Сириус ГВ 15.06.2006
-
gCearr,
ого!!!! огласите весь список пжлста! -
@"fusionm":
gCearr,ого!!!! огласите весь список пжлста!
Вот еще. А как же интрига?
А вообще я задумался над перемещением вышеозначенного имени в начало списка...Обозвать нас флорой и фауной - это уж слишком"А еще они называли тебя земляным червяком!" (с) "Маугли"
-
gCearr,
надеюсь хаки заняли достойное место в этом списке? -
fusionm, хаки - это гильдия, а гильдии у меня на другой страничке. Но гильдии управляются людьми.... :twisted:
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая :twisted:
-
говорят, Наполеон Бонапарт даже в ссылке на острове Елена передвигал на слепленной из песка и травы модели Европы фигурки солдатиков
-
До ГВ еще 3 часа, а уже 5 страниц - это плохая примета ^_~
-
@"manirka":
birda, там одна химочка ^_^к сожалению в составе гильдии не пишется, кто какой профы =(
-
birda, ты приходи, я встречу и провожу
-
@"Дейзи":
До ГВ еще 3 часа, а уже 5 страниц - это плохая примета ^_~почему плохая? )
-
@"gCearr":
birda, ты приходи, я встречу и провожуза 5 мин до начала гв я подойду к б2
-
@"birda":
почему плохая? )Ну тогда продолжится это страницами 50+ и много ссор и грязи
-
Что то мне кажеца стало мало фана на сириусе... придёца делать сходку хаков и пить пЫво... ^_^
-
SoulBringer,
о_о это угроза хаосу???
-
@"fusionm":
SoulBringer,о_о это угроза хаосу???
скорей своей печени. обычно походы на пиво лишь им не ограничевается -
@"gCearr":
А вообще я задумался над перемещением вышеозначенного имени в начало списка...Обозвать нас флорой и фауной - это уж слишком :roll:Он почти прорицатель. Но флоры там пока нет. Не прокачана еще. :roll:
-
birda, в топе химов пишут гильдию
-
Лан пошел я заводить мопед, всем удачного и веселого гв. Особено нам.
-
хех, ну поужинать при свечах не успеем, но познакомится-познакомимся жду встречи
-
Поменяйте воздушный фильтр в мопеде, а то вечно воздуха нехватает из-за песков в лу 4...
P.S. Просто мне скучно уже..
-
НарутО, Игра под лозунгом "У нас ещё нет нейтралитета - тогда срочно это исправим" не способствует интересным гв=).