Черный список неадекватов
-
@"fusionm":
Есть еще энный чар - монк Спиритосный, в даный момент в бане по статье 8,2 вроде бы.Ну так вот хотел вступить в гильдию если ему дадут 200к, мотивировал тем что ему на райдрик не хватает. Помоему чистой воды разводка.
на госта ему не хватало чтобы у шивы купить -
Народ, а может сюда: кидал,крыс и неадекватов записывать будем и тему просто на "черный список" сменим?
"Злобный рог - пришел в гилду взял взаймы у меня 200к. 200 к отдал, только вот деньги он эти портатил на имп, а на следующий день создал свою гилду."
Не сказать что неадекват, но в гильду за деньгами ходить плохо, да и не известно по скольким уже прошелся он.Вспомнил, ник KanCTO (сворд,лвл не помню) неадекват: постоянно повторяет фразы из "Голден Боя", тупо и без причины. Его второй чар Капусто (не помню как пишется)
-
хех меня вспомнили:) Тока кто кидал ФР?! есть такое понятие уважение а если поф на всё. Вот меня там 95% неуважали, неприслушивались к моим словам и не только к моим. Отсюда вывод сами поймёте...
P/s. Ищу дом!) -
кажется есть кандидат :
несколько раз встречал чара КрасавеС син ... всегда килстилит жестко, но это еще не беда .. оказывается он еще и кидала(в смысле кидаловом занимается) .. докачался до лабы - собирает поты с бедных персов на кач и линяет
видимо потмоу без гильды бегает
-
Хм... Кидала хароший, а ето надувала тогда уж... 8(
Кидала не мультафод - у него син только на терре... 8Ъ -
@"Bor":
Хм... Кидала хароший, а ето надувала тогда уж... 8(Кидала не мультафод - у него син только на терре... 8Ъ
поправил пост чтоб понятнее было -
подобный топик - всего лишь рассадник клеветы. по сравнению с некоторыми "неадекватами" выписаными в топике, я вел себя иногда просто как ультраневменос. ну мб и так.
-
E668, клевета тоже интересна. Всегда можно учитывать, кто постит и что именно рассказывает. Да и сами обвиняемые не по делу тоже со временем сюда зайдут и, вероятно, восстановят справедливость.
-
И снова Terarist, стал причиной ухода из гильды 3ёх человек костяка включая меня, ибо абсолютно неадекватен, но ГМ в это не верил, после нашего ухода вышел из гильды сам...
-
PlaguE, из какой гильдии? В чём его неадекватность? Надо конкретно писать, чтобы понять кто неадекват и почему=).
-
гильдия ТЕАМ (все уже на местах снова, ГМ ошибку осознал)
Терарист сначала создавал впечатление вполне нормального человека, потом начал конкретно грубить одному человеку, клеиться к его невесте, обещал прилюдно испортить им свадьбу, на слова этого человека и невесты не реагировал, тогда человек вышел из гильдии, за ним его невеста и я. Как только мы вышли Тераристу стало нечего делать, он ушел из гильды и написал что пойду в свою любимую гильду, что сразу навело ещё на одну мысль, ибо у нас был инцидент с утечкой информации из гильд чата и подозревали двух человек: Терариста и ещё одного, причем 100% кто-то из них был. -
Saint_Father - прист 79й. Кинул гильдию где-то на 2 недели, стал причиной ухода из гильдии около 20ти человек (4 их них не вернулись, 2 пропало безвезти).
Просьба убивать как только видети на горизонте.
В гильдии принимать не советую - разваливает гильдии. -
Bor,
А сколькое он берет в зенях за развал гильдии? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Amigo":
PlaguE, из какой гильдии? В чём его неадекватность? Надо конкретно писать, чтобы понять кто неадекват и почему=).
посомтри самый первый пост в темеэто антигильд чар ... его надо вообще подальше держать - уверен что и на гв он нифига не ходит ...
-
Фуз - он работает бесплатно... но не нанимается... Будьте осторожны!
-
Сори Если НЕтуда Напишу ибо ненашел Нужной Темы! Но Хочу Предостереч ГМов Гильдий!
"ПростоБард" бард 70+
На Первый взгляд Хороший человек! Вливается в Гильду живёт в неё пару дней как хороший добросовестный человек! как привыкнут к нему он Начинает просить шмот Ссылаясь на "Согильдци должны доверять друг другу и помогать" После чего шмот невозвращает "довай завтро утром отдам" либо Говорит что его обокрали и Также бьёт на жалось чтоб одели!НЕ согильдцев кидает таким способом "ДОвай ты мне шмот даш а я тебе деньги с Приста отдам"
ТАкчто БУдьте остарожны!
-
да - опасный кекс.
вчера его принял - сегодня уже попытался кинуть сначала нашего барда потом меня... хорошо что вовремя Скрима подсуетился -
и наших он хотел кидануть из пиратов тоже он представлялся согилбдцем ! вот только в тот момент согильдец бы онлайн )))))))
-
Я вот всё думаю... Смысл этой темы, когда человек может поменять ник в любое время. Прокачка чара до 70+ обычно занимает не больше месяца.
-
Тэнчи, не всегда неадекваты начинают перекачиваться из-за плохой репутации, не всегда стирают старого чара, а ведт естьполезная команда френдоф. А ещё, если не сказать, например, что простобард разводит, то он спокойно пройдётя ещё по 3-4м гильдиям и только потом уже всех в игре будут предупреждать, так не проще ли некоторым активным на форуме люядм делиться своими наблюдениями? =))