Актуальность стил боди
-
Актуальный вообще еще скилл, или уже давно нет смысла качать (в сравнении с блейд стопом есессно)?
Спирит монк - ПВМ (слипы, туртл) и МВП only.
-
Если качать монка то не вижу смысла заморачиваться и тратить кучу проходных скиллов на него. Чампам брать неободимо, если конечно желают взять Боди релокейшн.
Сравнение с блейд стопом? Ну не знаю... Найти применение и блейд стопу и стилл боди могу на ГВ. Но я чамп - мне всё приходится брать из-за проходных скиллов. Стилл боди - зайти в перекаст и съесть 1-2 трапа пока не получишь диспель. Блейд стоп - нужен когда пытается избить какой нибудь кросс единичными атаками. Меня так били в паре сталк+син. Сталкер держал - син бил. В этом случае можно поймать в блейд стоп и бить ФО. -
Блэйд стоп нужен точно. И на каче полезен, и в пвп "маст хэв" (ну мало ли ревенж словишь :twisted: ). А вот стил боди... монк у меня был инвест-дашер. Стил боди включил лишь пару раз по приколу на поляне, когда бранчи ломали. А так им за больше чем год кача монка так и не пользовался особо. Хотя вот если глянуть мувики Лейзи, то он там в стил боди идет на штурм (гв). Так что...