Сириус ГВ 15.06.2006
-
Еще ГВ не началось, а Волчата пользуются популярностью ^_~
Радует, к нам люди стали чаще проситься в гильдию, наверное, это ваша рекламка действует -
@"Дейзи":
Радует, к нам люди стали чаще проситься в гильдию, наверное, это ваша рекламка действуетВозьмите мну в гильдию, я шпиёнам буду!!!! А-то у вас небось ещё нет ни одного шпиёна!!! Непорядок :roll:
Кстати, есть конструктивное предложение ... переделать мопед и прикрутить к нему электрический двигатель! Всё-равно он катается всего 2 часа за раз и не нужно будет париться по поводу большого аккумулятора ... Или можно трассу проложить, всё-равно луинки в пространсве не перемещаются :roll: И вообще, лучше всего сразу заменить мопед на троллейбус :roll:
-
birda, только сначала цветочек, потом гаст. И не перепутать!
может лучше цветочек и ужин при свечах? )
-
Тролебус смерти .... Мдя г0тично
Бирдыч не заигрывай с Юлши
-
@"ГаЦЦкий":
Тролебус смерти .... Мдя г0тичноМдя, мне ровно те же самые мысли в голову пришли
-
@"ГаЦЦкий":
Тролебус смерти .... Мдя г0тичноБрига не заигрывай с Юлши
хвадед мой ниг перегручиводь.
по сабжу, а чего бы и нет? )
-
ппц в лице Юл прибыло подкрепление флудерам Сириуса )).
Хаосы не подведите!! Даешь аццкый гв с падением лу5. Эдак раза 2а, чтоб наверняка, а мы вас на МОПЕДЕ СМЕРТИ покатаем.
ЗЫ предлагал ФИру 5ым к нам в али, он почему то отказался, грит скушно у вас соб соб. Неужели у АА веселее? гг
-
Итак подведем промежуточные итоги.
Бритори на мопеде собирается кататся по Луинам.
Люди в луинах собираются отломать у мопеда колеса и отправить его как обычно в леса пайона.
Юлши хочет чтобы нам понаставили горчичников за заигрывания.
Смаш хочет прикрутить к мопеду смерти батарейки и рога и отправить это чудище по луинам.Вообще нич0 так раскладик получается.
-
ГаЦЦкий,
Звери!!! не трожь колеса!!!
*Рядом как обычно кто то воет... Млин да когда ж это прикратится то! -
@"manirka":
Где же модераторы и их борьба с оффтопом... пока муж с работы не пришел ^_^
ну вот пока муж на работе, а модераторы где то там, мы себе тихо поужинаем в уютном местечке смотрит на часы, погуляем по красивым паркам, а потом на гв...ни-ни его прогуливать -
@"fusionm":
birda,Нееее фырчит наш мопед и тарахтит, а рядом воют.
ты живёшь в вет.лечебнице?
-
birda,
не,я удушенный по луинам катаюсь на мопеде. насчет вет лечебницы ничего ни скажу. а то еще коекто подумает что я на них отрываюсь или злобу затаил.
Дабы небыло оффтопом - скорее всего в бри5 наш МОПЕД не заедет.
-
@"fusionm":
birda,не,я удушенный по луинам катаюсь на мопеде. насчет вет лечебницы ничего ни скажу. а то еще коекто подумает что я на них отрываюсь или злобу затаил.
Дабы небыло оффтопом - скорее всего в бри5 наш МОПЕД не заедет.
он же не заводится? или ты ногами толкаешся?
до гв ещё куча времени, а я уже нарядился как на свецкий бал
-
Так в Бри5 спокойно вздохнули =-)... куда еще не заедет ваш тарантас?
-
birda,
Я его пока с помощью магии двигаю, а для полноценного раскатывания врагов нужен керосин и чтоб все запчасти фурычили.Дабы небыло оффтопом в в1 мы тоже не приедем, и в в2 скорее всего тоже.
-
В бри - 2, надеюсь. А то мне придется сломать мопед и он тогда до луин не доедет.
-
ппц, вот тут мне подсказывают что в бри2 мы не едем.
-
Бритори я могу дать подсказку что в Лу тоже лучше не соваться можно до Пайона не доехать.
-
@"fusionm":
birda,Я его пока с помощью магии двигаю, а для полноценного раскатывания врагов нужен керосин и чтоб все запчасти фурычили.
Дабы небыло оффтопом в в1 мы тоже не приедем, и в в2 скорее всего тоже.
эта как? ) юпитерами мопед толкаешь, а сам за ним бегом?
с таким отношением к технике ясен красен у вас не заработает...что б небыло оффтопом: хорошо вам решать...куда ити куда не ити...а мну куда скажут, туда и помаршерую
-
хз как там мопед, но в моём блокнотике пробелы в разделе флоры и фауны бри2 и бри5, надо восполнять экскурсиями...