сам себя Баню..
-
А в санктах под импом стоят в конец обнаглевшие имполомы.. Это бред народ.. Вы еще скажите, что входить в чужие варпы низя.. (=
-
НарутО, не проще удалить перса? Х_х со всем шмотом ....
-
@"Ronlet-Dale":
А в санктах под импом стоят в конец обнаглевшие имполомы.. Это бред народ.. Вы еще скажите, что входить в чужие варпы низя.. (=
Этот вопрос уже обсуждался, только ситуация была: санкта+андид+хантер. -
SmazH,
неее он хочет что его как героя на пару дней за мат -
@"Darkcyber":
@"Взрывучка":
@"Sp1te":
Взрывучка, та нет, посомтрели гилд топы, 43 дня удержания с 5 перезахватами, решили посмотреть на деф. К тому же на этом ГВ тренировали госпел-связку и атаку в целом, тренировки пошли к нам на пользу.
Ну, нужно же думать и о других
Подорвали эко, значит я теперь не буду купаться в золоте и райдриках.Потом я стану очень злой и брошу Ро.Вам это нужно?Заметь, мы никого не сливали, пришли как было запланировано, сделали 1 контрольное взятие, подефили ради интереса и ушли... Такую же операцию провели с БФ, больше никого трогать не стали, к Легионерам не стали заходить из-за нейтралитета.
Для меня -10 эко уже критично -_- -
@"fusionm":
SmazH,неее он хочет что его как героя на пару дней за мат
Он уже забанен без анбана, только подождать нужно несколько дней.