А вы, знаете гильдию =Chobits= ?
-
Может переименовать топик в "А знаете ли Вы.." и отправить в оффтоп? О_о
-
eyeless, прямой дорогой.
-
Хидэки Семпай, Ты анимешку то до конца досмотрел?)
ЗЫ>Мемберов данной гильдии иногда видел, ГМа тоже. на ГВ не видел => гильдия не заметная.
-
Знаю, видел как просто во время кача/флуда, так и на гв. Общался с некоторыми гильдмемберами.
-
Кстати, реально не хватает варианта "В душе не знаю, что за гильдия ^_^"
-
знаю только одного мембера, но она стала х-пристей и зазна.. Забыла
-
a.t.b Ice Wind
ЗЫ>Мемберов данной гильдии иногда видел, ГМа тоже. на ГВ не видел => гильдия не заметнаяЕсли память не подводит меня, то Чобиты у сумрака в дефе сидят!
Кстати гильда очень даже неплохая,тама весело )Archer-Creators, а что за гильдия такая первый раз слышу, новая чтоль О_о))))))))))))))
-
Хм... Если гильда пиарит себя подобным образом в Беседке , то хотелось бы вариант ответа: Не знаю и знать не хочу...
-
а зря)
-
Наутил... Вряд ли гильдия, которая заявляет о себе таким "социологическим" способом, может быть мне интересна...
-
Давайте я лучше пропиарю свой дота-клан Почему бы не скинуть тему в оффтопик?
-
Гильда хорошая была, когда-то даааааавно, когда всё только начиналось =))Какая она сейчас я не знаю.
Знаю только, что Хид - мачнилло, а Чиби - кавайчилло :mrgreen: -
Никого там незнаю ), видел как убивали ГМ а данной гильдии на арене х_Х
и в пронте вижу мемберов ) -
Хидэки Семпай, помнишь у вас была кавайная пристка по имени Tarra? ^^
Няяя ^^^ -
гидето видел, много раз проходил мимо ее мемберов, но по сути не сталкивался лоб в лоб
-
Йокко,о ней заявлять ненадо, гильда уже много прошла)
он просто хочет узнать, кто знает её -
Как? Еще не в оффтопе?
он просто хочет узнать, кто знает её
А если все остальные ГМы тех 2,5 К гильдий, что есть на терре и еще К на сириусе тут запостят каждый свою тему, "просто чтобы узнать"?
-
Сливайте тему в оффтоп , пусть она плавает там. А то мода начнётся , как с клубами...
-
Слышала что то, видела пару мемберов... Но ни с одним не общалась... Ну хотя я вообще мало с людьми в МОТре общаюсь. Разве что ток с 4-5 хорошими друзьями.
-
дело в том, то что Хидект первый открыл такой топик.....
вот как раз таки если будут еще подобные топики, то их и можно будет в оффтоп кидать
ибо это уже плагиат