Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
пОнт-, почиму не ходят?) немного банок с собой и впередД )
-
Masiania, а ты кем собираешь ходить на гв присткой или биоской? и что ты хочешь делать на гв? :?:
-
@"Masiania":
пОнт-, почиму не ходят?) немного банок с собой и впередД )
Думаю с патей (водила прист биос) Результат будет намного лучше))
П.С. А что ты хочешь поднять за счет виты?аги? -
Immortal Fess, на гв я хочу крутить санкту и кидать аисидки Т_Т определится немогу... но если она не для гв тоесть ну мало ли небуду ходить на гв ею стоит делать выше 70 радной виты или неть?
пОнт-, дэксу ) на гв мне не страшно без дэксы восновном всегда стою в браге и госпеле(там и пооочти антистун и каст класный) но иногда чегонить нету а кидать хочется побыстрее... воть
Единственое что надо это аги ап от приста без него убежать сложно доганяют ^^ -
бладик форева ^_^
-
без щита можно больно получить ) у многих атаки рэндж
-
Как раз таки для этого виту и качают
Хоть я еще и не биос.я буду качать виту только из принципа.Ну хочу я быть толстым,и все тут -_- -
Masiania, сделай антистан под шмот.
-
Radeon, невыгадно) все равно разница между 70 и 90 вита есть ) это много дэксы будет стоить)
пОнт-, в том то и дело что виты 70 достаточно ) но без щита бобо в любом случии ) а вот антистан нужен ли или неть? Т_Т -
Самое смешное, что 76 вит = собственный антистун с тюнинговым шмотом.
Вопрос к кудесникам-манчам, господа, стр на биосе не рассматривается вообще? Если да то примерно до скольки?Да и еще, 90 инт или 99 инт, так ли сильно сказывается на количестве бросков по МВП или в условиях ГВ. Скажем большая ли разница по деньгам 5 или 6 бросков сделать, стоит ли она такую кучу статпоинтов?
Или же соображения чисто из-за временных задержек, т.е. 6 бросков полюбому дольше 5, что ведет дефакто к сливу МВП, нэ?Просто, как мне видится ситуация в дальнейшем. Сервер в недалеком будущем будет иметь порядка двух десятков биосов. Ситуация, соучаснеги собираются в местах выпаса элитных животных, наступает момент истины. С радостным гиканьем поскрипывая несмазанными колесами катафалков, расталкивая могучими плечами рахитов-снупохантов и проч., гипносообщество закидывает напуганных зверюшек.
Вопрос кто заберет МВП, тот кто имеет 99 инт или тот кто 90, но имеет возможность поднять чуть дэкс?
В итоге то решать будут 2 броска. Если я сильно заблуждаюсь, переубедите меня. -
Мегабакс, стр рассматривается)) ее даже ктото качает)) :roll:
качаю биоса не для мвп а для гв поэтому вижу необходимость в макс дамаге)
и какие шмотки ты будешь одевать для антистана?)) -
@"Мегабакс":
Вопрос кто заберет МВП, тот кто имеет 99 инт или тот кто 90, но имеет возможность поднять чуть дэкс?
В итоге то решать будут 2 броска. Если я сильно заблуждаюсь, переубедите меня.МВП заберет тот, кто его первый найдет. Если его найдет первым снайп - то заберет снайп, и неважно, сколько у тебя там инт или декс.
-
@"Мегабакс":
Самое смешное, что 76 вит = собственный антистун с тюнинговым шмотом.Вопрос к кудесникам-манчам, господа, стр на биосе не рассматривается вообще? Если да то примерно до скольки?
Да и еще, 90 инт или 99 инт, так ли сильно сказывается на количестве бросков по МВП или в условиях ГВ. Скажем большая ли разница по деньгам 5 или 6 бросков сделать, стоит ли она такую кучу статпоинтов?
Или же соображения чисто из-за временных задержек, т.е. 6 бросков полюбому дольше 5, что ведет дефакто к сливу МВП, нэ?Просто, как мне видится ситуация в дальнейшем. Сервер в недалеком будущем будет иметь порядка двух десятков биосов. Ситуация, соучаснеги собираются в местах выпаса элитных животных, наступает момент истины. С радостным гиканьем поскрипывая несмазанными колесами катафалков, расталкивая могучими плечами рахитов-снупохантов и проч., гипносообщество закидывает напуганных зверюшек.
В итоге то решать будут 2 броска. Если я сильно заблуждаюсь, переубедите меня.
Чем ты будешь добивать антистан?)) -
Ну во-первых надо разобраться где и когда необходим антистан.
- для прохода прекаста;
- для вообще иммунитета где бы то ни было;
- для ситуации когда остаешься 1 против танков с башем ввсами.
От этого и танцуем.
-
с какой целью туда ломится
а) выйти из локи и помочь убить ключевую фигуру дэфа
б) закидать лечиловом прорвавшихся танков
в) пробежать до камня и начать отстрел защитников, зетерявшись в мясе своих и чужих -
всегда и везде не видеть звезд
-
частный случай, вытекающий из первого, логично что иметь надо максимальный ИНТ для скорейшего убиения танков, арена возможно
Для себя я вижу полезным и интересным именно первый пункт с вариациями. Вот как раз 76-77 вит (77 конечно желательнее, мало ли пригодится для вит зависимых карт) и получилось. Еще есть такое как джоб бонус на вит и на лак.
Рассуждать о полезности лака и о том, что кёрс его убивает не хочу, есть кошка, панацеи и блес. Если рассматривать лаги как невозможность скушать баночку... ну в лагах вообще лучше не ломится в прекасты.4 фабры (4 вит), 2хКрест(спора) = 4 вит +2 лак, пампсы (5 лак)
имеем: +8вит +7лак
от джобов: +3 вит и +11 лак
Да я в курсе на каких это джобах
Итого: 76+11 вит, 12+18 лак (где-то в таких пределах)
Слотовые неклейсы, ну это вещь не широкого распространена, да и нужна ли. -
@"Мегабакс":
Ну во-первых надо разобраться где и когда необходим антистан.- для прохода прекаста;
От этого и танцуем.
-
с какой целью туда ломится
а) выйти из локи и помочь убить ключевую фигуру дэфа
б) закидать лечиловом прорвавшихся танков
в) пробежать до камня и начать отстрел защитников, зетерявшись в мясе своих и чужих -
всегда и везде не видеть звезд
-
частный случай, вытекающий из первого, логично что иметь надо максимальный ИНТ для скорейшего убиения танков, арена возможно
Для себя я вижу полезным и интересным именно первый пункт с вариациями. Вот как раз 76-77 вит (77 конечно желательнее, мало ли пригодится для вит зависимых карт) и получилось. Еще есть такое как джоб бонус на вит и на лак.
Рассуждать о полезности лака и о том, что кёрс его убивает не хочу, есть кошка, панацеи и блес. Если рассматривать лаги как невозможность скушать баночку... ну в лагах вообще лучше не ломится в прекасты.
Ты имеешь ввиду 77вит +госпел?8) Да,я тоже на это надеялся,но как-то стремно оно...
Если госпел фиксанут(не +20,а +10),это ужо будет неактуально... -
Госпель и глория рассматривается как страховка на стадии недокаченности.
-
@"Мегабакс":
Ну во-первых надо разобраться где и когда необходим антистан.- для прохода прекаста;
Антистан необходим только для пункта "1".
Остальные пункты либо бессмысленны либо антистана не трубуют.Простой пример, основываясь на математику.
Имеем биоса с 70 вит (суммарной)
Шанс застунить такого биоса с баша:
BaseChance(97-VIT-LUK/3)/100%*
Итого: 30%*(97-70-12/3)/100% = 6,9% (думаю к тому времени, как круз сможет застунить - он будет уже труп)Ладно, допустим вас даже застунил страшный круз
Смотрим как долго держится на нас этот стун:
3(97-VIT-LUK/3) /100) seconds*
Итого: 3*(97-70-12/3)/100 = 0,69 сек.Не думаю, что 0,69 секунды это то время, за которое можно хоть кого-нибудь убить (даже виза нормального)....
Вот в нормальном перекасте без антистуна не выжить - это факт. И не важно уже, сколько длится стун и с каким процентом ты стунишься. Но для единственной нужной ситуации - прохождения перекаста, можно найти массу способов для получения этого самого антистуна. Один из них написал Мегабакс чуть выше.
-
Да еще надо упомянуть, что чем больше у вас ВИТ, тем сильнее вас бьет АД. Потому билды типа 90+3 вит 1+11 лак 99 инт считаю узкоспециализированными и скучными.
-
Сходил первый раз на ГВ биохимом, прочуствовал, оценил. Декс, имхо, надо около 50 родной.
-
@"Мегабакс":
Да еще надо упомянуть, что чем больше у вас ВИТ, тем сильнее вас бьет АД. Потому билды типа 90+3 вит 1+11 лак 99 инт считаю узкоспециализированными и скучными.Это мнение ошибочно, всего лишь по одной причине: после 70 вита, не имеет значени сколько его у вас, ибо в %-ом отношении к вашему хп, вы получите заряд АДа такойже как и при 90 вите, исключение составляют чары с 100+ витой (ну это наши консервы).
Тоесть, на ГВ, что при 70 что при 90 вы потеряете одинаковый % своего хп. :lol: :lol:
P.S. Мне вообще поф, пора бы уже гоустингами запасатся, а не желоватся вам, тем более всех вас, за исключением некоторых, химка уговорил качатся на Мвп :lol: И только форду повезло, остальные вроде как в минус по финансам идут :lol: Сесия то давно закончилась, а лвл никто неподымает :lol:
P.S. Да и еще вам интересная мысля: задайте себе вопрос: вы только АД используете на ГВ или еще костры и кислоту? может и стренг у нас на минимуме держать. Ибо получается, по утверждению Химки, что биос только АДом пользуется, а при минимуме стренга дамаг идет просто смешной)
И даже билд Евы, у которой навалом стренга, и недокачана инта, уже не кажется таким уж кривым, просто девушка будет больше пользоватся кострами, как настоящий хим :lol: :lol:
P.s.s. Я долго немог решить куда кинуть стат поинты оплученые на 99, да декс? и решил что 10 родного стренга будет в тему, особенно при +10 Sabere(3) который у меня на руках, и +9 haedomggum(2), бонусы как никак полсе +8 заточки очень хорошие.