Зал Тени (скриншоты героев) тема вторая. новая.
-
Что то совсем тема заглохла..
Ну вот мой син
Билд ещё не закончен. В итоге лака будет 30, дексы 50+10 и 30 виты :roll: -
-
-
и вправду гипно нуб)
-
-
о гратсы
Помню, был ниже меня по уровню -
-
тру=) еще шмот на 10 вит = антистан =)))) качать реально упарился ?
-
bugosan, а антистан есть) 4 фабры, 2 споры в розари, кристал пампс) Эквивалент ровно 97 виты)
В лабе кач нормальный, хотя с 4м гримтусом не очень высокий урон был). Да ит инфилем не погримтусить, приходилось использовать 1 мумию 2 гидры.
А не в лабе кач был не на много медленнее чем у пвм билдов. Просто я пол года не качался)) -
Zarathustra, респект, жестокий билд.
-
Zarathustra, респект.. жалко, когда такие красивые билды уходят в кроссы... :roll:
-
Надо надеяться что на кроссе тоже красивый билд будет. Вот дойду до лампочки свой выложу, тут у многих инфаркт будет.
-
-
нет, это не аетерна ))
прикол еще в том, что эта пакость чейнится))
-
По ходу, самый поздний мой скрин.. Когда из ро уходил, снёс папку со всеми скринами ж) А этот - нашёл в топе одном случайно
-
Такое вот запоротое чудо. Изначально планировался чистый эквип крит, но лаба, лаба
Хит расчитан точно под визок
-
о топорах сину и аспд при них...
стильно....но мЭдленно.... -
И к чему этот скрин?
-
Sarevock, да что ты этим хочеш докозать?
-
Ничего...просто когда я пришел на МОТР...узнал что син может взять 2 оружия...у топоров в магазине я видел был самый большой дамаг(в 1 й руке и можно взять ворам)..меня это заинтересовало...а теперь посмотрев на АСПД самолично я попрощался с воздушным замком....ностальгия блин...хотя и красивый ракурс получился....воть и все..
статы и прикид выложу когда до лампы доберусь....а что?