Пропал вкус жизни.
-
Crossed Swords... Затейник... :roll: :roll: :roll:
Дрим... Повесься... :roll: Если ничего не изменится - пиши... :roll: Что-нибудь придумаем... :roll: -
все мы в каком то роде слабы...
-
В тему начинают стекаться депрессивщики
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.ru-swine.org/images/1628-1/06_05_22_en-06_05_23_ru.gif">http://img.ru-swine.org/images/1628-1/0 ... _23_ru.gif</a><!-- m -->
-
ну советов больше я не смогу дать... поэтому лучше не омрачнять уж ситуацию... и мирно уйти в никуда...
депрессировщики... а жизнь такая... с таким странным вкусом... -
Mopo3ko Сдай наконец сессию и все образуется=) Я вот думаю сдам и все изменится, если нет(не изменится) серьезно возьмусь за работу, т.е. всего себя отдавать работе. Если не хочешь такой вариант начни писать стихи. Не хочешь начинать что-либо заставь себя, мне помогает=)
-
начни играть в ВоВ ^_~
-
Мммм... Найди толпу скинхедов и крикни "Мои Чернокожие братья где же вы???".
Вкус жизни будет напоминать вкус чужих ботинок и собственной крови ) -
@"ne4mat":
начни играть в ВоВ ^_~Или в линейку пока не знаешь как достать ВоВ :?
-
Жизнь кисло-сладкая Как бисквитный торт с лимоном
Морозко, из видов спорта советую либо ролики, либо плавание, либо спортивный туризм. -
@"Mopo3ko":
...Bububu, Способ конечно крутой!Есди ты собираешся уйти из жизни...В моем случае я же наоборот хочу зделать жизнь интересной и менее нудной!
У кого нить было такое?Как вы из этого выходили?А мне зачем куда-то уходить? Это у тебя проблема - а не у меня...
Хочешь жить - живи себе и не задавай глупых вопросов... :lol: :lol:
-
Мори дала отличный совет - найди девушку, по-возможности стерву, с ними не соскучишься, хорошая стерва при правильном к ней отношении сорвет и тебе и себе башню круче, чем прыжок с парашютом, будешь то носиться с дикой головной болью и пониманием, что ты вообще нифига не понимаешь ни женщин, ни логику, ни жизнь, или же наоборот - водя пальчиком по красивому, теплому, вздрагивающему обнаженному женскому телу, скажешь: "а жизнь удалась!"
Причем промежуток между двумя твоими пиковыми состояниями может быть всего каких-то полчаса-час.
Как вариант - прыгни с парашютом.
Сходи в армию.
Начинай искать то, что тебе определенно нравится и ты готов отдать всего себя этому делу. -
имхо , хотя про спорт уже говорили, - фитнесс или бег на улице/в парке, тем более погодка-то какая:)
хотя е важно чем, а главное - найти какой-то новый интерес, просто чем-то заняться -
@"Мумр":
@"ne4mat":
начни играть в ВоВ ^_~Или в линейку пока не знаешь как достать ВоВ :?прям как я
-
*halas, мужик *
Морозко, сходи на пляж, где песочек, научись делать сальто на месте :roll: А вообще, от депресняка спасает всё, кроме компа и родственников.
//А если не хочешь бороться не надо, включи телевизор, сиди и дрочи..
-
я уже года полтора живу в таком состоянии...изредка только собираюсь с друзьями попить немного....
-
Ээээ..Я вобщето не виду сидячий образ жизни.Я каждый день гуляю с друзьями,часто хожу на пляж ,бегаю по утрам,все вобщем как у обычного человека.Но все равно это не то .Хочется более острых ощушений ,хочется снова раскрасить мою серую жизнь в яркие краски.
Вот с парашута я бы судовольствием прыгнул,да дорого. -
@"Mopo3ko":
Вот с парашута я бы судовольствием прыгнул,да дорого.
Вот как раз с парашюта (но без него) прыгать лучше не надо А то получится, что "убьешься апземлю"
Жизнь в краски окрашивают эмоции. Люди и творчество. И новые ощущения. Сгоняй куда-нибудь далеко за границу своего гос-ва, займись конным спортом, научись рисовать (если еще не умеешь), сделай ремонт (или хотя бы перестановку мебели), смени имидж...
Хотя, куда проще и дешевле просто перестать думать о том, что жизнь потеряла вкус -
Mopo3ko, займись стихами, музыкой, рисованием Это очень увлекательно. Помните, ковчег был построен любителем, профессионалы построили титаник.
-
Влюбись) Лучше безответно))