Давайте ответим честно.
-
если цель найти любовь, то скорее второй вариант(хотя последние лет 5 я этого очень боюсь и всячески избегаю, и скорее всего ничего не изменится и в дальнейшем)
ЗЫ: хотел крассиво соврать, да передумал -
Первое, ибо второе было слишком долго)
-
@"Aquarelle":
Хотя, когда встречаешься, и начинаешь говорить с "потенциальным кандидатом себе в пару", волей-неволей мелькает мысль "а ничего так, не стыдно вместе в люди выйти..."
Хотелось бы верить, что обо мне тоже так думали...
Хотя может я слишком самокритичен. -
Теоретически второе. Потому что внешность исправить или привыкнуть к ней легче, нежели научить осла говорить (как пытался Ходжа Насреддин).
На практике ни то ни другое, ибо девушка, сходная со мной по характеру, интересам и взглядам на жизнь вряд ли будет мне интересна - я такой, знаете, моральный урод, что ваще )
-
если искать себе девушку - пофиг на сколько она умна и на сколько приятно с ней говорить, если страшная - будет просто подругой
-
Забавно, кстати.
Я бы симпатичного мальчика предпочла скорее в друзья - на него, знаете ли, только смотреть, да гулять.
А в постели как раз на морду глубоко пофиг.Ну, это если не упоминать любовь, при которой, как уже было сказано, любимый человек все равно самый красивый.
-
@"М":
А в постели как раз на морду глубоко пофиг.
Ага, в этом деле другое важно :twisted:
-
Хм... автор еще не вышел из той поры, когда мир делится на черное и белое - крайности, одни крайности. Либо только то, либо только это.
Не голосовал. Мне нравятся умные и красивые или красивые и умные, не суть важно.
А повторять Айлесса "смотря для каких целей" неохота, хотя при таком раскладе вещей - это единственный для меня приемлимый вариант.
Любовь - это очень сложное чувство.
Любовь с первого взгляда почти нереальна. Очень реален другой вариант - влюбленность с первого взгляда. Когда видишь девушку и сразу понимаешь - да, это моё! Знакомство... прогулки... страсть...секс... А через месяц-другой встречаешь другой тип, который тоже можно охарактериховать как "моё". И вам сильно повезет, если эта окажется не подругой предыдущей... -
полностью согласен с халасом на счёт чёрного и белого
-
по теме, соглашусь с вышесказанным, зависит от целей
а так
для людей <25 лет пэрвый пункт
для >25 лдет 2ой) хотя и первый подойдет ^^ -
Впихун, мне 17 - я всеми лапами за 2-ой :roll:
-
голосовал за п.1, но ценю за то, что она меня любит (читай "я ее люблю"), т.е. ценю душу
зы: ценить, конечно, можно за что-то, но любить за что-то - нельзя
задал себе вопрос "за что люблю?" и ответил на него - считай, что больше не любишь -
Хммм..... когда мне задают вопрос, за что я люблю своего муся (вопрос, кстати, странный... когда его задают, такое чувство, что человек просто не знает, что бы еще спросить, и т.п.), я отвечаю, что люблю его потому, что он - это он, а я - это я, и как же нам друг друга не любить (по-моему, вариант единственный ;)). И как-то вопрос сразу исчерпывается. В принципе, вопрос "а что тебя в нем привлекло?" что-то в том же духе. Ответ примерно такой же
Мы с ним, вообще, месяц-другой друзьями сначала были... ну, вернее, типа друзей. Всячески избегали "тонких" тем, хотя, кажется, все уже тогда было понятно.
А на тему внешности (опять же)... Ну, до замужества довелось мне встречаться с одним мол.челом, который в детстве-юности придумал себе какой-то образ идеальной девушки. Образ, естественно, внешний. И оказалось так, что я под этот образ идеально подхожу >.< Мне, естесственно, сразу об этом сказали, и говорили ну оу-чень часто. Просто-таки каждый день меня сравнивали с каким-то там своим шаблоном. Хорошо, что это в прошлом
Упс... так и не проголосовала, впрочем, однозначного варианта там не нахожу -
Есть такое мнение, что человек, пркрасный духовно - прекрасен и внешне И я в этом только убеждаюсь, наблюдая за людьми... нэ?
-
Закхария, приезжай в Таллинн - познакомлю с девушкой, которая внешне прекрасна, а внутренне такая сссс.... :roll:
-
@"-Dante-":
Закхария, приезжай в Таллинн - познакомлю с девушкой, которая внешне прекрасна, а внутренне такая сссс.... :roll:
Может ты просто не глубоко поковырялся? -
-Dante-, да что б ссс... познакомиться обязательно надо в Талин переться. :twisted:
Закхария,Есть такое мнение, что человек, пркрасный духовно - прекрасен и внешне
увы далеко не всегда...
-
halas, достаточно глубоко, чтобы такой вывод сделать
-
Ценю свои нервы :lol: поэтому характер ценится больше
-
что я в девушке ценю? :twisted:
а кто сказал что я вапще чтото ценю? :twisted:
голосовал за первое