Сириус ГВ 15.06.2006
-
Кстати, самый волнующий вопрос этого ГВ:
birda, manirka, как прошло свидание?
Во время ГВ не было времени узнать. -
Хм.. Как обидно 6 минут, 6 минут.. А скоко эка в лу4??
-
Не понял. Что за засада? Где все?
И мультика не будет. Нечего снимать было. Х_х
-
Cliff, намана. Полная телега цветов ^_^
-
мьде, стандартный гв. не зачот, но всё же _
-
Мастер Х ты в Лу не был. Тут был Адреналинчик легкий... конечно не так как в прошлое воскресенье.
Но тож ничего
-
Хм... мопеды, троллейбусы...
Я вот незнаю на чем приехали/прискакали/прибежали/приплыли/прилетели ДС... потому что неуспел увидеть. Видел только какие-то крестики, на которые хотело встать как можно больше народу, видел снежную бурю мгновенно появившуюся. Пришли, прошли, взяли, ушли. Коротко, четко.
Почти тоже самое было в б5... но Гиперы продержались дольше.ДС, НВ, АЕ - новая сила...
Теперь их 3: па (пронт али), аа, фрося.
И еще гдето мыЧтож теперь будет...
-
Bor, только новая сила чем-то странным занимается. Приходит в три гильды, гадит и уходит, не задерживаясь. Смысла в этих телодвижениях не видно. Может страх наводят? o_O
Или эко мало показалось? -
Jalt, может тренят атаку?
-
Они координацию тренируют и работы с госпелем наверно...
У нас ГВ как всегда: скучный деф, Universe прибежали, в прекаст зашло 2 человека, затем вылазка и убитие всех ещё до захода на деф, ну не впечатлило, а вроде все хай лвлы... -
Я думаю обьединенный деф али они вряд ли бы прошли, а так....Помощь просто не успевала дойти и соединиться.
-
В лу2 первые минут 40 ГВ было весело Позже сделаю видео ))
Спасибо Альянсу, особенно Хаосу за помощь. -
хочется почитать, как представители Оси Зла ФР и СС сегодня в 2 гильдии доблестно победили(првали в клочья просто) представителей Добра, в составе которых было 3 гильдии волков, Хаос(5 guilds inside), 2 состава Допелей и Хаки всей гильдой.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:п.с. просим! просим! просим!
-
PlaguE, Эт мы гуляли так пока народ собирался Пошли посмотреть, что там у вас тврится
-
skoidat, ты зло и добро перепутал местами, поправься пожалуйста
-
skoidat, наш альянс никого не предавал, не приходил на наггретое место, не изменял своему слову, так что ты добро со злом не путай=).
З.Ы. в пронт алли ещё Неприкасаемые. Я же написал, что хаосы на них напали, вот и интересно, что там к чему=). -
ВСЕМ СПАСИБО, ЗА МЕГА ТРУШНОЕ ГВ!!!
МЕГА РЕСПЕКТ АЛЛИ ЗА ПОМОЩЬ. ФРоССе ЗА АТТАКУ НА ЛУ4. Славно повоевали. А что до эки: ну слили 20 ну и что??? Дело не в эке дело в фане.
Никакая эко незаменит фана. (остаток эки 30+).
Слив как говориться засчитан. Всем спасибо все свободны)))).П.С. АДМИНИСТРАЦИЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАЗБЕРИТЕСЬ С БАГОМ ПРИ ВАРПАХ К ЗАМКУ. (сожрал сегодня штук 15 ушей из-за того что выхожу из варпа и немогу двинуться)
-
ах да простите описАлся, как же я мог такое предположить :mrgreen:
-
skoidat,
вообще то в замесе еще видел некромантиков достаточное кол-во чтоб заметить, И пару значков тим. так что +2 гильды.Мясо было знатное. Волки от счасться что к ним не пришли - вылезли на форум. Выложу скрин где меня толпой волки пинали без потов, убить не могли )). Хотя на аццкий зеленый значок повелись - всей бригадой высадились у кафры.
-
Креол, бесплатный совет от друга (да-да, именно это и значит "Амиго" =). Присядь а потом встань после варпа, должен побежать, всегда помогало.