Ищутся модераторы.
-
Zeno, но если я знаю очень многое и могу(и хочу)модерировать разделы,почему мне нада выберать какой именно?я легко мог бы модерировать:
PvP и WoE;- Казармы Пехоты и Кавалерии;
Уголок гильдмастера - Терра
так устроит?
- Казармы Пехоты и Кавалерии;
-
Хоелось бы попробовать свои силы в ВоЕ разделе.
С правилами ознакомлен, хотя некоторые моменты нуждаются в прояснении; об адекватности судить не буду, но карточек пока не имею. Судимостей и банов не было, опыт игры - 1.5 года. -
могу заняться воровским разделом
-
На форуме бываю довольно часто, карточек не имею, на неадекватность мою не жаловались=)
Готов модерировать один из 2-х разделов:
Уголок гильдмастера - Сириус;
PvP и WoE. -
"Зеныч, Выбери меня ! Выбери меня !" :oops:
Как я так проспал этот топик (((Непротив помодерировать
- PvP и WoE;
Так как участвую, соответственно читаю и гв Сириуса и гв Терры, автор одного из ВОЕ гайдов :oops: , карточек нет , банов в игре нет...
Еще больше интереса модерировать
- Орден Света;
Пристом играю больше года ) в профессии разбираюсь 0)
ПС. как то непривычно себя нахваливать , но что поделать...
-
Говорят, что я опоздал, но на всякий случай оставлю свою заявку в раздел PvP и WoE.
-
да...трафик у меня без лимитный)...всё еще хочу быть модератором...
-
Боюсь показатся не оригинальным, но ябы хотел стать модератором в Казармах Пехоты и Кавалерии.
Опыт игры свордопроизводными есть и всё такое. По поводу моей адекватности можно долго дискутировать, но в целом я вроде как здоров.
Спасиба за внимание.
-
Не хочу быть модератором.
Хочу только сказать, что нельзя делать модератором раздела PvP и WoE заинтресованное лицо. Вместо поливанием дург друга грязью, будет повальное удаление постов соперников, так как модераторы тоже люди и учасники ГВ.
-
Хочю заняться разделом - Уголок Гильдмастера - Сириус.
В РО 1.5 года, адекватен. -
Заманчился малость...
Отчитаюсь по оставшимся вакансиям.
Могу модерировать "Уголок ГМа - Сириус", гарантирую беспристратность ко всем участникам, ибо сам житель Терры.
Далее по убыванию - "Казармы" и "ПВП и ВоЕ" (хотя, последний, как я понял, уже занят). -
Могу(и хочу) модерировать раздел "Уголок гильдмастера - Терра". Играю в РО с января-февраля 2005 года. Адекватен, с правилами знаком... На форуме часто, но редко что-либо пишу.
-
Есть желание и возможность модерировать "Уголок гильдмастера - Терра" или "Уголок гильдмастера - Сириус" (играю на Терре). В РО играю с декабря 2004-го года. Форум просматриваю ежедневно.
-
а те кто до этого подавал заявки уже могут ни на что не расчитывать?
Я бы с удовольствием модерировал "Уголок Гильдмастера Терра"
-
я как понял на роль модератора не подхожу?)
-
Хотелось бы узнать причины выбора тех или иных людей на посты модераторов. Ибо, допустим, Капельку Дождя в Воровскую... это сильнО... :roll:
Не в обиду ей, но есть люди, которые горааааааааааааааааааааздо лучше неё разбираются в данном разделе. Конкретно я сейчас имею ввиду it - он являлся лучшим кандидатом на данный пост. :roll: -
Хочу медерировать рездел Уголок гильдмастера - Терра.
Стаж модератором 2 года, адекватен, сужу не из личных мотивов,а из сугубо рабочих(модераторских) Пресечение закона и т.д. -
-Dante-, модератор ведь в первую очередь следит за соблюдением правил
ЗЫ. Так как отказов я не видел, попробую еще раз попроситься в модераторы - в любой из "Уголков...". А то общественной деятельностью на МОТРе позаниматься хочется.
-
готов в уголок гильдмастера на Терре пойти, так как играю уже 2 года на ней.
-
Bonius, по-моему ты уже побывал в модераторах...