Сириус ГВ 15.06.2006
-
Мне вот интересно для кого готовит большой тесак ДС?
-
@"fusionm":
birda,нееее, я обычно удушеный стою у лу3 и спрашиваю дорогу в лу5. В ответ только воют, бывало дойдешь до импа и обратно, а дорогу в лу5 так и не узнаешь.
а фантазии не хватает, посмотреть на указатели?
-
birda,
Я же писатель, а не читатель *расшаркивая ножкой
я читать не умею, изредка буковки знакомые вижу, вот решил у людей спросить, а оказалось - волки. Интересно а гмы волков из Тамбова? -
ГаЦЦкий,
уж точно не для нас, к нам некуда идти, мы бездомные ))). Вольные кочевники пустынного сервера. Хотя ДС виднее кому там что точить и куда фтыкать. -
@"fusionm":
Вопрос на засыпку - Заведется ли МОПЕД СМЕРТИ и поедет ли он в луины???У вас начались разногласия? Хммм странно только дружить начали
-
@"fusionm":
birda,Я же писатель, а не читатель *расшаркивая ножкой
я читать не умею, изредка буковки знакомые вижу, вот решил у людей спросить, а оказалось - волки. Интересно а гмы волков из Тамбова?
там жеж всё в картинках о_О -
TPyCbI, какое прессовать? Просто раскатают, думаю
PS. Цветы на могилку приберегите для меня.
-
ГаЦЦкий,
Это я вселяю надежду в ваши сердца, что избежите вы участи быть раскатаными на дороге жизни.
birda,
А за картинками к волкам обратится? :mrgreen: :mrgreen:
-
manirka, а раскатывалка у них не сломается? :lol:
*побежал в Юно затариваться синькой...
-
manirka, ты стала гипнохимкой, шансов теперь у них нет _
-
@"manirka":
TPyCbI, какое прессовать? Просто раскатают, думаюPS. Цветы на могилку приберегите для меня.
я тебе лучше так цветочек подарю
-
@"fusionm":
ГаЦЦкий,Это я вселяю надежду в ваши сердца, что избежите вы участи быть раскатаными на дороге жизни.
Фига се как пафосно прямтаки по дороге жизни? ППЦ хотел пойти покушать, терь боюся, а вдруг там за дверью бритори с катком притаился.. Чтоб раскатать мну нафик...
"По дороге жизни"
-
ГаЦЦкий,
Меня раскусили!!!! Воскликнул Брайтори, притаившийся с катком за углом.
А если серьезно какие планы у АА на это гв ??? гг
-
fusionm, луину 5 не сдать, и по лотереям побегать, какие ещё у них могут быть планы=).
-
Amigo, а все АА теперь в луине 5? (Как приятно быть далекой в политике ^_^)
birda, только сначала цветочек, потом гаст. И не перепутать!
-
Юл заходи в гости....
-
Vander, ааа.. подари тару А то как-то стыдно без нее в гости
-
Еще ГВ не началось, а Волчата пользуются популярностью ^_~
Радует, к нам люди стали чаще проситься в гильдию, наверное, это ваша рекламка действует -
@"Дейзи":
Радует, к нам люди стали чаще проситься в гильдию, наверное, это ваша рекламка действуетВозьмите мну в гильдию, я шпиёнам буду!!!! А-то у вас небось ещё нет ни одного шпиёна!!! Непорядок :roll:
Кстати, есть конструктивное предложение ... переделать мопед и прикрутить к нему электрический двигатель! Всё-равно он катается всего 2 часа за раз и не нужно будет париться по поводу большого аккумулятора ... Или можно трассу проложить, всё-равно луинки в пространсве не перемещаются :roll: И вообще, лучше всего сразу заменить мопед на троллейбус :roll:
-
birda, только сначала цветочек, потом гаст. И не перепутать!
может лучше цветочек и ужин при свечах? )